UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 17 de Julho de 2024

patricia vasconcelos leitao moreira

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PVG15111-2022 Publicidade de alimentos: análise dos dados de monitoramento da televisão em duas capitais brasileiras. Análise Nutricional de População
2020
PIG11627-2020 IMPACTO DA TAXAÇÃO DE PREÇOS E ESTIMATIVA DE MORTES ATRIBUÍVEIS AO CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS NA MORBIDADE E MORTALIDADE DE DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS NO BRASIL Epidemiologia
PIG14988-2020 MODELA-SUS: simulação do impacto da modificação de fatores de risco para obesidade e DCNT no Brasil e a repercussão econômica no SUS. Epidemiologia
2018
PIG22-2018 AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES E PRÁTICA DE ATIVIDADE FÍSICA DOS ALUNOS DO CENTRO DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA Análise Nutricional de População
2017
PIG9403-2017 AVALIAÇÃO DA TENDÊNCIA DE CONSUMO DE ALIMENTOS PROCESSADOS E ULTRA-PROCESSADOS E DO ESTADO NUTRICIONAL EM ADOLESCENTES DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA-PB Nutrição
2011
PIG4000-2011 O PROGRAMA NACIONAL DE SUPLEMENTAÇÃO DE FERRO NA ÓTICA DAS MULHERES USUÁRIAS E PROFISSIONAIS NO MUNICÍPIO DE CABEDELO Nutrição
2010
PIG4309-2010 ANEMIA EM GESTANTES ATENDIDAS NAS UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE DO MUNICÍPIO DE CABEDELO Nutrição

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.7.3