UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 11 de Setembro de 2024

juliana kessia barbosa soares

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
não informada
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2006), mestrado em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2009) e doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2012). Atualmente é professor associada da Universidade Federal da Paraíba, professor permanente do Programa de Pós Graduação de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal da Paraíba (2014) e do Programa de Pós Graduação de Ciências Naturais e Biotecnologia da Universidade Federal de Campina Grande (2015).
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
não informadas
Currículo Lattes:
https://lattes.cnpq.br/3025525466177597

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO

Universidade Federal da Paraíba
- MESTRADO

Universidade Federal da Paraíba
- DOUTORADO

Universidade Federal de Pernambuco

Contatos

Endereço profissional
Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional - Curso de Bacharelado em Gastronomia
Sala
não informado
Telefone/Ramal
não informado
Endereço eletrônico
julianakessia2@gmail.com

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.9.2