UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 19 de Abril de 2024

CAMILA SAMPAIO MANGOLIM

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

camila sampaio mangolim

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVO16693-2023 ELABORAÇÃO DE BISCOITO INTEGRAL A BASE DE INSETO COMESTÍVEL: ANÁLISE SENSORIAL E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIO16840-2023 ESTUDO DA ESTABILIDADE DE SUCO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) E DA APLICABILIDADE DOS RESÍDUOS GERADOS EM ALIMENTOS Aproveitamento de Subprodutos
PIO16935-2023 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE EXTRATOS FERMENTADOS DO SUBPRODUTO DO PROCESSAMENTO DA PITAYA (Hylocereus polyrhizus) Microbiologia de Alimentos
PIO17045-2023 DETERIORAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO COALHO: EFEITO DA EMBALAGEM À VÁCUO, APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS E IDENTIFICAÇÃO DOS MICRORGANISMOS ENVOLVIDOS Microbiologia de Alimentos
PVO17082-2023 Potencial nutricional e bioativo do leite asinino como substituto ao leite humano e leite bovino e efeitos da digestão simulada in vitro Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2021
PIO14077-2021 AVALIAÇÃO DE COBERTURA POLIMÉRICA EM SEMENTES ORGÂNICAS: PARÂMETROS BIOLÓGICOS, QUÍMICOS E FÍSICOS Meio Ambiente e Agrárias
PIO14360-2021 ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS ADICIONADAS DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO: ESTUDO DA ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA Ciência de Alimentos
PIO14412-2021 CARACTERIZAÇÃO DO RESÍDUO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE JAMBOLÃO E POTENCIAL USO COMO INGREDIENTE ALIMENTAR Ciência de Alimentos
PVO14509-2021 Desenvolvimento e caracterização kefir caprino adicionado de geleia de oiti (Licania tomentosa Benth.) Valor Nutritivo de Alimentos
PVO14585-2021 INFLUÊNCIA DA ÉPOCA DO ANO NA QUALIDADE DO LEITE ASININO PRODUZIDO NO SEMIÁRIDO NORDESTINO Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2020
PIO12292-2020 MICROENCAPSULAÇÃO, ESTABILIDADE E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ANTOCIANINAS OBTIDAS A PARTIR DE UVA ISABEL (Vitis labrusca) Valor Nutritivo de Alimentos
PIO12300-2020 PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO Aproveitamento de Subprodutos
PIO12302-2020 ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO Aproveitamento de Subprodutos
PIO12545-2020 BEBIDA FERMENTADA ALCOÓLICA DE CAFÉ: DESENVOLVIMENTO, ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS Tecnologia de Alimentos
PIO13001-2020 EFEITOS DA ADIÇÃO DA FARINHA DAS SEMENTES E POLPA DE OITI (Licania tomentosa (Benth.)) NAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS, ANTIOXIDANTES E SENSORIAIS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS Ciência de Alimentos
PIO13350-2020 AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS ADICIONADAS DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO Aproveitamento de Subprodutos
2019
PIO10410-2019 OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE UVAS TINTAS DA ESPÉCIE Vitis lambrusca PARA APLICAÇÃO COMO CORANTE EM ALIMENTOS Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIO10522-2019 PRODUÇÃO DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS ADICIONADAS DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO: PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, TECNOLÓGICAS E ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA DURANTE O ARMAZENAMENTO Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIO10822-2019 ESTUDO DA ESTABILIDADE DA COR E DO TEOR DE ANTOCIANINAS DE POLPAS E GELEIAS DE UVA ISABEL (Vitis labrusca) E JAMBOLÃO (Syzygium cumini) DURANTE O ARMAZENAMENTO Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PIO10984-2019 DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE KOMBUCHAS A PARTIR DE DIFERENTES VARIEDADES DE PITANGA (Eugenia uniflora L.). Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIO11059-2019 OBTENÇÃO E ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE CEBOLA NEGRA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIO11062-2019 OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS DE MANDIOCA E FRUTA-PÃO Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIO11067-2019 EXTRAÇÃO, OBTENÇÃO E MODIFICAÇÃO DE AMIDO DE CÚRCUMA E BATATA DOCE Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIO11157-2019 CEBOLA NEGRA: ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DURANTE PROCESSO FERMENTATIVO Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2018
PIO647-2018 Estudo das propriedades antioxidante e antimicrobiana de cascas de alho negro para uso como aditivo alimentar Microbiologia de Alimentos
PIO648-2018 Extrato rico em antocianinas obtido de uvas tintas da cultivar Vitis lambrusca para uso como corante em alimentos: potencial antioxidante, microencapsulação e estudo da estabilidade da cor Microbiologia de Alimentos
PIO652-2018 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E IDENTIFICAÇÃO DOS ÁCIDOS GRAXOS DO ÓLEO DE ALGODÃO COLORIDO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO1014-2018 PERFIL CROMATOGRÁFICO, ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANO DE ALHO NEGRO E OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ALHO NEGRO LIOFILIZADO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO11354-2018 OBTENÇÃO DE EXTRATO RICO EM ANTOCIANINAS A PARTIR DE UVAS TINTAS PARA USO COMO CORANTE EM IOGURTE Ciência e Tecnologia de Alimentos

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.4.4