DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2022 | ||||
| PVG15439-2022 | ESTADO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO DE IDOSOS RESIDENTES DE UMA INSTITUIÇÃO DE LONGA PERMANÊNCIA PARA IDOSOS EM JOÃO PESSOA | Análise Nutricional de População | ||
| 2021 | ||||
| PIG14574-2021 | ASSOCIAÇÃO ENTRE NÍVEIS SÉRICOS DE 25-HIDROXIVITAMINA D, PARÂMETROS METABÓLICOS E CONSUMO ALIMENTAR EM TRABALHADORES DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | Análise Nutricional de População | ||
| 2020 | ||||
| PIG12835-2020 | ASSOCIAÇÃO ENTRE NÍVEIS SÉRICOS DE 25-HIDROXIVITAMINA D E CONSUMO ALIMENTAR EM TRABALHADORES DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | Análise Nutricional de População | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v25.11.2