DTS - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA SUCROALCOOLEIRA
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PIN19792-2025 | Degradação de Corantes por Fotocatálise Heterogênea: Avaliação de Materiais Semicondutores | Foto-Química Inorgânica | ||
| PIM20361-2025 | Desenvolvimento de quimiossensores para detecção de cobre, chumbo e arsênio em cachaças produzidas na Paraíba | Tecnologia das Bebidas | ||
| 2023 | ||||
| PIN16244-2023 | Desenvolvimento de óxidos semicondutores fotoativos: síntese, caracterização e aplicação fotocatalítica | Foto-Química Inorgânica | ||
| PIN17106-2023 | ESTUDO IN SILICO DO POTENCIAL DE COMPOSTOS BIOATIVOS SULFATADOS | Farmacognosia | ||
| PIN17300-2023 | Métodos analíticos não-destrutivos para avaliação da qualidade, presença de contaminantes e identificação de origem geográfica das Cachaças Paraibanas utilizando espectroscopias NIR, imagens digitais e Quimiometria | Métodos Óticos de Análise | ||
| 2022 | ||||
| PIA15136-2022 | Aplicação de Solventes Eutéticos Profundos no Preparo de Amostras Biológicas, Caracterização e Quantificação De Fármacos Associados À Covid-19 | Métodos Óticos de Análise | ||
| PVN15297-2022 | Estudo fitoquímico de Wissadula periplocifolia na busca de substâncias anticoagulantes como adjuvantes do tratamento de COVID-19 | Farmacognosia | ||
| PVN15307-2022 | Estudo fitoquímico da espécie Poincianella pyramidalis (Tul.) (FABACEAE) na busca de substâncias com potencial antimicrobiano | Farmacognosia | ||
| 2021 | ||||
| PIA13850-2021 | Aplicação de Solventes Eutéticos Profundos no Preparo de Amostras Biológicas, Caracterização e Quantificação De Fármacos Associados À Covid-19 | Métodos Óticos de Análise | ||
| PIN14014-2021 | Determinação de adulterações e compostos fenólicos em cachaças envelhecidas usando imagens digitais e Quimiometria | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
| PIN14045-2021 | Padronização de parâmetros reacionais na sulfatação de compostos bioativos. | Farmacognosia | ||
| PVN14258-2021 | Biomoléculas anticoagulantes isoladas de Wissadula periplocifolia (Malvaceae) como adjuvantes no tratamento da COVID-19 | Farmacognosia | ||
| PVN14596-2021 | Avaliação do potencial farmacológico de biomoléculas isoladas de Psidium guineense Sw (araçá) utilizando ferramentas computacionais | Farmacognosia | ||
| 2020 | ||||
| PIN12867-2020 | OTIMIZAÇÃO DE REAÇÕES DE SULFATAÇÃO NA MODIFICAÇÃO ESTRUTURAL DE COMPOSTOS NATURAIS BIOATIVOS | Farmacognosia | ||
| PVN12897-2020 | Estudo fitoquímico de Wissadula periplocifolia na busca de substâncias anticoagulantes como adjuvantes do tratamento de COVID-19 | Farmacognosia | ||
| PIN12936-2020 | Avaliação dos parâmetros de qualidade de açucares comercializados no município de Areia/PB utilizando imagens digitais. | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
| PIA13330-2020 | Desenvolvimento de Metodologias Analíticas Utilizando Solventes Eutéticos Profundos para Preparo de Amostras, Caracterização e Quantificação de Fármacos Associados à Covid-19 | Métodos Óticos de Análise | ||
| PIN13427-2020 | Determinação de adulteração de mel por adição de xaropes com alto teor de frutose usando imagens digitais e Quimiometria. | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
| 2019 | ||||
| PIN10641-2019 | ANÁLISE DA QUALIDADE DE LEITES IN NATURA COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE AREIA/PB: PARÂMETROS SENSORIAIS, FISICO-QUÍMICOS E NUTRICIONAIS | Bromatologia | ||
| PVN10730-2019 | Estudo Fitoquímico de Folhas e Frutos de Araçá (Psidium araça Raddi) | Farmacognosia | ||
| PIN10768-2019 | PADRÃO OFICIAL DE CLASSIFICAÇÃO DE AÇÚCAR POR IMAGEM DIGITAL | Instrumentação Analítica | ||
| 2018 | ||||
| PIN619-2018 | Desenvolvimento de metodologia analítica utilizando técnicas de preparo de amostras e cromatográficas para determinação e quantificação de estrógenos e fitoestrógenos em águas superficiais. | Análise de Traços e Química Ambiental | ||
| PVN864-2018 | ESTUDO FITOQUÍMICO DE PSIDIUM ARAÇA RADDI (MYRTACEAE): UMA BUSCA POR SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS | Farmacognosia | ||
| PIN1113-2018 | UTILIZAÇÃO DE IMAGENS DIGITAIS PARA O RECONHECIMENTO DE MATURAÇÃO DE FRUTOS | Instrumentação Analítica | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v25.10.8