DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2019 | ||||
| PVG10707-2019 | SEGUNDO DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO DA SITUAÇÃO ALIMENTAR, NUTRICIONAL E DE DOENÇAS NÃO TRANSMISSÍVEIS MAIS PREVALENTES DA POPULAÇÃO DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA/PB | Análise Nutricional de População | ||
| 2018 | ||||
| PVA744-2018 | AVANÇOS NA PRODUÇÃO DE BIODIESEL A PARTIR DE ÓLEOS DE MICROALGAS: DA BIOPROSPECÇÃO À IMPLANTAÇÃO DE SISTEMAS PRODUTIVOS COM MINIMIZAÇÃO DE IMPACTOS AMBIENTAIS | Oceanografia Biológica | ||
| 2014 | ||||
| PIM6537-2014 | SUPLEMENTAÇÃO DE RATOS SEDENTÁRIOS E TREINADOS COM A BIOMASSA DA SPIRULINA PLATENSIS COMO FATOR ANTIOXIDANTE | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2013 | ||||
| PIM5985-2013 | AVALIAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA, NUTRICIONAL E EXPERIMENTAL DO ÓLEO DE COCO (COCOS NUCÍFERA L.) VIRGEM E EXTRA VIRGEM EM RATOS SEDENTÁRIOS E TREINADOS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2012 | ||||
| PIM5438-2012 | EFEITOS METABÓLICOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE UM PRODUTO A BASE DE CARBOIDRATOS, PROTEÍNAS E ANTIOXIDANTES E DO TREINAMENTO FÍSICO EM RATOS ADULTOS | Nutrição | ||
| 2011 | ||||
| PIM4077-2011 | PRODUÇÃO DE BIOMASSA DE CEPAS LOCAIS DE MICROALGAS EM CULTIVOS MONOESPECÍFICOS PARA OBTENÇÃO DOS PIGMENTOS NATURAIS FICOCIANINA E CAROTENOIDE | Nutrição | ||
| 2010 | ||||
| PIM4799-2010 | UTILIZAÇÃO DE ESPIRULINA (SPIRULINA PLATENSIS) NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | Nutrição | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v25.12.3