UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 06 de Outubro de 2024

samara de macêdo morais

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVM17973-2024 MÉIS DE ABELHA APIS MELLIFERA DA CAATINGA PARAIBANA SABORIZADOS COM ESPECIARIAS: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVM18104-2024 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE TOXICOLÓGICA DO FRUTO DO CACTO PÉ DE MAMÃO (Brasiliopuntia brasiliensis) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVM18220-2024 DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS DE JABUTICABA (Plinia cauliflora) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2023
PVM17152-2023 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS PRODUTOS DE JABUTICABA (Plinia cauliflora) ELABORADOS E COMERCIALIZADOS NO MUNICIPIO DE SERRARIA-PB Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.10.1