DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Perfil Pessoal
Descrição pessoal
Professora do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico (EBTT) no Colégio Agrícola Vidal de Negreiros (CAVN), escola vinculada à Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Exerceu a função de Coordenadora do Curso Técnico em Nutrição e Dietética (2017-2019) e do Curso Técnico em Agroindústria (2021-2022) no Colégio Agrícola Vidal de Negreiros (CAVN/CCHSA/UFPB). Desde 2022, exerce novamente a função de Coordenadora do Curso Técnico em Nutrição e Dietética do CAVN.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutora em Nutrição, com área de concentração em Ciência dos Alimentos, pela Universidade Federal de Pernambuco (2017) e Vencedora do Prêmio Capes de Tese 2018 na área de Nutrição. Possui Mestrado em Nutrição, com área de concentração em Ciência dos Alimentos, pela Universidade Federal de Pernambuco (2012), Especialista em Educação Digital pelo SENAI (2023), Especialista em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação pelo SENAC (2024) e Graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2009).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Tem experiência na área de alimentação coletiva, ciência de alimentos, microbiologia de alimentos e controle do desenvolvimento de microrganismos por meio do uso de antimicrobianos naturais.