UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 28 de Novembro de 2022

edilene dantas teles moreira

DQF - CCA - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA E FÍSICA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PIA15136-2022 Aplicação de Solventes Eutéticos Profundos no Preparo de Amostras Biológicas, Caracterização e Quantificação De Fármacos Associados À Covid-19 Métodos Óticos de Análise
PVN15297-2022 Estudo fitoquímico de Wissadula periplocifolia na busca de substâncias anticoagulantes como adjuvantes do tratamento de COVID-19 Farmacognosia
PVN15307-2022 Estudo fitoquímico da espécie Poincianella pyramidalis (Tul.) (FABACEAE) na busca de substâncias com potencial antimicrobiano Farmacognosia
2021
PIA13850-2021 Aplicação de Solventes Eutéticos Profundos no Preparo de Amostras Biológicas, Caracterização e Quantificação De Fármacos Associados À Covid-19 Métodos Óticos de Análise
PIN14014-2021 Determinação de adulterações e compostos fenólicos em cachaças envelhecidas usando imagens digitais e Quimiometria Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PIN14045-2021 Padronização de parâmetros reacionais na sulfatação de compostos bioativos. Farmacognosia
PVN14258-2021 Biomoléculas anticoagulantes isoladas de Wissadula periplocifolia (Malvaceae) como adjuvantes no tratamento da COVID-19 Farmacognosia
PVN14596-2021 Avaliação do potencial farmacológico de biomoléculas isoladas de Psidium guineense Sw (araçá) utilizando ferramentas computacionais Farmacognosia
2020
PIN12867-2020 OTIMIZAÇÃO DE REAÇÕES DE SULFATAÇÃO NA MODIFICAÇÃO ESTRUTURAL DE COMPOSTOS NATURAIS BIOATIVOS Farmacognosia
PVN12897-2020 Estudo fitoquímico de Wissadula periplocifolia na busca de substâncias anticoagulantes como adjuvantes do tratamento de COVID-19 Farmacognosia
PIN12936-2020 Avaliação dos parâmetros de qualidade de açucares comercializados no município de Areia/PB utilizando imagens digitais. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PIA13330-2020 Desenvolvimento de Metodologias Analíticas Utilizando Solventes Eutéticos Profundos para Preparo de Amostras, Caracterização e Quantificação de Fármacos Associados à Covid-19 Métodos Óticos de Análise
PIN13427-2020 Determinação de adulteração de mel por adição de xaropes com alto teor de frutose usando imagens digitais e Quimiometria. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2019
PIN10641-2019 ANÁLISE DA QUALIDADE DE LEITES IN NATURA COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE AREIA/PB: PARÂMETROS SENSORIAIS, FISICO-QUÍMICOS E NUTRICIONAIS Bromatologia
PVN10730-2019 Estudo Fitoquímico de Folhas e Frutos de “Araçá” (Psidium araça Raddi) Farmacognosia
PIN10768-2019 PADRÃO OFICIAL DE CLASSIFICAÇÃO DE AÇÚCAR POR IMAGEM DIGITAL Instrumentação Analítica
2018
PIN619-2018 Desenvolvimento de metodologia analítica utilizando técnicas de preparo de amostras e cromatográficas para determinação e quantificação de estrógenos e fitoestrógenos em águas superficiais. Análise de Traços e Química Ambiental
PVN864-2018 ESTUDO FITOQUÍMICO DE PSIDIUM ARAÇA RADDI (MYRTACEAE): UMA BUSCA POR SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS Farmacognosia
PIN1113-2018 UTILIZAÇÃO DE IMAGENS DIGITAIS PARA O RECONHECIMENTO DE MATURAÇÃO DE FRUTOS Instrumentação Analítica

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2022 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v22.11.2