DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PIO19153-2025 | ROTULAGEM ALIMENTAR: ANÁLISE DAS CONFORMIDADES FRENTE ÀS NOVAS LEGISLAÇÕES VIGENTES | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
| PVO19176-2025 | Comportamento do consumidor sustentável: Um estudo experimental da Intenção de coprodução e consumo de produtos upcycling | Mercadologia | ||
| PVP19417-2025 | Capacidade absortiva em empresas intensivas em conhecimento: estudo em startups | Administração da Produção | ||
| PVG19965-2025 | ÓLEOS ESSENCIAIS DE VARIEDADES DE LÚPULOS COMO ANTIBACTERIANOS E MODULADORES DA RESISTÊNCIA ÀDROGAS EM LINHAGENS DE Staphylococccus aureus. | Bacterologia | ||
| 2024 | ||||
| PVO17744-2024 | Prática Upcycling: explorando preditores para comportamentos e atitudes sustentáveis | Mercadologia | ||
| PVO17863-2024 | ÓLEOS ESSENCIAIS DE VARIEDADES DE LÚPULO COMO MODULADORES DA RESISTÊNCIA A DROGAS EM LINHAGENS DE Staphylococccus aureus. | Microbiologia de Alimentos | ||
| PIO17979-2024 | ROTULAGEM ALIMENTAR: ANÁLISE DAS CONFORMIDADES FRENTE ÀS NOVAS LEGISLAÇÕES VIGENTES | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
| 2023 | ||||
| PVP16886-2023 | Análise estratégica da inovação para a competitividade e sustentabilidade organizacional | Mercadologia | ||
| 2020 | ||||
| PVP12592-2020 | A utilização de métodos de previsão de vendas juntos aos MEIs da cidade de Mamanguape/PB | Administração da Produção | ||
| 2019 | ||||
| PVO9779-2019 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO QVT, A PARTIR DA PERCEPÇÃO DOS SERVIDORES PÚBLICOS FEDERAIS EM UMA INSTITUIÇÃO FEDERAL DE ENSINO | Administração de Pessoal | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v25.11.2