Professora Associada da Universidade Federal da Paraíba, ligada ao Departamento de Nutrição, Campus I, João Pessoa - PB
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui Bacharelado em Ciências Biológicas pela Universidade Federal da Paraíba (1985), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1995), Doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2004) e Pós-doutorado na Escola Superior de Biotecnologia, Universidade Católica Portuguesa - Porto (2010)
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando, principalmente, na pesquisa de produtos lácteos, com enfoque sobre leite de cabra e desenvolvimento de derivados lácteos funcionais, avaliação de estabilidade de probióticos em matrizes alimentares, composição química, controle de qualidade, segurança alimentar e nutricional e compostos bioativos