UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 20 de Abril de 2025

bernadete de lourdes de araujo silva

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Possui Graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2005), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2008) e Doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2020). As áreas de atuação se concentram em nutrição e alimentos com ênfase em análises físico-químicas, tecnologia de alimentos de origem vegetal (especificamente frutas nativas e exóticas) compostos bioativos em alimentos, técnica dietética, gestão em UAN e estudos experimentais in vivo utilizando ratos wistar.

Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
não informada
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
não informadas
Currículo Lattes:
link não informado

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO

Universidade Federal da Paraíba
- ESPECIALIZAÇÃO

Universidade Gama Filho
- MESTRADO

Universidade Federal da Paraíba
- DOUTORADO

Universidade Federal de Pernambuco

Contatos

Endereço profissional
não informado
Sala
não informado
Telefone/Ramal
7033
Endereço eletrônico
bernadete.araujo2@academico.ufpb.br

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v25.4.5