DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2022 | ||||
PVG15439-2022 | ESTADO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO DE IDOSOS RESIDENTES DE UMA INSTITUIÇÃO DE LONGA PERMANÊNCIA PARA IDOSOS EM JOÃO PESSOA | Análise Nutricional de População | ||
2021 | ||||
PIG14574-2021 | ASSOCIAÇÃO ENTRE NÍVEIS SÉRICOS DE 25-HIDROXIVITAMINA D, PARÂMETROS METABÓLICOS E CONSUMO ALIMENTAR EM TRABALHADORES DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | Análise Nutricional de População | ||
2020 | ||||
PIG12835-2020 | ASSOCIAÇÃO ENTRE NÍVEIS SÉRICOS DE 25-HIDROXIVITAMINA D E CONSUMO ALIMENTAR EM TRABALHADORES DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | Análise Nutricional de População |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.10.5