UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 20 de Abril de 2024

carlos alberto de almeida gadelha

DBIM - CCEN - DEPARTAMENTO DE BIOLOGIA MOLECULAR

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVA16891-2023 "Análise, Purificação e Potencial Biotecnológico das Proteínas do Leite Caprino: Explorando suas Propriedades Funcionais e Bioativas" Proteínas
PVA16931-2023 Caracterização de um isolado proteico da batata inglesa (Solanum tuberosum) e avaliação da influência de pré-tratamentos no processo de hidrólise Proteínas
PVA17223-2023 Hidrólise enzimática de lectinas vegetais oriundas de espécies nativas e cultivadas no Brasil para produção de peptídeos bioativos Proteínas
2022
PVA16102-2022 Peptídeos de Lectinas de Leguminosas como Fonte Potencial de Novas Moléculas Bioativas Proteínas
2021
PVA13886-2021 Analise in vitro e in sílico de proteínas e peptídeos de leite e soro de leite caprino: moléculas com potencial biotecnológico Proteínas
PVA14614-2021 Peptídeos Obtidos a Partir da Digestão In vitro e Simulada por Computador de Lectinas Alimentares como Fontes de Agentes Bioativos Potenciais Proteínas
2020
PVA12357-2020 Obtenção de Proteínas e Peptídeos Bioativos a Partir de Variedades Brasileiras de Feijão-Lima (Phaseolus lunatus) Proteínas
PVA12769-2020 TUBÉRCULOS DE INHAMES NATIVOS E CULTIVADOS NO BRASIL COMO FONTES DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS BIOATIVOS Proteínas
PVA12875-2020 ANALISE DE PROTEÍNAS E DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS DO SORO DE LEITE DE CABRA MADURO OBTIDOS DE DIFERENTES RAÇAS DO PERIODO DE LACTAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIOXIDATIVA Proteínas
2019
PVA10229-2019 OBTENÇÃO E ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE PEPTIDEOS BIOATIVOS DO SORO DO LEITE CAPRINO Proteínas
PVA10608-2019 TUBÉRCULOS DE INHAMES NATIVOS E CULTIVADOS NO BRASIL COMO FONTES DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS BIOATIVOS Proteínas
PIA10611-2019 OBTENÇÃO DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS BIOATIVOS A PARTIR DE VARIEDADE BRASILEIRA DE FEIJÃO-LIMA (Phaseolus lunatus) Proteínas
2018
PVA573-2018 OBTENÇÃO E ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE PEPTIDEOS BIOATIVOS DO SORO DO LEITE CAPRINO Proteínas
PVA1153-2018 TUBÉRCULOS DE INHAMES NATIVOS E CULTIVADOS NO BRASIL COMO FONTES DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS BIOATIVOS Proteínas
2016
PIA8069-2016 OBTENÇÃO DE EXTRATO BRUTO, ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E QUANTIFICAÇÃO DE PROTEÍNAS DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DE QUEIJOS DE COALHO Bioquímica
2015
PIA7317-2015 BIOPROSPECÇÃO DE PROTEÍNAS BIOLOGICAMENTE ATIVAS EM TUBÉRCULOS NATIVOS E CULTIVADOS NO NORDESTE BRASILEIRO Bioquímica
PIA7402-2015 ISOLAMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE DE BACTÉRIAS LÁTICAS E DETECÇÃO DE SALMONELLA E ESCHERICHIA COLI A PARTIR DE QUEIJO DE COALHO DE LEITE DE CABRA Bioquímica
2014
PIA6795-2014 ESTUDO DE INIBIDORES DE PROTEASES EM SEMENTES DE PLANTAS NATIVAS E CULTIVADAS NO NORDESTE BRASILEIRO Bioquímica
2013
PIA6302-2013 PURIFICAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO PARCIAL E POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE UMA NOVA LECTINA DA FAMÍLIA DAS LAMIÁCEAS Bioquímica
2009
PIA4099-2009 PROTEÔMICA DE PLANTAS MEDICINAIS DO NORDESTE BRASILEIRO Química de Macromoléculas
PIA6335-2009 PROTEÔMICA DE ESPONJAS MARINHAS DO NORDESTE BRASILEIRO Química de Macromoléculas
2008
PIA3642-2008 CRISTALIZAÇÃO DE LECTINAS E ESTUDO DA INTERAÇÃO COM DIFERENTES LIGANTES BIOLÓGICOS Química de Macromoléculas

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.4.4