DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVM18850-2024 | QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE GENÓTIPOS DE UMBUZEIRO DO SEMIÁRIDO PARAIBANO | Fisiologia Pós-Colheita | ||
PVM18883-2024 | USO DA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA NO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2020 | ||||
PVM13036-2020 | QUALIDADE E COMPOSTOS BIOTIVOS DE FRUTOS DE GENÓTIPOS DE PINHEIRA (Annona squamosa, L) DO SEMIÁRIDO PARAIBANO | Fisiologia Pós-Colheita | ||
2019 | ||||
PVM11136-2019 | INFLUÊNCIA DO USO DE BIOESTIMULANTE A BASE DE AMINOÁCIDOS, VITAMINAS E MINERAIS NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE GOIABEIRA (Psidium guajava, L.) | Fisiologia Pós-Colheita | ||
2018 | ||||
PVM1241-2018 | INFLUÊNCIA DA ATMOSFERA MODIFICADA E REFRIGERAÇÃO SOBRE AS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, TEXTURAIS E COMPONENTES BIOATIVOS DO CAJÁ (Spondias mombin, L) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2014 | ||||
PIM6822-2014 | EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE MULTI-MICRONUTRIENTES E ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3 MICROENCAPSULADOS EM CRIANÇAS ESCOLARES. | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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