DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2020 | ||||
PIF11794-2020 | Estudo do estresse oxidativo e qualidade química e sensorial de peitos de frango acometidos com miopatia Wooden Breast (WB) | Ciência de Alimentos | ||
2019 | ||||
PIF9739-2019 | CINÉTICA DE PRODUÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E SECAGEM DA BIOMASSA UTILIZANDO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL (KINETICS OF BIOACTIVES COMPOUNDS PRODUCTION AND BIOMASS DRYING USING AGROINDUSTRIAL RESIDUE ) | Armazenamento de Produtos Agrícolas | ||
PIF10250-2019 | EFEITO DO BAGAÇO DE UVA (Vitis vinifera L.) ASSOCIADA À ALIMENTAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE SUÍNA E PRESUNTO CRU DE PORCO PRETO DA CAATINGA | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVF11621-2019 | PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | Tecnologia de Alimentos | ||
PVF12087-2019 | PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2018 | ||||
PVO53-2018 | AÇÕES DE SUSTENTABILIDADE DA CADEIA PRODUTIVA DO FRANGO CAIPIRA DO BIOMA CAATINGA | Ciência de Alimentos | ||
PVO340-2018 | ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO OXIDATIVA DE HAMBÚRGUER DE FRANGO CAIPIRA ADICIONADO DE EXTRATO DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIF569-2018 | EXTRAÇÃO E ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE HIDROLISADO PROTEICO ORIUNDO DE SUBPRODUTO DE PEIXE SERRA (Scomberomorus brasiliensis) GERADO PELA MÁQUINA SERRA-FITA | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIF654-2018 | QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS CAIPIRAS PRODUZIDOS NA REGIÃO DA CAATINGA PARAIBANA | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2017 | ||||
PIF9645-2017 | QUALIDADE DE PEITOS DE FRANGO E PROCESSADOS CÁRNEOS ELABORADOS COM PEITOS DE FRANGO WOODEN BREAST | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVF9719-2017 | Novas anormalidades em files de frango que influenciam a qualidade da carne: White Striping (Peito Estriado) e Wooden Breast (Peito Amadeirado) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2016 | ||||
PIF7796-2016 | OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS DERIVADOS DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIF7799-2016 | OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COLÁGENO E PEPTÍDEOS A PARTIR DE UM SUBPRODUTO DO ABATE DE FRANGOS: CARTILAGEM DO OSSO DA QUILHA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2015 | ||||
PIF7091-2015 | ESTUDO DO PROJETO DE EXTRAÇÃO DE COLÁGENO EM PÉS DE FRANGO PARA OBTENÇÃO DE PEPTÍDEOS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIF7122-2015 | DESENVOLVIMENTO DE HIDROLISADO PROTEICO DE VSCERAS CAPRINAS E ESTUDO DE APLICABILIDADE TECNLOGICA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2014 | ||||
PVF606-2014 | RESEARCH JOINT COLLABORATION ON LIPID AND PROTEIN OXIDATION IN MEAT AND MEAT PRODUCTS | Ciência de Alimentos | ||
PIF6426-2014 | PERFIL QUÍMICO DE QUEIJO DE COALHO CAPRINO ADICIONADO DE BACTÉRIAS LÁTICAS PROBIÓTICAS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIF6444-2014 | DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO CRNEO EMULSIONADO CAPRINO, TIPO SALSICHA FRESCA, ADICIONADO DE QUITOSANA DE BAIXO PESO MOLECULAR E QUITOSANA QUIMICAMENTE MODIFICADA E AVALIAO DA QUALIDADE FSICO-QUMICA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2013 | ||||
PIF5853-2013 | COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS COM ÊNFASE NO ÁCIDO LINOLÉICO CONJUGADO (CLA) DE QUEIJOS E PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIF5896-2013 | AVALIAÇÃO DO PROCESSO OXIDATIVO LIPÍDICO E PROTEICO NA QUALIDADE DO CHARQUE DE FRANGO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2012 | ||||
PIF4845-2012 | CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICA E QUÍMICA DA BUCHADA CAPRINA COMERCIALIZADA NA CIDADE DE JOÃO PESSOA - PB | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2011 | ||||
PIF3476-2011 | APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOS (SANGUE E VÍSCERAS) NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS (PATÊ E CHOURIÇO) COM ELEVADO TEOR DE FERRO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2010 | ||||
PIF4459-2010 | DESENVOLVIMENTO DE UM PATÊ CAPRINO ELABORADO A PARTIR DE SUBPRODUTOS DO ABATE (SANGUE, VÍSCERAS E RETRAÇOS) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIF4521-2010 | ESTUDO DA QUALIDADE DA CARNE DE CHARQUE DE FRANGO INDUSTRIALIZADO | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2021 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v20210115091343-master