DBIM - CCEN - DEPARTAMENTO DE BIOLOGIA MOLECULAR
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVO17863-2024 | ÓLEOS ESSENCIAIS DE VARIEDADES DE LÚPULO COMO MODULADORES DA RESISTÊNCIA A DROGAS EM LINHAGENS DE Staphylococccus aureus. | Microbiologia de Alimentos | ||
PIA18275-2024 | Investigação de compostos orgânicos sintéticos como novas alternativas terapêuticas anti-Staphylococcus aureus | Bioquímica dos Microorganismos | ||
2023 | ||||
PIA16908-2023 | Staphylococcus aureus: investigação do perfil de resistência a antibióticos sob exposição a biocidas e identificação de novas alternativas terapêuticas | Bioquímica dos Microorganismos | ||
2022 | ||||
PIA15579-2022 | Avaliação do potencial antimicrobiano de extratos vegetais frente a bactérias patogênicas | Bioquímica dos Microorganismos | ||
PVO16047-2022 | Atividade antimicrobiana de bacteriocinas e de hidrolisados proteicos obtidos a partir de proteases produzidas por bactérias do gênero Bacillus sp. | Microbiologia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PVO12642-2020 | POTENCIAL DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO MODULADORES DA RESISTÊNCIA A DROGAS EM LINHAGENS DE Staphylococccus aureus. | Microbiologia de Alimentos | ||
2019 | ||||
PVO10974-2019 | POTENCIAL DE EXTRATOS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) COMO ANTIBACTERIANOS SOBRE CEPAS DE INTERESSE NA ÁREA DE ALIMENTOS E MODULADORES DA RESISTÊNCIA A DROGAS EM STAPHYLOCOCCUS AUREUS. | Microbiologia Aplicada | ||
2018 | ||||
PVO970-2018 | CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA DE CEPAS DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLADOS DE ALIMENTOS E DE SUPERFÍCIE DE PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | Bacterologia | ||
2008 | ||||
PIA3823-2008 | ESTUDOS GENÉTICOS EM STAPHYLOCOCCUS AUREUS. SUBPROJETO: ALGUNS ASPECTOS GENÉTICOS DA RESISTÊNCIA A DROGAS EM STAPHYLOCOCCUS AUREUS | Genética Molecular e de Microorganismos |
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