UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 18 de Abril de 2024

flavia de oliveira paulino

DBTC - CBIOTEC - DEPARTAMENTO DE BIOTECNOLOGIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PII17165-2023 Utilização de malte cervejeiro como adjunto no desenvolvimento de pães produzidos por fermentação natural Aproveitamento de Subprodutos
2022
PII15932-2022 DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS COM POTENCIAL PROBIÓTICO COMO ESTRATÉGIA PARA ALAVANCAR A CAPRINOCULTURA NA PARAÍBA Tecnologia das Bebidas
2020
PII13029-2020 Parâmetros de processamento e fermentação em diferentes tipos de Kefir Microbiologia Industrial e de Fermentação
2019
PII11208-2019 INOVAÇÃO TECNOLÓGICA APLICADA A BEBIDAS FERMENTADAS: PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE KEFIR COM ADIÇÃO DE Spirulina platensis. Microbiologia Industrial e de Fermentação
2018
PII204-2018 PRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO FRUTAS REGIONAIS Tecnologia das Bebidas
2016
PII8196-2016 ESTRATÉGIAS DE INOVAÇÃO DE ALIMENTOS PARA O SETOR DA CAPRINOCULTURA NO ESTADO DA PARAÍBA Biotecnologia
2015
PII7500-2015 INOVAÇÃO NA CADEIA DA CAPRINOCULTURA COMO FORMA DE CONTRIBUIR COM O DESENVOLVIMENTO REGIONAL Zootecnia
2014
PII6614-2014 DESENVOLVIMENTO DE NOVOS ALIMENTOS ATRAVÉS DE MATÉRIAS-PRIMAS REGIONAIS Ciência e Tecnologia de Alimentos
2012
PII5407-2012 DESENVOLVIMENTO E PROCESSAMENTO DE NOVOS PRODUTOS CÁRNEOS Ciência e Tecnologia de Alimentos
2011
PII4108-2011 QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DOS ALIMENTOS COMERCIALIZADOS NAS FEIRAS LIVRES DO ESTADO DA PARAÍBA Medicina Veterinária

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.4.4