DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2015 | ||||
| PIF7235-2015 | INFLUÊNCIA DA MICROENCAPSULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DE MANTEIGA DA TERRA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2013 | ||||
| PIF6037-2013 | DETERMINAÇÃO DA ESTABILIDADE DA MANTEIGA DA TERRA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2012 | ||||
| PIF5311-2012 | IDENTIFICAÇÃO DE CARACTERÍSTICAS FÍSICAS COMO PARÂMETRO DE QUALIDADE DE QUEIJOS DE MANTEIGA COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DE JOÃO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v25.10.8