UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 18 de Setembro de 2021

taliana kenia alves bezerra

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
https://orcid.org/0000-0002-4388-4024
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Professora Adjunta no curso de bacharelado em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2012), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2015) , doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2017). Atualmente é coordenadora do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA/UFPB).
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/3073326980952939

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO

Universidade Federal da Paraíba
- MESTRADO

Universidade Federal da Paraíba
- DOUTORADO

Universidade Federal da Paraíba
- PÓS-DOUTORADO

Universidade Federal da Paraíba

Contatos

Endereço profissional
não informado
Sala
não informado
Telefone/Ramal
não informado
Endereço eletrônico
taliana.kenia@hotmail.com

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2021 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v20210908062135-master