UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 13 de Setembro de 2025

samara de macêdo morais

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2025
PVM19665-2025 MÉIS SABORIZADOS COM ESPECIARIAS: POTENCIAL DE APLICAÇÕES NA GASTRONOMIA Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVF19702-2025 ENRIQUECIMENTO DE ATIVIDADES ANTIOXIDANTES DO MÉIS DE ABELHA ATRAVES DA SABORIZAÇÃO COM ESPECIARIAS Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVM19890-2025 DESENVOLVIMENTO E CARACTARIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE PRODUTOS DE JABUTICABA (Plinia cauliflora) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2024
PVM17973-2024 MÉIS DE ABELHA APIS MELLIFERA DA CAATINGA PARAIBANA SABORIZADOS COM ESPECIARIAS: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVM18104-2024 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE TOXICOLÓGICA DO FRUTO DO CACTO PÉ DE MAMÃO (Brasiliopuntia brasiliensis) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVM18220-2024 DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS DE JABUTICABA (Plinia cauliflora) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2023
PVM17152-2023 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS PRODUTOS DE JABUTICABA (Plinia cauliflora) ELABORADOS E COMERCIALIZADOS NO MUNICIPIO DE SERRARIA-PB Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares

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