UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 12 de Novembro de 2019

ana luiza mattos braga

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
não informada
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Engenheira de Alimentos com graduação, mestrado e doutorado pela UNICAMP. Trabalhou durante 5 anos na Nestlé Product Technology Center em Konolfingen - Suíça. Desde 2011 é professora no do curso de Tecnologia de Alimentos da UFPB.
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Reologia de Alimentos, Desenvolvimento de Produtos regionais, Desenvolvimento de ingredientes alimentícios
Currículo Lattes:
link não informado

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO

Universidade Estadual de Campinas
- MESTRADO

Universidade Estadual de Campinas
- DOUTORADO

Universidade Estadual de Campinas

Contatos

Endereço profissional
não informado
Sala
não informado
Telefone/Ramal
32167927
Endereço eletrônico
anabraga.ufpb@gmail.com

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2019 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v20191111170030-master