DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PVO20324-2025 | GOVERNANÇA E RESPONSABILIDADE SOCIAL NA PERSPECTIVA DO DESTINO TURISCO INTELIGENTE DOS MUNICÍPIOS DO BREJO PARAIBANO | Organizações Públicas | ||
| 2021 | ||||
| PVO14509-2021 | Desenvolvimento e caracterização kefir caprino adicionado de geleia de oiti (Licania tomentosa Benth.) | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
| 2020 | ||||
| PIO11907-2020 | PRODUÇÃO DE GELADO COMESTÍVEL À BASE DE LEITE CAPRINO ADICIONADO DE BIOMASSA DA BANANA VERDE E ÓLEO ESSENCIAL DE FOLHAS DE LIMÃO TAITI (Citruslatifoia) | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
| PIO12138-2020 | PERFIL DE FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE CAFÉ (Coffea ssp). | Ciência de Alimentos | ||
| PIO12814-2020 | Produção de Leite Fermentado com grãos de kefir adicionado de frutas tropicais | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
| PIO13001-2020 | EFEITOS DA ADIÇÃO DA FARINHA DAS SEMENTES E POLPA DE OITI (Licania tomentosa (Benth.)) NAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS, ANTIOXIDANTES E SENSORIAIS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | Ciência de Alimentos | ||
| PIO13401-2020 | Características nutricionais, antioxidante e bioacessibilidade de compostos fenólicos em uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) e oiti (Licania tomentosa (Benth.)). | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v25.11.2