UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 09 de Junho de 2023

noadia priscila araujo rodrigues

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
http://lattes.cnpq.br/1591639664676555
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutora em Ciências da Nutrição (UFPB) e graduada em Nutrição (UFPB) e em Gastronomia (FMN).
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Possui experiência em Controle de Qualidade de Alimentos. Atua nos seguintes temas: Higiene de alimentos e Boas Práticas de Fabricação de alimentos; Alimentos Funcionais; Probióticos; Programa de Alimentação Escolar. Também coordena o Laboratório Restaurante Didático, no qual desenvolve cursos em parceria com Ministério do Turismo (2021-2023) para qualificação de manipuladores de alimentos de Bares e Restaurantes.
Currículo Lattes:
https://lattes.cnpq.br/1591639664676555

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO

Universidade Federal da Paraíba
- ESPECIALIZAÇÃO

Centro de Produções Técnicas
- MESTRADO

Universidade Federal da Paraíba
- DOUTORADO

Universidade Federal da Paraíba
- GRADUAÇÃO
Tecnologia em Gastronomia
CENTRO UNIVERSITÁRIO MAURÍCIO DE NASSAU

Contatos

Endereço profissional
não informado
Sala
F105
Telefone/Ramal
83988715066
Endereço eletrônico
noadia_priscila@hotmail.com

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2023 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v23.6.1