UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 09 de Outubro de 2024

ricardo targino moreira

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2018
PIF1258-2018 MORTADELAS COM SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO E GORDURA SATURADA COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2016
PIF8183-2016 APLICAÇÃO DE PULSOS ELÉTRICOS EM QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE NACL POR KCL Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIF8185-2016 EFEITOS DAS SUBSTITUIÇÕES PARCIAIS SIMULTÂNEAS DE CLORETO DE SÓDIO E GORDURA SUÍNA POR CLORETO DE POTÁSSIO E UMA PRÉ-EMULSÃO DE ÓLEOS NA QUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015
PIF7629-2015 QUALIDADE DAS ÁGUAS DE COCO COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE JOÃO PESSOA -PB Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIF7652-2015 QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE UVA COM POTENCIAL PARA PRODUÇÃO DE UVA PASSA NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2014
PIF6702-2014 USO DA CARNE OVINA DE DESCARTE PARA PRODUTO MARINADO SUBMETIDA À DIFERENTES TIPOS DE COCÇÃO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIF6937-2014 ESTABILIDADE DA MANTEIGA DA TERRA DURANTE O ARMAZENAMENTO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2013
PIF5802-2013 OBTENÇÃO DE QUEIJO DE COALHO COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE SAIS E REDUZIDO TEOR DE GORDURA Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIF5804-2013 SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO: INFLUÊNCIA SOBRE OS PARÂMETROS DE QUALIDADE DO PÃO FRANCÊS Ciência e Tecnologia de Alimentos
2012
PIF4933-2012 ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE UM PRODUTO CÁRNEO CAPRINO MARINADO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2011
PIF3419-2011 AGREGAÇÃO DE VALOR À CARNE DE CAPRINOS (CAPRA HIRCUS) PELO USO DA MARINAÇÃO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2009
PIF4350-2009 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE-DE-SOL COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA - PB Tecnologia de Alimentos

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