UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 23 de Outubro de 2020

ana luiza mattos braga

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Atuou por 5 anos como pesquisadora no Nestlé Product Technology Centre - Konolfingen na Suiça na área de encapsulação de compostos bioativos. Atualmente é Professora do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional da Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos e Ciência dos Materiais.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduação, Mestrado e Doutorado em Engenharia de Alimentos - FEA/UNICAMP.
Atuação Profissional: Nestlé Product Technology Center - Konolfingen Suíça
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
PESQUISA: 1- Reologia de ingredientes e produtos alimentícios; 2- Encapsulação de nutrientes e corantes naturais;
EXTENSÃO: 1- Processo de Ensino-Aprendizagem de Ciência e Tecnologia em escolas de ensino básico; 2- Segurança Alimentar e Nutricional
ENSINO GRADUAÇÃO: Metodologias Ativas para Aprendizagem de Tecnologia de Alimentos
Currículo Lattes:
link não informado

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO

Universidade Estadual de Campinas
- MESTRADO

Universidade Estadual de Campinas
- DOUTORADO

Universidade Estadual de Campinas

Contatos

Endereço profissional
não informado
Sala
não informado
Telefone/Ramal
999214485
Endereço eletrônico
anabraga.ufpb@gmail.com

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2020 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v20201022110750-master