DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PVG16177-2023 | EVOLUÇÃO DO PESO CORPORAL DE USUÁRIOS DE SERVIÇO DE PROMOÇÃO DA SAÚDE BRASILEIRO: IMPACTO DAS CARACTERÍSTICAS DO AMBIENTE E DO INDIVÍDUO | Análise Nutricional de População | ||
PVG16552-2023 | QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): SEGURANÇA ALIMENTAR E SUSTENTABILIDADE | Dietética | ||
PVG16622-2023 | CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS SENSORIAIS DE QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC) | Dietética | ||
PVG17027-2023 | Avaliação da função autonômica cardíaca e adição alimentar em pacientes com transtorno depressivo: um estudo transversal | Análise Nutricional de População | ||
PVG17517-2023 | DESIGUALDADES SOCIOECONÔMICAS E AMBIENTE ALIMENTAR EM UMA CAPITAL DO NORDESTE BRASILEIRO | Análise Nutricional de População |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.10.0