UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 23 de Abril de 2024

mariana souza lopes

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVG16177-2023 EVOLUÇÃO DO PESO CORPORAL DE USUÁRIOS DE SERVIÇO DE PROMOÇÃO DA SAÚDE BRASILEIRO: IMPACTO DAS CARACTERÍSTICAS DO AMBIENTE E DO INDIVÍDUO Análise Nutricional de População
PVG16552-2023 QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): SEGURANÇA ALIMENTAR E SUSTENTABILIDADE Dietética
PVG16622-2023 CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS SENSORIAIS DE QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC) Dietética
PVG17027-2023 Avaliação da função autonômica cardíaca e adição alimentar em pacientes com transtorno depressivo: um estudo transversal Análise Nutricional de População
PVG17517-2023 DESIGUALDADES SOCIOECONÔMICAS E AMBIENTE ALIMENTAR EM UMA CAPITAL DO NORDESTE BRASILEIRO Análise Nutricional de População

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.4.5