DBTC - CBIOTEC - DEPARTAMENTO DE BIOTECNOLOGIA
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2023 | ||||
| PII17165-2023 | Utilização de malte cervejeiro como adjunto no desenvolvimento de pães produzidos por fermentação natural | Aproveitamento de Subprodutos | ||
| 2022 | ||||
| PII15932-2022 | DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS COM POTENCIAL PROBIÓTICO COMO ESTRATÉGIA PARA ALAVANCAR A CAPRINOCULTURA NA PARAÍBA | Tecnologia das Bebidas | ||
| 2020 | ||||
| PII13029-2020 | Parâmetros de processamento e fermentação em diferentes tipos de Kefir | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
| 2019 | ||||
| PII11208-2019 | INOVAÇÃO TECNOLÓGICA APLICADA A BEBIDAS FERMENTADAS: PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE KEFIR COM ADIÇÃO DE Spirulina platensis. | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
| 2018 | ||||
| PII204-2018 | PRODUÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO FRUTAS REGIONAIS | Tecnologia das Bebidas | ||
| 2016 | ||||
| PII8196-2016 | ESTRATÉGIAS DE INOVAÇÃO DE ALIMENTOS PARA O SETOR DA CAPRINOCULTURA NO ESTADO DA PARAÍBA | Biotecnologia | ||
| 2015 | ||||
| PII7500-2015 | INOVAÇÃO NA CADEIA DA CAPRINOCULTURA COMO FORMA DE CONTRIBUIR COM O DESENVOLVIMENTO REGIONAL | Zootecnia | ||
| 2014 | ||||
| PII6614-2014 | DESENVOLVIMENTO DE NOVOS ALIMENTOS ATRAVÉS DE MATÉRIAS-PRIMAS REGIONAIS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2012 | ||||
| PII5407-2012 | DESENVOLVIMENTO E PROCESSAMENTO DE NOVOS PRODUTOS CÁRNEOS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2011 | ||||
| PII4108-2011 | QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DOS ALIMENTOS COMERCIALIZADOS NAS FEIRAS LIVRES DO ESTADO DA PARAÍBA | Medicina Veterinária | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v25.10.8