UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 03 de Fevereiro de 2023

MARIA BETANIA HERMENEGILDO DOS SANTOS

CCA - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA E FÍSICA

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maria betania hermenegildo dos santos

DQF - CCA - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA E FÍSICA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PIN15925-2022 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA DO MANANCIAL SAULO MAIA USADA PARA ABASTECIMENTO PÚBLICO ANO IV Instrumentação Analítica
PIN15933-2022 IDENTIFICAÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM MEL USANDO IMAGENS DIGITAIS E ANÁLISES MULTIVARIADAS – ANO III Instrumentação Analítica
2021
PIN14180-2021 GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS QUÍMICOS EM LABORATÓRIOS DE ENSINO Instrumentação Analítica
PIN14249-2021 IDENTIFICAÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM MEL USANDO IMAGENS DIGITAIS E ANÁLISES MULTIVARIADAS – ANO II Instrumentação Analítica
PIN14688-2021 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA DO MANANCIAL SAULO MAIA USADA PARA ABASTECIMENTO PÚBLICO – ANO III Instrumentação Analítica
2020
PIN12887-2020 IDENTIFICAÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM MEL USANDO IMAGENS DIGITAIS E ANÁLISES MULTIVARIADAS Instrumentação Analítica
PIN12988-2020 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA DO MANANCIAL SAULO MAIA USADA PARA ABASTECIMENTO PÚBLICO – ANO II Instrumentação Analítica
PIN13020-2020 GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS QUÍMICOS EM LABORATÓRIOS DE ENSINO Instrumentação Analítica
PIN13604-2020 Detecção de adulteração em mel usando imagens digitais e técnicas quimiométricas. Instrumentação Analítica
2019
PIN11279-2019 RECONHECIMENTO DA MATURAÇÃO DE FRUTOS E DA ADULTERAÇÃO DE MEL, UTILIZANDO A ESPECTROSCOPIA DO INFRAVERMELHO PRÓXIMO E IMAGENS DIGITAIS Instrumentação Analítica
PIN11286-2019 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA DO MANANCIAL SAULO MAIA USADA PARA ABASTECIMENTO PÚBLICO Instrumentação Analítica
2018
PIN1113-2018 UTILIZAÇÃO DE IMAGENS DIGITAIS PARA O RECONHECIMENTO DE MATURAÇÃO DE FRUTOS Instrumentação Analítica
2017
PIN9484-2017 UTILIZAÇÃO DE IMAGENS DIGITAIS PARA RECONHECIMENTO DE MATURAÇÃO DE FRUTOS Química
2016
PIN7687-2016 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FRUTOS DE SAPOTI Química
2015
PIN7639-2015 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE JABUTICABA (MYRCIARIA JABOTICABA (VELL) BERG) Química
2014
PIN6925-2014 UTILIZAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA DO INFRAVERMELHO PRÓXIMO (NIR) PARA AVALIAÇÃO DE QUALIDADE DE FRUTOS DE JABUTICABA (MYRCIARIA JABOTICABA (VELL) BERG ) Química
PIN6926-2014 ANÁLISE DA QUALIDADE DE FRUTOS DE SAPOTI (MANILKARA SAPOTA L.) POR ESPECTROSCOPIA DO INFRAVERMELHO PRÓXIMO (NIR) Química
PIN10135-2014 GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS QUÍMICOS EM LABORATÓRIOS DE ENSINO Química
2013
PIN6172-2013 USO DE TÉCNICAS QUIMIOMÉTRICAS PARA AVALIAR A AÇÃO DE REGULADORES DE CRESCIMENTO EM PLANTA OVO Química
PIN6175-2013 DESENVOLVIMENTO DE MÉTODOS VALIDADOS PARA DETERMINAÇÃO DE NITROGÊNIO EM SOLO USANDO ESPECTROSCOPIA NIR E CALIBRAÇÃO MULTIVARIADA Química

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