DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2018 | ||||
| PIF1258-2018 | MORTADELAS COM SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO E GORDURA SATURADA COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
| 2016 | ||||
| PIF8183-2016 | APLICAÇÃO DE PULSOS ELÉTRICOS EM QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE NACL POR KCL | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIF8185-2016 | EFEITOS DAS SUBSTITUIÇÕES PARCIAIS SIMULTÂNEAS DE CLORETO DE SÓDIO E GORDURA SUÍNA POR CLORETO DE POTÁSSIO E UMA PRÉ-EMULSÃO DE ÓLEOS NA QUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2015 | ||||
| PIF7629-2015 | QUALIDADE DAS ÁGUAS DE COCO COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE JOÃO PESSOA -PB | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIF7652-2015 | QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE UVA COM POTENCIAL PARA PRODUÇÃO DE UVA PASSA NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2014 | ||||
| PIF6702-2014 | USO DA CARNE OVINA DE DESCARTE PARA PRODUTO MARINADO SUBMETIDA À DIFERENTES TIPOS DE COCÇÃO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIF6937-2014 | ESTABILIDADE DA MANTEIGA DA TERRA DURANTE O ARMAZENAMENTO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2013 | ||||
| PIF5802-2013 | OBTENÇÃO DE QUEIJO DE COALHO COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE SAIS E REDUZIDO TEOR DE GORDURA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| PIF5804-2013 | SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO: INFLUÊNCIA SOBRE OS PARÂMETROS DE QUALIDADE DO PÃO FRANCÊS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2012 | ||||
| PIF4933-2012 | ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE UM PRODUTO CÁRNEO CAPRINO MARINADO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2011 | ||||
| PIF3419-2011 | AGREGAÇÃO DE VALOR À CARNE DE CAPRINOS (CAPRA HIRCUS) PELO USO DA MARINAÇÃO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2009 | ||||
| PIF4350-2009 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE-DE-SOL COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA - PB | Tecnologia de Alimentos | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v25.10.8