DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVM18104-2024 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE TOXICOLÓGICA DO FRUTO DO CACTO PÉ DE MAMÃO (Brasiliopuntia brasiliensis) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVM18220-2024 | DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS DE JABUTICABA (Plinia cauliflora) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2023 | ||||
PVM17152-2023 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS PRODUTOS DE JABUTICABA (Plinia cauliflora) ELABORADOS E COMERCIALIZADOS NO MUNICIPIO DE SERRARIA-PB | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2015 | ||||
PIM7549-2015 | QUALIDADE DE POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS, OBTIDAS DE FORMA ARTESANAL, COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE JOÃO PESSOA-PB | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2014 | ||||
PIM6630-2014 | ADEQUAÇÃO DA TEMPERATURA DE REFRIGERAÇÃO EM EQUIPAMENTOS DESTINADOS AO ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2013 | ||||
PIM5740-2013 | A GASTRONOMIA COMO PRODUTO TURÍSTICO NA CIDADE DE CABACEIRAS-PB | Turismo | ||
2010 | ||||
PIM4732-2010 | QUALIDADE EM BARES E RESTAURANTES ADEQUAÇÃO DAS BOAS PRATICAS DE FABRICAÇÃO | Nutrição |
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