DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Perfil Pessoal
Descrição pessoal
Atuou por 5 anos como pesquisadora no Nestlé Product Technology Centre - Konolfingen na Suiça na área de encapsulação de compostos bioativos. Atualmente é Professora do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional da Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos e Ciência dos Materiais.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduação, Mestrado e Doutorado em Engenharia de Alimentos - FEA/UNICAMP. Atuação Profissional: Nestlé Product Technology Center - Konolfingen Suíça
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
PESQUISA: 1- Reologia de ingredientes e produtos alimentícios; 2- Encapsulação de nutrientes e corantes naturais; EXTENSÃO: 1- Processo de Ensino-Aprendizagem de Ciência e Tecnologia em escolas de ensino básico; 2- Segurança Alimentar e Nutricional ENSINO GRADUAÇÃO: Metodologias Ativas para Aprendizagem de Tecnologia de Alimentos