UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 26 de Abril de 2024

joao andrade da silva

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2019
PVG10707-2019 SEGUNDO DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO DA SITUAÇÃO ALIMENTAR, NUTRICIONAL E DE DOENÇAS NÃO TRANSMISSÍVEIS MAIS PREVALENTES DA POPULAÇÃO DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA/PB Análise Nutricional de População
2018
PVA744-2018 AVANÇOS NA PRODUÇÃO DE BIODIESEL A PARTIR DE ÓLEOS DE MICROALGAS: DA BIOPROSPECÇÃO À IMPLANTAÇÃO DE SISTEMAS PRODUTIVOS COM MINIMIZAÇÃO DE IMPACTOS AMBIENTAIS Oceanografia Biológica
2014
PIM6537-2014 SUPLEMENTAÇÃO DE RATOS SEDENTÁRIOS E TREINADOS COM A BIOMASSA DA SPIRULINA PLATENSIS COMO FATOR ANTIOXIDANTE Ciência e Tecnologia de Alimentos
2013
PIM5985-2013 AVALIAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA, NUTRICIONAL E EXPERIMENTAL DO ÓLEO DE COCO (COCOS NUCÍFERA L.) VIRGEM E EXTRA VIRGEM EM RATOS SEDENTÁRIOS E TREINADOS Ciência e Tecnologia de Alimentos
2012
PIM5438-2012 EFEITOS METABÓLICOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE UM PRODUTO A BASE DE CARBOIDRATOS, PROTEÍNAS E ANTIOXIDANTES E DO TREINAMENTO FÍSICO EM RATOS ADULTOS Nutrição
2011
PIM4077-2011 PRODUÇÃO DE BIOMASSA DE CEPAS LOCAIS DE MICROALGAS EM CULTIVOS MONOESPECÍFICOS PARA OBTENÇÃO DOS PIGMENTOS NATURAIS FICOCIANINA E CAROTENOIDE Nutrição
2010
PIM4799-2010 UTILIZAÇÃO DE ESPIRULINA (SPIRULINA PLATENSIS) NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS Nutrição

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.4.6