UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 18 de Março de 2019

marta suely madruga

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Professora Titular do Departamento de Engenharia de Alimentos da UFPB. Bolsista de Produtividade em Pesquisa PQ-1D do CNPq.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduada em Engenharia de Alimentos (UFPB), Mestrado em Food Quality Assurance, Doutorado em Ciência de Alimentos e Pós-doutorado em Aromas (Reading University/Inglaterra).
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Área de C & T de Alimentos, com ênfase em Química de alimentos, Aroma, Qualidade de carne, leite e derivados de caprinos,ovinos, frangos.
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/2316472151055499

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO

Universidade Federal da Paraíba
- MESTRADO

Universidade Federal da Paraíba
- DOUTORADO

University of Reading
- PÓS-DOUTORADO

University of Reading

Contatos

Endereço profissional
não informado
Sala
não informado
Telefone/Ramal
7473
Endereço eletrônico
msmadruga@uol.com.br

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2019 | producao_csi-jboss-sigaa-3.sigaa-1 | v20190318143001-master