UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 07 de Dezembro de 2022

ian carneiro da cunha nobrega

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Professor Titular do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal da Paraíba, em João Pessoa-PB, onde leciona disciplinas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em tecnologia de bebidas alcoólicas e nutrição humana.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Ph.D. em Food Science (University of Reading, Inglaterra, 1999), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV, 1994) e Engenheiro de Alimentos (UFPB, 1988).
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
ENSINO: Nutrição humana, tecnologia de bebidas alcoólicas e tecnologia do café.
PESQUISA: 1-Alimentos ultraprocessados, saúde humana e temas afins; 2-Consumo de álcool (bebidas alcoólicas), saúde humana e temas afins; 3-Consumo de bebidas muito quentes, especialmente café, saúde humana e temas afins; 4-avaliação de risco por exposição humana à substâncias químicas tóxicas na dieta.
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/4828597717128951

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
não informado
Sala
não informado
Telefone/Ramal
7357
Endereço eletrônico
ian.ufrpe@gmail.com

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2022 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v22.12.1