DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2019 | ||||
PVG10707-2019 | SEGUNDO DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO DA SITUAÇÃO ALIMENTAR, NUTRICIONAL E DE DOENÇAS NÃO TRANSMISSÍVEIS MAIS PREVALENTES DA POPULAÇÃO DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA/PB | Análise Nutricional de População | ||
2018 | ||||
PVA744-2018 | AVANÇOS NA PRODUÇÃO DE BIODIESEL A PARTIR DE ÓLEOS DE MICROALGAS: DA BIOPROSPECÇÃO À IMPLANTAÇÃO DE SISTEMAS PRODUTIVOS COM MINIMIZAÇÃO DE IMPACTOS AMBIENTAIS | Oceanografia Biológica | ||
2014 | ||||
PIM6537-2014 | SUPLEMENTAÇÃO DE RATOS SEDENTÁRIOS E TREINADOS COM A BIOMASSA DA SPIRULINA PLATENSIS COMO FATOR ANTIOXIDANTE | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2013 | ||||
PIM5985-2013 | AVALIAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA, NUTRICIONAL E EXPERIMENTAL DO ÓLEO DE COCO (COCOS NUCÍFERA L.) VIRGEM E EXTRA VIRGEM EM RATOS SEDENTÁRIOS E TREINADOS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2012 | ||||
PIM5438-2012 | EFEITOS METABÓLICOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE UM PRODUTO A BASE DE CARBOIDRATOS, PROTEÍNAS E ANTIOXIDANTES E DO TREINAMENTO FÍSICO EM RATOS ADULTOS | Nutrição | ||
2011 | ||||
PIM4077-2011 | PRODUÇÃO DE BIOMASSA DE CEPAS LOCAIS DE MICROALGAS EM CULTIVOS MONOESPECÍFICOS PARA OBTENÇÃO DOS PIGMENTOS NATURAIS FICOCIANINA E CAROTENOIDE | Nutrição | ||
2010 | ||||
PIM4799-2010 | UTILIZAÇÃO DE ESPIRULINA (SPIRULINA PLATENSIS) NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | Nutrição |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2023 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v23.9.7