UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 28 de Setembro de 2020

marta suely madruga

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2020
PIF11794-2020 Estudo do estresse oxidativo e qualidade química e sensorial de peitos de frango acometidos com miopatia Wooden Breast (WB) Ciência de Alimentos
2019
PIF9739-2019 CINÉTICA DE PRODUÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E SECAGEM DA BIOMASSA UTILIZANDO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL (KINETICS OF BIOACTIVES COMPOUNDS PRODUCTION AND BIOMASS DRYING USING AGROINDUSTRIAL RESIDUE ) Armazenamento de Produtos Agrícolas
PIF10250-2019 EFEITO DO BAGAÇO DE UVA (Vitis vinifera L.) ASSOCIADA À ALIMENTAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE SUÍNA E PRESUNTO CRU DE PORCO PRETO DA CAATINGA Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVF11621-2019 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Tecnologia de Alimentos
PVF12087-2019 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2018
PVO53-2018 AÇÕES DE SUSTENTABILIDADE DA CADEIA PRODUTIVA DO FRANGO CAIPIRA DO BIOMA CAATINGA Ciência de Alimentos
PVO340-2018 ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO OXIDATIVA DE HAMBÚRGUER DE FRANGO CAIPIRA ADICIONADO DE EXTRATO DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIF569-2018 EXTRAÇÃO E ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE HIDROLISADO PROTEICO ORIUNDO DE SUBPRODUTO DE PEIXE SERRA (Scomberomorus brasiliensis) GERADO PELA MÁQUINA SERRA-FITA Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIF654-2018 QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS CAIPIRAS PRODUZIDOS NA REGIÃO DA CAATINGA PARAIBANA Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2017
PIF9645-2017 QUALIDADE DE PEITOS DE FRANGO E PROCESSADOS CÁRNEOS ELABORADOS COM PEITOS DE FRANGO WOODEN BREAST Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVF9719-2017 Novas anormalidades em files de frango que influenciam a qualidade da carne: White Striping (Peito Estriado) e Wooden Breast (Peito Amadeirado) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2016
PIF7796-2016 OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS DERIVADOS DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIF7799-2016 OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COLÁGENO E PEPTÍDEOS A PARTIR DE UM SUBPRODUTO DO ABATE DE FRANGOS: CARTILAGEM DO OSSO DA QUILHA Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015
PIF7091-2015 ESTUDO DO PROJETO DE EXTRAÇÃO DE COLÁGENO EM PÉS DE FRANGO PARA OBTENÇÃO DE PEPTÍDEOS Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIF7122-2015 DESENVOLVIMENTO DE HIDROLISADO PROTEICO DE VSCERAS CAPRINAS E ESTUDO DE APLICABILIDADE TECNLOGICA Ciência e Tecnologia de Alimentos
2014
PVF606-2014 RESEARCH JOINT COLLABORATION ON LIPID AND PROTEIN OXIDATION IN MEAT AND MEAT PRODUCTS Ciência de Alimentos
PIF6426-2014 PERFIL QUÍMICO DE QUEIJO DE COALHO CAPRINO ADICIONADO DE BACTÉRIAS LÁTICAS PROBIÓTICAS Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIF6444-2014 DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO CRNEO EMULSIONADO CAPRINO, TIPO SALSICHA FRESCA, ADICIONADO DE QUITOSANA DE BAIXO PESO MOLECULAR E QUITOSANA QUIMICAMENTE MODIFICADA E AVALIAO DA QUALIDADE FSICO-QUMICA Ciência e Tecnologia de Alimentos
2013
PIF5853-2013 COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS COM ÊNFASE NO ÁCIDO LINOLÉICO CONJUGADO (CLA) DE QUEIJOS E PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBA Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIF5896-2013 AVALIAÇÃO DO PROCESSO OXIDATIVO LIPÍDICO E PROTEICO NA QUALIDADE DO CHARQUE DE FRANGO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2012
PIF4845-2012 CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICA E QUÍMICA DA BUCHADA CAPRINA COMERCIALIZADA NA CIDADE DE JOÃO PESSOA - PB Ciência e Tecnologia de Alimentos
2011
PIF3476-2011 APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOS (SANGUE E VÍSCERAS) NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS (PATÊ E CHOURIÇO) COM ELEVADO TEOR DE FERRO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2010
PIF4459-2010 DESENVOLVIMENTO DE UM PATÊ CAPRINO ELABORADO A PARTIR DE SUBPRODUTOS DO ABATE (SANGUE, VÍSCERAS E RETRAÇOS) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIF4521-2010 ESTUDO DA QUALIDADE DA CARNE DE CHARQUE DE FRANGO INDUSTRIALIZADO Ciência e Tecnologia de Alimentos

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