DBTC - CBIOTEC - DEPARTAMENTO DE BIOTECNOLOGIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PII17165-2023 | Utilização de malte cervejeiro como adjunto no desenvolvimento de pães produzidos por fermentação natural | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2022 | ||||
PII15932-2022 | DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS COM POTENCIAL PROBIÓTICO COMO ESTRATÉGIA PARA ALAVANCAR A CAPRINOCULTURA NA PARAÍBA | Tecnologia das Bebidas | ||
2020 | ||||
PII13029-2020 | Parâmetros de processamento e fermentação em diferentes tipos de Kefir | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2019 | ||||
PII11208-2019 | INOVAÇÃO TECNOLÓGICA APLICADA A BEBIDAS FERMENTADAS: PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE KEFIR COM ADIÇÃO DE Spirulina platensis. | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2018 | ||||
PII204-2018 | PRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO FRUTAS REGIONAIS | Tecnologia das Bebidas | ||
2016 | ||||
PII8196-2016 | ESTRATÉGIAS DE INOVAÇÃO DE ALIMENTOS PARA O SETOR DA CAPRINOCULTURA NO ESTADO DA PARAÍBA | Biotecnologia | ||
2015 | ||||
PII7500-2015 | INOVAÇÃO NA CADEIA DA CAPRINOCULTURA COMO FORMA DE CONTRIBUIR COM O DESENVOLVIMENTO REGIONAL | Zootecnia | ||
2014 | ||||
PII6614-2014 | DESENVOLVIMENTO DE NOVOS ALIMENTOS ATRAVÉS DE MATÉRIAS-PRIMAS REGIONAIS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2012 | ||||
PII5407-2012 | DESENVOLVIMENTO E PROCESSAMENTO DE NOVOS PRODUTOS CÁRNEOS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2011 | ||||
PII4108-2011 | QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DOS ALIMENTOS COMERCIALIZADOS NAS FEIRAS LIVRES DO ESTADO DA PARAÍBA | Medicina Veterinária |
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