DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2021 | ||||
PIO14373-2021 | Avaliação das habilidades culinárias e alimentação saudável da comunidade acadêmica de uma instituição de ensino pública da Paraíba-PB no contexto da pandemia de Covid-19 | Dietética | ||
PVO14509-2021 | Desenvolvimento e caracterização kefir caprino adicionado de geleia de oiti (Licania tomentosa Benth.) | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
2020 | ||||
PIO12814-2020 | Produção de Leite Fermentado com grãos de kefir adicionado de frutas tropicais | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
2018 | ||||
PIO7-2018 | ELABORAÇÃO DE SUCO DE PITAIA VERMELHA [HYLOCEREUS COSTARICENSIS (WEBER) BRITTON & ROSE] SUPLEMENTADO COM LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-05 E OLIGOFRUTOSE | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIO11353-2018 | ELABORAÇÃO DE SUCO DE PITAIA VERMELHA [HYLOCEREUS COSTARICENSIS (WEBER) BRITTON & ROSE] SUPLEMENTADO COM LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-05 E OLIGOFRUTOSE | Ciência de Alimentos |
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