UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 25 de Abril de 2024

cristiane bezerra liborio correia

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Produção Intelectual

Artigos (3)

  • 2022, Cristiane Bezerra Libório Correia, LUCENA, REINALDO FARIAS PAIVA DE, PAULINO, FLÁVIA DE OLIVEIRA , Análise higiênico-sanitário e microbiológica em estabelecimentos da culinária regional em festa popular no Semiárido da Paraíba, Município de Cabaceiras, Nordeste do Brasil, ISSN: 23591412
  • 2020, Cristiane Bezerra Libório Correia, VASCONCELOS, VITOR HUGO ROCHA DE, SILVA, VALERIA LOUISE DE ARAÚJO MARANHÃO SATURNINO, LUCENA, REINALDO FARIAS PAIVA DE, PAULINO, FLÁVIA DE OLIVEIRA , Percepção da culinária regional em festa popular no semiárido da Paraíba, Brasil, ISSN: 23591412
  • 2020, CORREIA, CRISTIANE BEZERRA LIBÓRIO; VASCONCELOS, VITOR HUGO ROCHA DE ; SILVA, VALERIA LOUISE DE ARAÚJO MARANHÃO SATURNINO ; LUCENA, REINALDO FARIAS PAIVA DE ; PAULINO, FLÁVIA DE OLIVEIRA . , Percepção da culinária regional em festa popular no semiárido da Paraíba, Brasil., ISSN: 2359-1412

Publicação em Eventos (9)

  • 2022, PEREIRA, Maria Rita; CORREIA, Cristiane Correia, Memória Afetiva e Ancestralidade: Comidas do Quilombo Vaca Morta, IV Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência dos Alimentos, Resumo Expandido
  • 2022, SÁ, Nariane; CORREIA, Cristiane. , Comida com história: a cidade de Mato Verde, IV Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência dos Alimentos, Resumo Expandido
  • 2022, PEREIRA, M. R.; CORREIA, C. B. L. , MUNGUNZÁ SALGADO: PRATO ANCESTRAL COM MEMÓRIAS FAMILIAR PRESENTE NO SERTÃO PARAIBANO, 3º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil, Resumo Expandido
  • 2022, SÁ, N.E.D.; CORREIA, C.B.L., CASALZINHO: Interpretação e adaptação do clássico Romeu e Julieta, 3º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil, Resumo Expandido
  • 2022, SILVA, A. M. C.; LACERDA, J. O. S.; CORREIA, C. B. L, CAPACITAÇÃO EM SERVIÇOS DE SALÃO EM ALIMENTOS E BEBIDAS NO MUNICÍPIO DO CONDE-PB, ENCONTRO - ENEX 2022, Resumo
  • 2022, SILVA, A. M. C.; LACERTA, J. O. S.; CORREIA, C. B. L, 'EU 'HABLO' MESMO!': CAPACITAÇÃO EM LÍNGUA ESPANHOLA APLICADA A HOSPITALIDADE PARA O MERCADO HOTELEIRO NO MUNICÍPIO DO CONDE PB, ENCONTRO - ENEX 2022, Resumo
  • 2021, OLIVEIRA, A. S.; CORREIA, C. B. L., APRENDER EM TEMPOS DE PANDEMIA: IMPORTÂNCIA DOS VÍDEOS NO APRENDIZADO DA GASTRONOMIA, ENCONTRO - ENID 2021, Resumo
  • 2021, SANTOS, I. I. F.; CORREIA, C. B. L, OTIMIZ(AÇÃO): TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE PB, ENCONTRO - ENEX 2021 - TRABALHO, Resumo
  • 2017, Cristiane Bezerra Libório Correia, Karlla Karinne Gomes de Oliveira, Luciana Leite de Andrade Lima, Chemical composition of wines produced in the São Francisco Valley, Brazil, 5th International Symposium on Tropical wines, Resumo

Participações em Bancas de Concursos (2)

  • 2021, Processo Seletivo Simplificado para Contratação de Professor Substituto para o Departamento de Gastronomia (DG/CTDR) na área de Cozinha e Gastronomia,
  • 2021, Edital do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica PIBIC/PIBIC-AF/PIC, para o período de 2021/2022,

Participações em Bancas de Cursos (8)

  • 2021, Monografia de Graduação COZINHA DE MEMÓRIA: LEMBRANÇAS GASTRONÔMICAS DAS FAMÍLIAS SOARES, OLIVEIRA E PAIVA, ALICE SOARES DE OLIVEIRA.
  • 2020, Monografia de Graduação Aspectos Culturais e Gastronômicos da Festa de Nossa Senhora da Neves, Padroeira de Cidade de João Pessoa-PB, ROBERTO MAXIMILIANO SOARES LOURÊNÇO
  • 2020, Monografia de Graduação Feira de Campina Grande/PB: Cozinha de memória, Sarah Rebeca Neves De Brito
  • 2019, Monografia de Graduação Cerveja artesanal com uso de frutas., Paulo José Silva Barbosa.
  • 2019, Monografia de Graduação Bebida mista e gaseificada a partir de frutas cítricas, Nathaly Domingos Habitzreiter
  • 2018, Monografia de Graduação Estudo do Aproveitamento Integral dos Alimentos em Restaurantes Comerciais da Zona Sul de João Pessoa/PB, Rosiclea da Silva Gomes
  • 2017, Monografia de Graduação Avaliação Qualitativa dos Bolos de Noiva Comercializados na Grande João Pessoa, Fabiano Silva dos santos
  • 2017, Monografia de Graduação Elaboração de Sorvete a Base de Extrato Hidrossolúvel de Castanha do Brasil., Aline Peixoto de Macedo

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (9)

  • 2019,, , Nacional,
  • 2019,, , Nacional,
  • 2019,, , Nacional,
  • 2019,, , Nacional,
  • 2019,Membro da Comissões Organizadora, CTDR-UFPB, Local, Oficina
  • 2018,, , Nacional,
  • 2018,, , Nacional,
  • 2018,Membro da Comissões Organizadora, CTDR-UFPB, Local, Palestra
  • 2017,, , Nacional,

Participação em Colegiados e Comissões (4)

  • CONSEPE-UFPB, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
  • NDE, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
  • NDE, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
  • NDE, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Trabalho de Fim de Curso(5)

  • Análise Do Nível De Valorização Da Mulher No Meio Gastronômico, LICIA FABIA LUCENA SILVA , 06/2023
  • ELABORÇÃO DE SORVETE A BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE CASTANHA DO BRASIL, ALINE PEIXOTO DE MACÊDO , 11/2017
  • Aspectos culturais e gastronômicos da festa de Nossa Senhora das Neves, padroeira da cidade de João Pessoa - PB, ROBERTO MAXIMILIANO SOARES LOURÊNÇO , 03/2020
  • Cozinha de memória: lembranças gastronômicas das famílias Soares, Oliveira e Paiva, ALICE SOARES DE OLIVEIRA , 12/2021
  • Doce de batata-doce e quebra-queixo: memorias dos doces de tabuleiro , SABRINA DINIZ PACHECO , 06/2023

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