UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 10 de Outubro de 2024

selma dos passos braga

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVM18104-2024 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE TOXICOLÓGICA DO FRUTO DO CACTO PÉ DE MAMÃO (Brasiliopuntia brasiliensis) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVM18220-2024 DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS DE JABUTICABA (Plinia cauliflora) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2023
PVM17152-2023 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS PRODUTOS DE JABUTICABA (Plinia cauliflora) ELABORADOS E COMERCIALIZADOS NO MUNICIPIO DE SERRARIA-PB Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2015
PIM7549-2015 QUALIDADE DE POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS, OBTIDAS DE FORMA ARTESANAL, COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE JOÃO PESSOA-PB Ciência e Tecnologia de Alimentos
2014
PIM6630-2014 ADEQUAÇÃO DA TEMPERATURA DE REFRIGERAÇÃO EM EQUIPAMENTOS DESTINADOS AO ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL. Ciência e Tecnologia de Alimentos
2013
PIM5740-2013 A GASTRONOMIA COMO PRODUTO TURÍSTICO NA CIDADE DE CABACEIRAS-PB Turismo
2010
PIM4732-2010 QUALIDADE EM BARES E RESTAURANTES ADEQUAÇÃO DAS BOAS PRATICAS DE FABRICAÇÃO Nutrição

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