DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVO18094-2024 | APLICAÇÃO TECNOLÓGICA DA FARINHA DE Zophobas morio EM EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVO18170-2024 | Utilização do Bagaço de Caju Enriquecido com Proteína de Levedura na Elaboração de Análogo de Carne | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVO18463-2024 | OBTENÇÃO DE BIOMASSA PROTEICA DE MICROALGAS COMO POTENCIAL ALTERNATIVA PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVO18856-2024 | ELABORAÇÃO DE HAMBURGUER A PARTIR DE PROTEÍNAS ANÁLOGAS À CARNE OBTIDAS DE BIOMASSAS FERMENTADAS DE SPIRULINA E DE CHLORELLA | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
2023 | ||||
PVO16836-2023 | Influência dos extratos ou pós de beterraba e rúcula nos marcadores de oxidação e compostos N-nitrosos em produtos cárneos curados durante digestão simulada in vitro | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVO16944-2023 | QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVO17082-2023 | Potencial nutricional e bioativo do leite asinino como substituto ao leite humano e leite bovino e efeitos da digestão simulada in vitro | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIO17221-2023 | OBTENÇÃO DE NITRITO VEGETAL DE BETERRABA E DE RÚCULA E SEU POTENCIAL COMO CONSERVANTE EM PRODUTOS CÁRNEOS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIO17374-2023 | PRODUÇÃO DE SALAME ITALIANO COM USO DE NITRITO OBTIDO DE EXTRATOS VEGETAIS DE BETERRABA E RÚCULA | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVG17518-2023 | Valorização integral de cactáceas do semiárido nordestino como fontes de bioinsumos funcionais para a indústria de alimentos | Dietética | ||
2022 | ||||
PVO15175-2022 | POTENCIAL DE EXTRATOS FERMENTADOS DE BETERRABA E RÚCULA COMO FONTE NATURAL DE NITRITO EM PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVO15283-2022 | VIABILIDADE DE EXTRATOS FERMENTADOS DE BETERRABA E RÚCULA COMO FONTE NATURAL DE NITRITO EM PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVO15530-2022 | EFEITO DA APLICAÇÃO DE ULTRASSOM E DE MICROONDAS NA FORMAÇÃO DE GEL EM SURIMI DE TILÁPIA E DE RÃ-TOURO | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVO15610-2022 | VIABILIDADE DA UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS DE NITRITO DE BETERRABA (Beta vulgaris L.) E RÚCULA (Eruca sativa L.) COMO CONSERVANTES EM MATRIZES CÁRNEAS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVO15869-2022 | QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE | Tecnologia de Alimentos | ||
PVO15981-2022 | PROCESSOS DE MATURAÇÃO ÚMIDA E SECA NA CARNE DE MATRIZES SUÍNAS DE DESCARTE | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2021 | ||||
PVO13810-2021 | Extração assistida por ultrassom de polifenóis do resíduo de umbu-cajá (Spondias spp.) para aplicação em almôndegas de frango | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVO14088-2021 | ESTUDO DO ARMAZENAMENTO DE SURIMI SABOR CAMARÃO A PARTIR DA CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE RÃ-TOURO | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVO14117-2021 | QUALIDADE DA EMULSÃO CÁRNEA ELABORADA A PARTIR DO SURIMI DA CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE RÃ-TOURO (Lithobates catesbeianus) COM UTILIZAÇÃO DE COLÁGENO | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2020 | ||||
PVF12150-2020 | Obtenção e caracterização das propriedades funcionais e tecnológicas de hidrolisado proteico das penas do frango caipira | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVF12264-2020 | Efeito da adição de crioprotetores nas características de qualidade de surimi produzido a partir do resíduo do postejamento de pescada-cambucu (Cynoscion virescens) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVO12354-2020 | UTILIZAÇÃO DA CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE RÃ-TOURO PARA PRODUÇÃO DE SURIMI SABOR CAMARÃO | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVO12530-2020 | POTENCIAL TECNOLÓGICO DO COLÁGENO DA PELE DE RÃ-TOURO (Lithobates catesbeianus) | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVF13209-2020 | Obtenção de flavorizante a partir de hidrolisados proteicos de ossos de frango caipira | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVF13389-2020 | Incorporação da pectina do maracujá-amarelo (Passiflora edulis Flavicarpa) em filmes biodegradáveis a base de proteínas do subproduto de peixes | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
PVO13448-2020 | PRODUÇÃO DE SURIMI A PARTIR DO DORSO MECANICAMENTE SEPARADO DE RÃ-TOURO (Lithobates catesbeianus) PARA A FORMAÇÃO DE EMULSÃO CÁRNEA COM UTILIZAÇÃO DE COLÁGENO | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIO13550-2020 | EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR ULTRASSOM DE POLIFENÓIS DE RESÍDUO DE UMBU-CAJÁ (Spondias spp.) PARA APLICAÇÃO EM ALMÔNDEGAS DE FRANGO | Tecnologia de Alimentos | ||
2019 | ||||
PVO10568-2019 | ELABORAÇÃO E ASPECTOS DE QUALIDADE DE NUGGETS DE FRANGO COM SUBSTITUIÇÃO DE GORDURA POR COLÁGENO | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIF10747-2019 | EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PROTEÍNAS MIOFIBRILARES DE SUBPRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL PARA O DESENVOLVIMENTO DE BIOPLÁSTICOS COMESTÍVEIS | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
PVO11031-2019 | EFEITO DOS MÉTODOS DE OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE COLÁGENO DA PELE DE RÃ-TOURO | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVF11621-2019 | PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | Tecnologia de Alimentos | ||
PVF12087-2019 | PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2018 | ||||
PVO53-2018 | AÇÕES DE SUSTENTABILIDADE DA CADEIA PRODUTIVA DO FRANGO CAIPIRA DO BIOMA CAATINGA | Ciência de Alimentos | ||
PVO340-2018 | ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO OXIDATIVA DE HAMBÚRGUER DE FRANGO CAIPIRA ADICIONADO DE EXTRATO DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIF569-2018 | EXTRAÇÃO E ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE HIDROLISADO PROTEICO ORIUNDO DE SUBPRODUTO DE PEIXE SERRA (Scomberomorus brasiliensis) GERADO PELA MÁQUINA SERRA-FITA | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIF654-2018 | QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS CAIPIRAS PRODUZIDOS NA REGIÃO DA CAATINGA PARAIBANA | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVO1081-2018 | INFLUÊNCIA DO MÉTODO DE MARINAÇÃO NA TEXTURA NA CARNE DE FRANGO CAIPIRA | Tecnologia de Alimentos | ||
2017 | ||||
PIF9252-2017 | CARACTERIZAÇÃO E BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DE POLPAS DE FRUTAS TROPICAIS PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVF9719-2017 | Novas anormalidades em files de frango que influenciam a qualidade da carne: White Striping (Peito Estriado) e Wooden Breast (Peito Amadeirado) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2014 | ||||
PVF606-2014 | RESEARCH JOINT COLLABORATION ON LIPID AND PROTEIN OXIDATION IN MEAT AND MEAT PRODUCTS | Ciência de Alimentos |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.11.7