UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 26 de Abril de 2024

joão paulo de sousa prado

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2020
PVM13036-2020 QUALIDADE E COMPOSTOS BIOTIVOS DE FRUTOS DE GENÓTIPOS DE PINHEIRA (Annona squamosa, L) DO SEMIÁRIDO PARAIBANO Fisiologia Pós-Colheita
2019
PVM11136-2019 INFLUÊNCIA DO USO DE BIOESTIMULANTE A BASE DE AMINOÁCIDOS, VITAMINAS E MINERAIS NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE GOIABEIRA (Psidium guajava, L.) Fisiologia Pós-Colheita
2018
PVM1241-2018 INFLUÊNCIA DA ATMOSFERA MODIFICADA E REFRIGERAÇÃO SOBRE AS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, TEXTURAIS E COMPONENTES BIOATIVOS DO CAJÁ (Spondias mombin, L) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2014
PIM6822-2014 EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE MULTI-MICRONUTRIENTES E ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 MICROENCAPSULADOS EM CRIANÇAS ESCOLARES. Ciência e Tecnologia de Alimentos

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.4.6