DEQ - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUÍMICA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVF17828-2024 | PESQUISA DE MICRORGANISMOS E DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS EM GELADOS COMESTÍVEIS | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PVF17920-2024 | Influência do Tipo de Chá (Camellia sinensis) na cinética Fermentativa da Kombucha Suplementada com Acerola (Malpighia emarginata) e Hortelã ( Mentha spicata) | Tecnologia das Bebidas | ||
PIF18828-2024 | Desenvolvimento de Kombucha saborizada com suco de caju (Anacardium occidentale L) e pimenta-rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) | Tecnologia das Bebidas | ||
2023 | ||||
PVF17135-2023 | Estudo da aplicação de celulases produzidas por Penicillium sp. FSDE 15 na hidrólise da biomassa de pé de milho. | Processos Bioquímicos | ||
2022 | ||||
PVF15561-2022 | Recuperação de celulases produzidas por Penicillium sp. FSDE 15 utilizando sistemas aquosos bifásicos. | Processos Bioquímicos | ||
2021 | ||||
PVF13780-2021 | Elaboração de cerveja artesanal com adjunto regional do fruto do mandacaru (Cereus jamacaru) | Tecnologia das Bebidas | ||
2020 | ||||
PIF12795-2020 | Estudo da utilização de grãos de kefir na elaboração de cerveja estilo sour | Processos Bioquímicos | ||
PIF12802-2020 | Elaboração de produtos probióticos zero lactose a partir de leite fermentado por grãos de kefir | Alimentos | ||
PIF13438-2020 | Produção e caracterização química e físico-química de aguardente de sapoti | Tecnologia das Bebidas | ||
PIF13613-2020 | TECNOLOGIAS ANALITICAS DE PROCESSO PARA O CONTROLE DE QUALIDADE E MONITORAMENTO DA PRODUÇÃO DE CACHAÇA | Processos Bioquímicos | ||
2019 | ||||
PVF10205-2019 | Produção de cerveja artesanal com adjuntos regionais | Tecnologia das Bebidas | ||
2018 | ||||
PIF396-2018 | Processo biotecnológico com uso de algaroba (Prosopis juliflora) para obtenção de um fermentado | Tecnologia das Bebidas |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v25.3.0