UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 19 de Abril de 2024

ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ir ao Menu Principal

angela maria tribuzy de magalhães cordeiro

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Produção Intelectual

Artigos (69)

  • 2023, DE ANDRADE VIEIRA, ÉRICA, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro , Bioprospecting and potential of cactus mucilages: A bibliometric review, ISSN: 03088146
  • 2023, José Brito, Leonardo Pascoal, José Jordão Filho, Thiago Melo, Jonathan Almeida, Jorge Almeida, Alexandre Moreira Filho, maristela Alves Alcântara, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO GRISI, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro , Soybean Oil and Selenium Yeast Supplementation in Quail's Diet: Productive Performance, Fatty Acid Profile, Enzyme Activity and Oxidative Stability of Meat, ISSN: 14389312
  • 2022, DE FIGUEIREDO, MARIA JOSÉ, GRISI, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO, SANTIAGO, ÂNGELA MARIA, VIEIRA, ERICA DE ANDRADE, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, VILELA, ANDERSON FERREIRA, VIANA, ARIANNE DANTAS, DE SOUSA, SOLANGE, CONRADO, LÍBIA DE SOUSA , Characterization and application of Croton blanchetianus Baill extract for lamb ribs preservation, ISSN: 03088146
  • 2022, VIEIRA, ÉRICA DE ANDRADE, JULINEIDE GADELHA SILVESTRE COELHO, GRISI, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO, BIANCA SILVA DOS SANTOS, Jayme César da Silva Júnior, ALCANTARA, MARISTELA ALVES, Bruno R. L.A. Meireles, Nataly Albuquerque dos Santos, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro , Correlation and influence of antioxidant compounds of peels and pulps of different species of cacti from Brazilian Caatinga biome using principal component analysis, ISSN: 02546299
  • 2022, BARBOSA, THAISA CIDARTA MELO, GRISI, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO, DA FONSECA, STHELIO BRAGA, DE ALBUQUERQUE MEIRELES, BRUNO RANIERE LINS, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro , Effect of active gelatin-starch film containing Syzygium cumini and Origanum vulgare extract on the preservation of lamb burgers, ISSN: 03091740
  • 2022, DE VASCONCELOS, MARIA HELENA ARAÚJO, DA SILVA ARAUJO, RUBENS, ALVES, ADRIANO FRANCISCO, DE SOUZA AQUINO, JAILANE, TAVARES, RENATA LEITE, TORRES JUNIOR, EMANUEL UBALDINO, DORAND, VICTOR AUGUSTO MATHIAS, BATISTA, KAMILA SABINO, TOSCANO, LYDIANE TAVARES, SILVA, ALEXANDRE SERGIO, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, DE ALBUQUERQUE MEIRELES, BRUNO RANIERI LINS , Extra virgin coconut oil (Cocos nucifera L.) exerts anti-obesity effect by modulating adiposity and improves hepatic lipid metabolism, leptin and insulin resistance in diet-induced obese rats, ISSN: 17564646
  • 2022, RIBEIRO, PENHA PATRÍCIA CABRAL, DAMASCENO, KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES, STAMFORD, THAYZA CHRISTINA MONTENEGRO, XAVIER JUNIOR, FRANCISCO HUMBERTO, SILVA, CAMILLA GLEYSE DO NASCIMENTO, DA SILVA, THAINAR MICHELLE BEZERRA, CORRÊA, BIANCA BATISTA MOTA, DE VERAS, BRUNO OLIVEIRA, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, VIEIRA, ÉRICA DE ANDRADE, DE SOUSA JÚNIOR, FRANCISCO CANINDÉ , Faveleira ( Cnidoscolus quercifolius Pohl) seed press cake flour: production, characterization and application for use in cookies, ISSN: 10970010
  • 2022, JÚNIOR, JAYME CÉSAR DA SILVA, MEIRELES MAFALDO, ÍSIS, DE LIMA BRITO, ISABELLE, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro , Kombucha: Formulation, chemical composition, and therapeutic potentialities., ISSN: 26659271
  • 2022, AMARAL, JOÃO BOSCO SOUSA, BRAGA, ANA LUIZA MATTOS, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, GRISI, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO, VIEIRA, ERICA ANDRADE, FERREIRA, POLYANA SANTOS, RODRIGUES, CLAUDIA GOUVEIA, DINIZ, NATASHA CAROLINA MELO, VIEIRA, PATRÍCIA PINHEIRO FERNANDES, SANTOS, NATALY ALBUQUERQUE DOS, GONÇALVES, MÔNICA CORREIA , Light cream cheese spread of goat milk enriched with phytosterols: Physicochemical, rheological, and microbiological characterization, ISSN: 00236438
  • 2022, Natália Ferrão Castelo Branco Melo, ALCANTARA, MARISTELA ALVES, Bruno R. L.A. Meireles, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, ALVES, ADRIANO FRANCISCO, Marcos dos Santos Lima, Tania Stamford, JAILANE DE SOUZA AQUINO , Malay apple (Syzygium malaccense) promotes changes in lipid metabolism and a hepatoprotective effect in rats fed a high-fat diet, ISSN: 09639969
  • 2022, Deocleciano Cassiano de Santana Neto, Valquiria Cardoso da Silva Ferreira, Íris Braz da Silva Araújo, Bruno R. L.A. Meireles, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Fábio Anderson Pereira da Silva , Solid?liquid extraction of bioactive compounds from Spondias mombin L. by-products: optimization and identification of phenolic profile, ISSN: 01046632
  • 2022, DE LIMA BRITO, ISABELLE, CHANTELLE, LAÍS, MAGNANI, MARCIANE, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro , Nutritional, therapeutic and technological perspectives of Quinoa ( Chenopodium quinoa Willd.): A review, ISSN: 17454549
  • 2022, Natália T.M.Calzerra, Islania Araújo, VERAS, ROBSON C., Isac A. Medeiros, Mayara P. Melo, Pablo F. Santos, Kívia Assis, Priscilla M. P. Maciel, Renata L.P. Vieira, Fatima de L.A.A. Azevedo, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Bruno R. L.A. Meireles , Cardiovascular protection effect of a Northeastern Brazilian lyophilized red wine in spontaneously hypertensive rats, ISSN: 17564646
  • 2021, Francisco Lucas Chaves Almeida, Emanuel Oliveira, Elisândra Almeida, Luana Silva, POLARI, ISABELLE DE LIMA BRITO, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, MEIRELES, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE, Jossana Guedes, Weysser Felipe Souza , Mangaba ( Gomes) beverage as an alternative wine mangaba ( Gomes) wine, ISSN: 01458892
  • 2021, ÉRICA ANDRADE VIEIRA, MARISTELA ALVES ALCÂNTARA, Nataly Albuquerque dos Santos, GONDIM, AMANDA D., Marcello Iacomini, Caroline Mellinger, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro , Mucilages of cacti from Brazilian biodiversity: Extraction, physicochemical and technological properties, ISSN: 03088146
  • 2021, E SILVA, DENISE, DAMASCENO, KARLA, RIBEIRO, PENHA, ALCÂNTRA, MARISTELA, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, PASSOS, THAÍS, DE SOUSA JR., FRANCISCO, DE ASSIS, CRISTIANE , Chemical Characteristics and Antioxidant Activity of Astaxanthin Extracted from Shrimp Residues Using Soybean Oil, ISSN: 01035053
  • 2021, SANTANA NETO, DEOCLECIANO C. DE, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, MEIRELES, BRUNO R. L. A., ARAÚJO, ÍRIS B. S., ESTÉVEZ, MARIO, FERREIRA, VALQUÍRIA C. S., SILVA, FÁBIO A. P. , Inhibition of Protein and Lipid Oxidation in Ready-to-Eat Chicken Patties by a Spondias mombin L. Bagasse Phenolic-Rich Extract, ISSN: 23048158
  • 2021, DE ALBUQUERQUE, JULIANA GONDIM, ESCALONA-BUENDÍA, HÉCTOR BERNARDO, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, DOS SANTOS LIMA, MARCOS, DE SOUZA AQUINO, JAILANE, DA SILVA VASCONCELOS, MARGARIDA ANGÉLICA , Ultrasound treatment for improving the bioactive compounds and quality properties of a Brazilian nopal (Opuntia ficus-indica) beverage during shelf-life, ISSN: 00236438
  • 2021, Jayme César da Silva Júnior, ISABELLE DE LIMA BRITO, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Marciane Magnani, Whyara Karoline Almeida da Costa, Madruga, Marta Suely, Lary Souza Olegário, GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES, DANTAS, ALINE MACEDO, Marcos dos Santos Lima, Laís Chantelle de Lima , Traditional and flavored kombuchas with pitanga and umbu-cajá pulps: chemical properties, antioxidants, and bioactive compounds, ISSN: 22124292
  • 2021, ARAÚJO, PEDRO H. M., SANTANA, JORDANA K. S., SASSI, ROBERTO, DA COSTA, DAYANE C., ANTONIOSI FILHO, NELSON R., Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, GONDIM, AMANDA D., Santos, Nataly A. , Renewable source hydrocarbons obtaining from microalgae by catalytic deoxygenation, ISSN: 21906823
  • 2021, DE SOUSA, ALEX SANDRO BEZERRA, DA SILVA, MARIANY CRUZ ALVES, LIMA, RENATO PEREIRA, MEIRELES, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, SANTOS, EDUARDO FELIPE DA SILVA, AMARO, ANA LUISA, PINTADO, MARIA MANUELA ESTEVEZ, SILVA, SILVANDA DE MELO , Phenolic compounds and antioxidant activity as discriminating markers and adding value of mango varieties, ISSN: 03044238
  • 2021, GILMAR FREIRE DA COSTA, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO GRISI, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES, Solange de Sousa, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro , Collagen films, cassava starch and their blends: Physical-chemical, thermal and microstructure properties, ISSN: 08943214
  • 2021, Cleidijane Antero, ÉRICA ANDRADE VIEIRA, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, DE SOUSA JÚNIOR, FRANCISCO CANINDÉ, DAMASCENO, KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA C, ASSIS, CRISTIANE FERNANDES DE , Astaxanthin Recovery from Shrimp Residue by Solvent Ethanol Extraction Using Choline Chloride:Glycerol Deep Eutectic Solvent as Adjuvant, ISSN: 01035053
  • 2021, MEIRELES, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE, ALCÂNTARA, MARISTELA ALVES, POLARI, ISABELLE DE LIMA BRITO, SOUZA, ANTÔNIO GOUVEIA DE, SANTOS, NATALY ALBUQUERQUE DOS, GRISI, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro , Catole coconut (Syagrus cearensis) oil: physicochemical characterization and thermo-oxidative stability by TG/DTG/DTA and Rancimat, ISSN: 13886150
  • 2021, GRISI, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, FERREIRA, ANDRESSA SAMARA DE CARVALHO, VIEIRA, AGDYLANNAH FELIX, ROCHA, ANA PAULA TRINDADE, ARAÚJO, GILMAR TRINDADE DE , Nutritional, anti-nutritional and technological functionality of flour from Libidibia ferrea, ISSN: 15170306
  • 2021, Maria José de Figueiredo; Cristiani Viegas Brandão Grisi; Ângela Maria Santiago; Erica de Andrade Vieira; Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro; dAnderson Ferreira Vilela; Arianne Dantas Viana; Solange de Sousa; Líbia de Sousa Conrado , Characterization and application of Croton blanchetianus Baill extract for lamb ribs preservation, ISSN: 03088146
  • 2021, ALMEIDA, F. L. C.; OLIVEIRA, E.; ALMEIDA, E.; SILVA, L.; POLARI, ISABELLE DE LIMA BRITO; CORDEIRO, A. M. T. M.; MEIRELES, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE; GUEDES, J.; SOUZA, W. F. , Mangaba (Hancornia speciosa Gomes) beverage as an alternative wine mangaba (Hancornia speciosa Gomes) wine, ISSN: 1745-4549
  • 2021, E SILVA, DENISE; DAMASCENO, KARLA; RIBEIRO, PENHA; ALCÂNTRA, MARISTELA; CORDEIRO, ANGELA; PASSOS, THAÍS; DE SOUSA JR., FRANCISCO; DE ASSIS, CRISTIANE , Chemical Characteristics and Antioxidant Activity of Astaxanthin Extracted from Shrimp Residues Using Soybean Oil., ISSN: 0103-5053
  • 2021, VIEIRA, E. A.; ALCANTARA, Maristela. A.; SANTOS, N. A.; GONDIM, AMANDA D.; IACOMINI, M.; MELLINGER, C.; CORDEIRO, ANGELA M. T. M. , Mucilages of cacti from Brazilian biodiversity: Extraction, physicochemical and technological properties. , ISSN: 0308-8146
  • 2021, DE ALBUQUERQUE, JULIANA GONDIM; ESCALONA-BUENDÍA, HÉCTOR BERNARDO; DE MAGALHÃES CORDEIRO, ANGELA MARIA TRIBUZY; DOS SANTOS LIMA, MARCOS; DE SOUZA AQUINO, JAILANE; DA SILVA VASCONCELOS, MARGARIDA ANGÉLICA , Ultrasound treatment for improving the bioactive compounds and quality properties of a Brazilian nopal (Opuntia ficus-indica) beverage during shelf-life. , ISSN: 1096-1127
  • 2021, ANTERO, C.; VIEIRA, E. A.; CORDEIRO, ANGELA M. T. M.; DE SOUSA JÚNIOR, FRANCISCO CANINDÉ; DAMASCENO, KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA C; ASSIS, CRISTIANE FERNANDES DE , Astaxanthin Recovery from Shrimp Residue by Solvent Ethanol Extraction Using Choline Chloride:Glycerol Deep Eutectic Solvent as Adjuvant. , ISSN: 0103-5053
  • 2021, DE SOUSA, ALEX SANDRO BEZERRA; DA SILVA, MARIANY CRUZ ALVES; LIMA, RENATO PEREIRA; MEIRELES, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE; CORDEIRO, ANGELA TRIBUZY MAGALHÃES; SANTOS, EDUARDO FELIPE DA SILVA; AMARO, ANA LUISA; PINTADO, MARIA MANUELA ESTEVEZ; SILVA, SILVANDA DE MELO , Phenolic compounds and antioxidant activity as discriminating markers and adding value of mango varieties, ISSN: 0304-4238
  • 2021, MEIRELES, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE; ALCÂNTARA, MARISTELA ALVES; POLARI, ISABELLE DE LIMA BRITO; SOUZA, ANTÔNIO GOUVEIA DE; SANTOS, NATALY ALBUQUERQUE DOS; GRISI, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO; CORDEIRO, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES , Catole coconut (Syagrus cearensis) oil: physicochemical characterization and thermo-oxidative stability by TG/DTG/DTA and Rancimat., ISSN: 1388-6150
  • 2021, NETA, ZÉLIA MAIA; MARIA DE ALMEIDA, NEIVA; BRANDÃO GRISI, CRISTIANI VIEGAS; DE SOUSA, SOLANGE; TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, ANGELA MARIA , Elaboration and quality Control of the piracui from trahira (Hoplias malabaricus) during storage., ISSN: 18784518
  • 2021, ARAÚJO, PEDRO H. M.; SANTANA, JORDANA K. S.; SASSI, ROBERTO; DA COSTA, DAYANE C.; ANTONIOSI FILHO, NELSON R.; CORDEIRO, ANGELA M. T M.; GONDIM, AMANDA D.; Santos, Nataly A. , Renewable source hydrocarbons obtaining from microalgae by catalytic deoxygenation. , ISSN: 2190-6815
  • 2020, MEDEIROS DE AZEVEDO, WENDELL, FERREIRA RIBEIRO DE OLIVEIRA, LARISSA, ALVES ALCÂNTARA, MARISTELA, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO, KARLA SUZANNE, KELLY DE ARAÚJO, NATHÁLIA, FERNANDES DE ASSIS, CRISTIANE, SOUSA JUNIOR, FRANCISCO CANINDE DE , Physicochemical characterization, fatty acid profile, antioxidant activity and antibacterial potential of cacay oil, coconut oil and cacay butter, ISSN: 19326203
  • 2020, NASCIMENTO, MALANNA KAUANNE GOMES DO, MAFALDO, ISIS MEIRELES, CASADO FILHO, JONILDO DE OLIVEIRA, GRISI, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO, SANTOS, NATALY ALBUQUERQUE DOS, BRAGA, ANA LUIZA MATTOS, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro , Efeito de bioaditivos antioxidantes sobre a estabilidade oxidativa de óleo de linhaça (Linum usitatissimum L.) fluido ou encapsulado, ISSN: 25253409
  • 2020, GRISI, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, NASCIMENTO, MALANNA KAUANNE GOMES DO, FRANCA, SIMONE ALVES MONTEIRO DA, FREIRE, SULAMITA MOREIRA MAIA, ALBUQUERQUE, CAROLINA LIMA CAVALCANTI DE, MARQUES, ADRIANO DA SILVA, ARAÚJO, GILMAR TRINDADE DE , Potencial antioxidante e estabilidade do bioaditivo de jucá (Libidibia ferrea), ISSN: 25253409
  • 2020, MEIRELES, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE, ALCANTARA, MARISTELA ALVES, BRITO, ISABELLE DE LIMA, LIMA, RENATO PEREIRA, SOUSA, ALEX SANDRO BEZERRA DE, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro , Aspectos físico-químicos e qualidade nutricional do coco catolé (Syagrus cearensis), ISSN: 25253409
  • 2020, NETA, ZÉLIA MAIA, MARIA DE ALMEIDA, NEIVA, BRANDÃO GRISI, CRISTIANI VIEGAS, DE SOUSA, SOLANGE, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro , Elaboration and quality Control of the piracui from trahira (Hoplias malabaricus) during storage, ISSN: 1878450X
  • 2020, DE AZEVEDO, WENDELL MEDEIROS, DE OLIVEIRA, LARISSA FERREIRA RIBEIRO, ALCÂNTARA, MARISTELA ALVES, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, DAMASCENO, KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA C, ASSIS, CRISTIANE FERNANDES DE, SOUSA JUNIOR, FRANCISCO CANINDE DE , Turning cacay butter and wheat bran into substrate for lipase production by Aspergillus terreus NRRL-255, ISSN: 10826068
  • 2020, LIRA, KEITH HELLEN DIAS DA SILVA, DE ASSIS, CRISTIANE FERNANDES, PASSOS, THAÍS SOUZA, RAMALHO, HERYKA MYRNA MAIA, RODRIGUES, KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO, VIEIRA, ÉRICA DE ANDRADE, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, MACIEL, BRUNA LEAL LIMA, DAMASCENO, KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES, DE SOUSA JÚNIOR, FRANCISCO CANINDÉ , Whey protein isolate-gelatin nanoparticles enable the water-dispersibility and potentialize the antioxidant activity of quinoa oil (Chenopodium quinoa), ISSN: 19326203
  • 2020, GRISI, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO; CORDEIRO, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES; NASCIMENTO, MALANNA KAUANNE GOMES DO; FRANCA, SIMONE ALVES MONTEIRO DA; FREIRE, SULAMITA MOREIRA MAIA; ALBUQUERQUE, CAROLINA LIMA CAVALCANTI DE; MARQUES, ADRIANO DA SILVA; ARAÚJO, GILMAR TRINDADE DE , Potencial antioxidante e estabilidade do bioaditivo de jucá (Libidibia ferrea), ISSN: 2525-3409
  • 2020, LIRA, KEITH HELLEN DIAS DA SILVA; PASSOS, THAÍS SOUZA; RAMALHO, HERYKA MYRNA MAIA; RODRIGUES, KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO; VIEIRA, ÉRICA DE ANDRADE; CORDEIRO, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES; MACIEL, BRUNA LEAL LIMA; DAMASCENO, KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES; DE SOUSA JÚNIOR, FRANCISCO CANINDÉ; DE ASSIS, CRISTIANE FERNANDES , Whey protein isolate-gelatin nanoparticles enable the water-dispersibility and potentialize the antioxidant activity of quinoa oil (Chenopodium quinoa). , ISSN: 1932-6203
  • 2020, DE AZEVEDO, WENDELL MEDEIROS; DE OLIVEIRA, LARISSA FERREIRA RIBEIRO; ALCÂNTARA, MARISTELA ALVES; CORDEIRO, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES; DAMASCENO, KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA C; ASSIS, CRISTIANE FERNANDES DE; SOUSA JUNIOR, FRANCISCO CANINDE DE , Turning cacay butter and wheat bran into substrate for lipase production by Aspergillus terreus NRRL-255. , ISSN: 1082-6068
  • 2020, MEDEIROS DE AZEVEDO, WENDELL; FERREIRA RIBEIRO DE OLIVEIRA, LARISSA; ALVES ALCÂNTARA, MARISTELA; TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, ANGELA MARIA; FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO, KARLA SUZANNE; KELLY DE ARAÚJO, NATHÁLIA; FERNANDES DE ASSIS, CRISTIANE; SOUSA JUNIOR, FRANCISCO CANINDE DE , Physicochemical characterization, fatty acid profile, antioxidant activity and antibacterial potential of cacay oil, coconut oil and cacay butter. , ISSN: 1932-6203
  • 2020, GRISI, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO; CORDEIRO, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES; FERREIRA, ANDRESSA SAMARA DE CARVALHO; VIEIRA, AGDYLANNAH FELIX; ROCHA, ANA PAULA TRINDADE; ARAÚJO, GILMAR TRINDADE DE , Nutritional, anti-nutritional and technological functionality of flour from Libidibia ferrea., ISSN: 2447-9187
  • 2020, MEIRELES, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE; ALCANTARA, MARISTELA ALVES; BRITO, ISABELLE DE LIMA; LIMA, RENATO PEREIRA; SOUSA, ALEX SANDRO BEZERRA DE; CORDEIRO, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES , Aspectos físico-químicos e qualidade nutricional do coco catolé (Syagrus cearensis)., ISSN: 2525-3409
  • 2019, ALVES ALCÂNTARA, MARISTELA, DE LIMA BRITO POLARI, ISABELLE, RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES, BRUNO, EDUARDO ALCÂNTARA DE LIMA, ANDERSON, CESAR DA SILVA JUNIOR, JAYME, DE ANDRADE VIEIRA, ÉRICA, ALBUQUERQUE DOS SANTOS, NATALY, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro , Effect of the solvent composition on the profile of phenolic compounds extracted from chia seeds, ISSN: 03088146
  • 2019, ALCÂNTARA, MARISTELA ALVES, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, DE LIMA, ANDERSON EDUARDO ALCÂNTARA, BRAGA, ANA LUIZA MATTOS, TONON, RENATA VALERIANO, GALDEANO, MELICIA CINTIA, DA COSTA MATTOS, MARIANA, BRÍGIDA, ANA IRAIDY SANTA, Rosenhaim, Raul, DOS SANTOS, NATALY ALBUQUERQUE , Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying, ISSN: 00325910
  • 2019, MEDEIROS, IGOR UCELLA DANTAS DE, AQUINO, JAILANE DE SOUZA, CAVALCANTI, NATÁLIA SUFIATTI DE HOLANDA, CAMPOS, ANA REGINA NASCIMENTO, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, DAMASCENO, KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES, HOSKIN, ROBERTA TARGINO , Characterization and functionality of fibre-rich pomaces from the tropical fruit pulp industry, ISSN: 0007070X
  • 2019, ARAÚJO, PEDRO H. M., Maia, Ary S., Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, GONDIM, AMANDA D., Santos, Nataly A. , Catalytic Deoxygenation of the Oil and Biodiesel of Licuri ( Syagrus coronata ) To Obtain n -Alkanes with Chains in the Range of Biojet Fuels, ISSN: 24701343
  • 2019, Erissandro dos Santos Silva, Franklin Damião Xavier, ALCÂNTARA, MARISTELA ALVES, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Denise Domingos da Silva, MARTA MARIA DA CONCEIÇÃO , Avaliação da atividade antioxidante de extrato de folhas de maracujá (Passiflora edulis) obtido com diferentes solventes, ISSN: 23581697
  • 2019, MEDEIROS, IGOR UCELLA DANTAS DE; AQUINO, JAILANE DE SOUZA; CAVALCANTI, NATÁLIA SUFIATTI DE HOLANDA; CAMPOS, ANA REGINA NASCIMENTO; CORDEIRO, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES; DAMASCENO, KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES; HOSKIN, ROBERTA TARGINO , Characterization and functionality of fibre-rich pomaces from the tropical fruit pulp industry., ISSN: 0007-070X
  • 2018, Kívia Assis, Isac Medeiros, Islania Araújo, Fátima Azevedo, Priscilla Maciel, Natália Machado, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Demetrius Antônio Machado Araújo, Thais P. Ribeiro , Potassium Channel Activation Is Involved in the Cardiovascular Effects Induced by Freeze Dried Syzygium jambolanum (Lam.) DC Fruit Juice, ISSN: 23146133
  • 2018, BATISTA, KAMILA SABINO, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, DA CONCEIÇÃO, MARIA LÚCIA, DE SOUZA, EVANDRO LEITE, AQUINO, JAILANE DE SOUZA, ALVES, ADRIANO FRANCISCO, LIMA, MARCOS DOS SANTOS, DA SILVA, LAIANE ALVES, LINS, PRISCILLA PAULO, DE SOUSA GOMES, JÉSSYCA ALENCAR, SILVA, ALEXANDRE SÉRGIO, TOSCANO, LYDIANE TAVARES, DE ALBUQUERQUE MEIRELES, BRUNO RANIERE LINS , Beneficial effects of consumption of acerola, cashew or guava processing by-products on intestinal health and lipid metabolism in dyslipidaemic female Wistar rats, ISSN: 00071145
  • 2017, DUTRA, RODRIGO LUIZ TARGINO, DANTAS, ALINE MACEDO, DE ARAÚJO MARQUES, DÉBORA, BATISTA, JÉSSICA DAYANNE FERREIRA, DE ALBUQUERQUE MEIRELES, BRUNO RANIERE LINS, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, MAGNANI, MARCIANE, DA SILVA CAMPELO BORGES, GRACIELE , Bioaccessibility and antioxidant activity of phenolic compounds in frozen pulps of Brazilian exotic fruits exposed to simulated gastrointestinal conditions, ISSN: 09639969
  • 2017, N. DE SOUZA, JOÃO JARLLYS, R. L. DE ALBUQUERQUE MEIRELES, BRUNO, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, G. DOS SANTOS, IEDA MARIA, DA S. MAIA, ARY , Iron-doped Alfa-Alumina Applied in the Degradation of Phenol Solutions, ISSN: 19846835
  • 2017, Sonalle C. A. Andrade, Tainá A. Barreto, Narciza M. de Oliveira Arcanjo, Madruga, Marta Suely, Marcos Lima, Bruno Ranieri Meireles, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Evandro L Souza, Marciane Magnani , Control of Rhizopus soft rot and quality responses in plums ( Prunus domestica L.) coated with gum arabic, oregano and rosemary essential oils, ISSN: 01458892
  • 2017, ALBUQUERQUE, JOSÉ GEORGE F., RIBEIRO, THAÍS P., MEDEIROS, ISAC A., ASSIS, VALÉRIA L., ALMEIDA, ARTHUR J. P. O., BASÍLIO, IONALDO J. L. D., LUCIANO, MELISSA N., MEIRELES, BRUNO R. L. A., Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, ARAÚJO, ISLÂNIA G. A., VERAS, ROBSON C. , Antioxidant and vasorelaxant activities induced by northeastern Brazilian fermented grape skins, ISSN: 14726882
  • 2016, JANAÍNA MARIA BATISTA SOUSA, Evandro L Souza, Gilmardes Marques, Bruno Ranieri Meireles, Beatriz Gullon, Maria Manuela Pintado, MARCIANE MAGNANI, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro , Polyphenolic profile and antioxidant and antibacterial activities of monofloral honeys produced by Meliponini in the Brazilian semiarid region, ISSN: 09639969
  • 2016, Tainá A. Barreto, Sonalle C. A. Andrade, Janeeyre F. Maciel, Narciza M. de Oliveira Arcanjo, Madruga, Marta Suely, Bruno Ranieri Meireles, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Evandro L Souza, Marciane Magnani , A Chitosan Coating Containing Essential Oil from Origanum vulgare L. to Control Postharvest Mold Infections and Keep the Quality of Cherry Tomato Fruit, ISSN: 1664302X
  • 2014, MEDEIROS, MARIA L., Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, QUEIROZ, NEIDE, SOLEDADE, LUIZ E. B., SOUZA, ANTONIA L., Souza, Antonio G. , Efficient Antioxidant Formulations for Use in Biodiesel, ISSN: 08870624
  • 2013, Medeiros, Ertha Janine Lacerda, Cássia Ramos do Egypto Queiroga, Rita, Souza, Antônio Gouveia, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Medeiros, Ariosvaldo Nunes, Souza, Darklê Luiza, Madruga, Marta Suely , Thermal and quality evaluation of vegetable oils used in ruminant feed, ISSN: 13886150
  • 2013, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Maria Lins de Medeiros, Maria Alcilene Alexandre Dantas da Silva, SILVA, I. A. A., Luiz Edmundo Bastos Soledade, Antônia Lúcia de Souza, Neide Queiroz, Antonio Gouveia de Souza , Rancimat and PDSC accelerated techniques for evaluation of oxidative stability of soybean oil with plant extracts, ISSN: 13886150
  • 2012, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Maria Lins de Medeiros, Nataly Albuquerque dos Santos, Luiz Edmundo Bastos Soledade, Liliana Fátima Bezerra Lira Pontes, Antônia Lúcia de Souza, Neide Queiroz, Antonio Gouveia de Souza , Rosemary (Rosmarinus officinalis L.) extract, ISSN: 13886150
  • 2012, Freire, Lécia M.S., Filho, José R.C., Moura, Carla V.R., Soledade, Luiz E.B., Stragevitch, Luiz, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Santos, Ieda M.G., Souza, Antonio G. , Evaluation of the oxidative stability and flow properties of quaternary mixtures of vegetable oils for biodiesel production, ISSN: 00162361
  • 2012, Freire, Lécia Maria da Silva, Santos, Ieda Maria Garcia dos, de Carvalho Filho, José Rodrigues, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Soledade, Luiz Edmundo Bastos, Fernandes, Valter José, de Araujo, Antonio Souza, de Souza, Antonio Gouveia , Influence of the synthesis process on the properties of flow and oxidative stability of biodiesel from Jatropha curcas biodiesel, ISSN: 00162361
  • 2012, Santos, Nataly A., Rosenhaim, Raul, Aguiar, Rebeca T., Souza, Antonio G., Maia, Ary S., Santos, Ieda M.G., Damasceno, Sarah S., Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Carvalho Filho, José R. , Commercial antioxidants and thermal stability evaluations, ISSN: 00162361

Publicação em Eventos (18)

  • 2017, Ernane Dos Santos SouzA, Tatiana Soares dos Santos, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, NEIVA MARIA DE ALMEIDA, Composição de ácidos graxos e teor de lipídios em filés e cabeças de tambaqui (Colossoma macropomum) de cultivo semi-intensivo, 12º SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS ? SLACA, Resumo
  • 2017, Jayme César da Silva Júnior, DE LIMA BRITO POLARI, ISABELLE, Claúdia Gouveia Rodrigues, MARISTELA ALVES ALCÂNTARA, Nataly Albuquerque dos Santos, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRICIONAL DE DIFERENTES VARIEDADES DE QUINOA (Chenopodium quinoa Willd)., III Encontro Nacional da Agroindústria, Trabalho Completo
  • 2017, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, KETTELIN APARECIDA ARBOS, LIPIDIC AND GLYCEMIC PROFILES AND CHANGES IN ABDOMINAL CIRCUMFERENCE OF RATS TREATED WITH THE CATOLÉ COCONUT OIL, 12º SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS ? SLACA, Resumo
  • 2016, ALBUQUERQUE DOS SANTOS, NATALY, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Avaliação da estabilidade térmica e oxidava de óleo de chia aditivado com antioxidantes alfa tocoferol e miricetina, Congresso Brasileiro da Rede de Tecnologia de Biodiesel, Trabalho Completo
  • 2016, ISABELLE DE LIMA BRITO, MARISTELA ALVES ALCÂNTARA, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES, Jayme César da Silva Júnior, Antonio Gouveia de Souza, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SEMENTES DE QUINOA (Chenopodium quinoa Willd.) SUBMETIDAS A DIFERENTES CONDIÇÕES DE EXTRAÇÃO, XXV CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E O X CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHICAL SYMPOSIUM, Resumo Expandido
  • 2016, ALBUQUERQUE DOS SANTOS, NATALY, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Efeito catalítico de metais de transição no processo oxidativo do biodiesel de soja avaliado por PetroOxy, Congresso Brasileiro da Rede de Tecnologia de Biodiesel, Trabalho Completo
  • 2016, ALCINIRA FURTADO FARIAS, Antonio Gouveia de Souza, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, EXTRAÇÃO DE LIPÍDEOS PRODUZIDOS POR ASPERGILLUS NIGER ISOLADO DO TUCUMÃ (ASTROCARYUM ACULEATUM) ORIUNDO DA REGIÃO AMAZÔNICA, XXV CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E O X CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHICAL SYMPOSIUM, Resumo Expandido
  • 2015, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, ANA LUÍZA MATTOS BRAGA, Nataly Albuquerque dos Santos, Influência da aplicação de extratos de Camellia sinensis na estabilidade oxidativa do óleo de soja, XIX ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS (ENAAL) e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, Resumo
  • 2015, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES, ISABELLE DE LIMA BRITO, MARISTELA ALVES ALCÂNTARA, Madruga, Marta Suely, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Antonio Gouveia de Souza, PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF CATOLE COCONUT (Syagrus Cearensis) FROM BRAZILIAN SEMIARID, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos ? SLACA, Resumo
  • 2015, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, ANA LUÍZA MATTOS BRAGA, Nataly Albuquerque dos Santos, Avaliação do potencial antioxidante do extrato de jucá (Caesalpinia ferrea Mart.), XIX ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS (ENAAL) e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, Resumo
  • 2015, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES, MARCIANE MAGNANI, JANAÍNA MARIA BATISTA SOUSA, POLYPHENOLICS PROFILE OF MONOFLORAL HONEYS PRODUCED BY MELIPONINI SPECIES IN BRAZILIAN SEMIARID REGION, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos ? SLACA, Resumo
  • 2010, Maria Lins de Medeiros, Clediana Dantas Calixto, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Lúcia, Neide Queiroz, Ieda, Gouveia, 4º Congresso da Rede Brasileira de Tecnologia de Biodiesel / 7º Congresso Brasileiro de Plantas Oleaginosas, Óleos, Gorduras e Biodiesel, 4º Congresso da Rede Brasileira de Tecnologia de Biodiesel / 7º Congresso Brasileiro de Plantas Oleaginosas, Óleos, Gorduras e Biodiesel, Resumo
  • 2010, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Maria Lins de Medeiros, Maria Alcilene Alexandre Dantas da Silva, Marly Viana Fonsêca de França, Lúcia, Neide Queiroz, Gouveia, Ieda, Aplicação de Extratos etanólicos de ervas aromáticas na estabilidade oxidativa do óleo de soja, 4º Congresso da Rede Brasileira de Tecnologia de Biodiesel / 7º Congresso Brasileiro de Plantas Oleaginosas, Óleos, Gorduras e Biodiesel, Resumo
  • 2009, Josely, Chaves, Dantas, Manoel, Luzenir, Maria Gabriela, Gouveia, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Avaliação das propriedades físico-químicas do óleo de pinhão manso (Jatropha curcas L.) cultivado com diferentes fontes de adubação, 3° CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL - RBTB, Resumo
  • 2009, Josely, Chaves, Dantas, Manoel, Luzenir, Gouveia, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Caracterização do óleo de mamona (Ricinus communis L.) cultivada utilizando diferentes fontes de adubação, 3° CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL - RBTB, Resumo
  • 2009, Rebeca, Nataly, Gouveia, Botelho, Ieda, Lúcia, Fernando, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Avaliação das propriedades físico-químicas e térmicas do óleo de moringa como fonte não convencional para a produção de biodiesel, 3º Congresso da Rede Brasileira de Tecnologia de BIodiesel - RBTB, Resumo
  • 2004, , Uso de Amêndoas Fragmentadas da castanha-da-amazônia (Bertholletia excelsa H. B. K.) na fabricação de barras energéticas, Kwawsawa Rendawa - I Mostra Pública de Pós-Graduação e Pesquisa do Amazonas - POSGRAD,
  • 2004, , Uso de Amêndoas Fragmentadas da castanha-da-amazônia (Bertholletia excelsa H. B. K.) na fabricação de barras energéticas, Kwawsawa Rendawa - I Mostra Pública de Pós-Graduação e Pesquisa do Amazonas - POSGRAD,

Capítulos de Livros (10)

  • 2023, Ethnobotany of the Mountain Regions of Brazil pp 1?11Cite as Cactus Snacks and Cookies: Unconventional Food Plants in Baking Processes, Ethnobotany of the Mountain Regions of Brazil, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO GRISI, POLYANA DOS SANTOS FERREIRA, Nataly Albuquerque dos Santos, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro
  • 2023, Brazilian Endemic Cacti and Their Potential as an Alternative to Commercial Hydrocolloids, Ethnobotany of the Mountain Regions of Brazil, ÉRICA ANDRADE VIEIRA, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO GRISI, Nataly Albuquerque dos Santos, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro
  • 2021, VARIAÇÃO DO PERFIL FITOQUÍMICO E DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE LYCIUM BARBARUM L. DESIDRATADO, Ciência e Tecnologia de Alimentos: pesquisa e práticas contemporâneas - Volume 2, VIEIRA, ÉRICA DE ANDRADE, ALCÂNTARA, MARISTELA ALVES, POLARI, ISABELLE DE LIMA BRITO, Rodrigues, Cláudia Gouveia, Gondim, Amanda Duarte, SANTOS, NATALY ALBUQUERQUE DOS, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro
  • 2021, POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SEMENTES DE QUINOA (Chenopodium quinoa Willd.) SUBMETIDAS A DIFERENTES CONDIÇÕES DE EXTRAÇÃO, Investigação científica no campo da engenharia e da tecnologia de alimentos 2, BRITO, ISABELLE DE LIMA, MARISTELA ALVES ALCÂNTARA, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES, Jayme César da Silva Júnior, Nataly Albuquerque dos Santos, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro
  • 2020, COCO CATOLÉ (Syagrus ceraensis): PALMEIRA NATIVA DE IMPORTÂNCIA SOCIOECONÔMICA E NUTRICIONAL DO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, O semiárido Brasileiro e suas Especificidades 2, MEIRELES, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE, ALCÂNTARA, MARISTELA ALVES, BRITO, ISABELLE DE LIMA, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro
  • 2019, BIOMASSA DE COCO VERDE E BIOCOMBUSTÍVEIS SUSTENTÁVEIS, Meio Ambiente e Desenvolvimento os desafios da sustentabilidade ambiental, Sarah Inglid dos Santos Silva, Aruzza Mabel de Morais Araújo, Amanda Duarte Gondim, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, ALBUQUERQUE DOS SANTOS, NATALY
  • 2017, OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE CRANBERRY (Vaccinium macrocarpon L.) DESIDRATADO, OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE CRANBERRY (Vaccinium macrocarpon L.) DESIDRATADO, ÉRICA ANDRADE VIEIRA, Jayme César da Silva Júnior, Bruno Ranieri Meireles, MARISTELA ALVES ALCÂNTARA, Nataly Albuquerque dos Santos, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro
  • 2017, AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRICIONAL DE DIFERENTES VARIEDADES DE QUINOA (Chenopodium quinoa Willd), AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRICIONAL DE DIFERENTES VARIEDADES DE QUINOA (Chenopodium quinoa Willd), Jayme César da Silva Júnior, ISABELLE DE LIMA BRITO, Claúdia Gouveia Rodrigues, MARISTELA ALVES ALCÂNTARA, Nataly Albuquerque dos Santos, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro
  • 2017, CARACTERIZAÇÃO E PERFIL DE MINERAIS DE CRANBERRY (Vaccinium macrocarpon) DESIDRATADO, CARACTERIZAÇÃO E PERFIL DE MINERAIS DE CRANBERRY (Vaccinium macrocarpon) DESIDRATADO, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Jayme César da Silva Júnior, ÉRICA ANDRADE VIEIRA, MARISTELA ALVES ALCÂNTARA, Nataly Albuquerque dos Santos
  • 2013, Gallic Acid: Thermal and Antioxidant Properties, Handbook on Gallic Acid: Natural Occurrences, Antioxidant Properties and Health Implications, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Sarah S. Damasceno, J.G.M. Costa, Raul Rosenhaim, Luiz Edmundo Bastos Soledade, Antonio Gouveia de Souza, Nataly Albuquerque dos Santos

Produções Tecnológicas (8)

  • 2022, PROCESSO DE OBTENÇÃO E INATIVAÇÃO DE COMPOSTOS TÓXICOS NO EXTRATO DE MARMELEIRO,
  • 2020, PROCESSO DE PREPARAÇÃO DO DILUIDOR A BASE DE BABOSA E SUAS APLICAÇÕES NA CRIOPRESERVAÇÃO DE CÉLULAS REPRODUTIVAS,
  • 2020, REQUEIJÃO ENRIQUECIDO COM FITOESTERÓIS,
  • 2019, PROCESSO DE OBTENÇÃO DE MUCILAGENS DE CACTÁCEAS,
  • 2019, PROCESSO DE EXTRAÇÃO DE COLÁGENO E OBTENÇÃO DE FILME BIODEGRADÁVEL A PARTIR DA PELE DE PESCADO,
  • 2019, PROCESSO DE OBTENÇÃO E USO DA FARINHA DA CASCA DO CAULE E DO FRUTO DO JUCÁ Libidibia ferrea, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO GRISI, GILMAR TRINDADE DE ARAUJO, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, ANA PAULA TRINDADE ROCHA
  • 2019, PROCESSO DE OBTENÇÃO DE MATERIAL POLIMÉRICO ATIVO CONTENDO EXTRATOS DE JUCÁ Libidibia ferrea COMO ADITIVO NATURAL, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO GRISI, GILMAR TRINDADE DE ARAUJO, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, ANA PAULA TRINDADE ROCHA
  • 2017, PROCESSO DE PRODUÇÃO DE LIPÍDEOS A PARTIR DE FUNGOS FILAMENTOSOS, ALCINIRA FURTADO FARIAS, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, FLÁVIO LUIZ HONORATO DA SILVA, MELÂNIA LOPES CORNÉLIO, NATALY ALBUQUERQUE DOS SANTOS, JOÃO VICENTE BRAGA DE SOUZA

Participações em Bancas de Concursos (21)

  • 2019, Banca de acesso à Classe de Professor Titular do IFPB - ELIANE QUEIROGA DE OLIVEIRA,
  • 2019, Banca de acesso à Classe de Professor Titular do IFPB - Cleumar da Silva Moreira,
  • 2019, Banca de acesso à Classe de Professor Titular do IFPB - Marcelo José Siqueira Coutinho de Almeida,
  • 2019, Banca de acesso à Classe de Professor Titular do IFPB - AGEIRTON DOS SANTOS SILVA,
  • 2019, Banca de acesso à Classe de Professor Titular do IFPB - Leonardo Telino de Meneses,
  • 2019, Banca de acesso à Classe de Professor Titular do IFPB - Milton Bezerra do Vale,
  • 2019, Banca de acesso à Classe de Professor Titular do IFPB - MAURICIO MACHADO PEREIRA,
  • 2019, Banca de acesso à Classe de Professor Titular do IFPB - Katyusco de Farias Santos,
  • 2019, Banca de acesso à Classe de Professor Titular do IFPB - Francisco Petrônio Alencar de Medeiros,
  • 2019, Banca de acesso à Classe de Professor Titular do IFPB - Claudivan Cruz Lopes,
  • 2019, Maria Cândida de Almeida Mariz Dantas,
  • 2019, Banca de acesso à Classe de Professor Titular do IFPB - Paulo Sérgio Araújo Peregrino,
  • 2019, Banca de acesso à Classe de Professor Titular do IFPB - Márcia de Lourdes Bezerra dos Santos Lima,
  • 2019, Banca de acesso à Classe de Professor Titular do IFPB - Jorge Luis de Gois Gonçalves,
  • 2019, Banca de acesso à Classe de Professor Titular do IFPB - Cláudio de Franceschi Neto,
  • 2019, Banca de acesso à Classe de Professor Titular do IFPB - Benedita Vieira de Andrade,
  • 2019, Banca de acesso à Classe de Professor Titular do IFPB - Francisco de Assis Fernandes Nobre,
  • 2019, Banca de acesso à Classe de Professor Titular do IFPB - Katia Davi Brito,
  • 2018, Avaliação de projetos de pesquisa do Programa de Iniciação Científica da Universidade Federal da Paraíba, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro
  • 2018, Banca de acesso à classe de Professor titular do IFPB,
  • 2017, BANCA DE AVALIAÇÃO E SELEÇÃO PROCESSO SELETIVO DOUTORADO PPGCTA, MARTA MARIA DA CONCEIÇÃO, RITA DE CÁSSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro

Participações em Bancas de Cursos (138)

  • 2023, Tese de Doutorado APROVEITAMENTO INTEGRAL DO LEITE CAPRINO: ELABORACAO DE QUEIJO COM CAPA AZUL PELA ADICAO DE FARINHA DE “GENIPA AMERICANA” E DESENVOLVIMENTO DE BIOPLASTICO DO SORO., TAMMYRYS MARIA DE OLIVEIRA DANTAS
  • 2023, Monografia de Graduação Controle de qualidade e comercializacao do "Acafrao" da terra: uma revisao integrativa  , KISCYA THEREZA DA SILVA ALCANTARA
  • 2023, Qualificação de Doutorado Filmes ativos e comestivel de amido de inhame com extrato de aroeira como aditivo natural: propriedades mecanicas, fisicas e antioxidante, NAYARA DE SOUSA SILVA
  • 2023, Qualificação de Doutorado INFLUENCIA DE INGREDIENTES A BASE DE FRUTOS DO SEMIARIDO SOBRE BACTERIAS LATICAS COM POTENCIAL PROBIOTICO E SUA FUNCIONALIDADE EM LEITE DE CABRA FERMENTADO, ISADORA KALINE CAMELO PIRES DE OLIVEIRA GALDINO
  • 2023, Tese de Doutorado Caracterizacao de exopolissacarideo obtido de soro de leite fermentado por Lactiplantibacillus plantarum e sua utilizacao como agente encapsulante de bacteria probiotica., JOSÉ HONORIO PEREIRA LOPES NETO
  • 2023, Dissertação de Mestrado MUCILAGEM DE FACHEIRO (Pilosocereus pachycladus): TOXICIDADE E EFEITOS SOBRE PARAMETROS SOMATICOS, RENAIS E HEPATICOS EM RATOS OBESOS., FABRICIA DE SOUZA FERREIRA
  • 2023, Dissertação de Mestrado Desenvolvimento e caracterizacao de filme antioxidante de semolina adicionado da casca (caule e vagem) de Jatoba (Hymenaea Courbaril), FLÁVIA COSMO GUEDES DA SILVA
  • 2023, Qualificação de Mestrado Efeitos da mucilagem de facheiro (Pilosocereus pachycladus) sobre parametros renais e hepaticos de ratos com obesidade induzida., FABRICIA DE SOUZA FERREIRA
  • 2023, Qualificação de Doutorado DESENVOLVIMENTO DE FARINHAS DE CEREAIS POTENCIALMENTE PROBIOTICA E SIMBIOTICA., PAULA IZABELA FELINTO DA COSTA CARDOSO
  • 2022, Qualificação de Mestrado Desenvolvimento de filme ativo antioxidante de semolina e de extratos pectinoso e Jatoba (Hymenaea courbaril) para aplicacao em alimentos, FLÁVIA COSMO GUEDES DA SILVA
  • 2022, Qualificação de Mestrado Producao e caracterizacao de bebida fermentada mista de coco verde e manga potencialmente probiotica , FÁBIO HIRANOYAMA MAIA
  • 2022, Qualificação de Doutorado BACTERIAS LATICAS ISOLADAS DE LEITE ASININO DO ECOTIPO NORDESTINO: AVALIACAO DO POTENCIAL PROBIOTICO E VIABILIDADE TECNOLOGICA EM MATRIZES LACTEAS, THAIS SANTANA RIBEIRO
  • 2022, Dissertação de Mestrado APROVEITAMENTO DO SORO CAPRINO PARA PRODUCAO DE BEBIDA FERMENTADA POR Lactiplantibacillus plantarum POTENCIALMENTE PROBIOTICA SABORIZADA COM PITAIA (Hylocereus lemairei), SAIONARA SOARES
  • 2022, Monografia de Graduação IMPACTO DA SUBSTITUICAO DA FARINHA DE TRIGO (Triticum spp.) NAS PROPRIEDADES TECNOLOGICAS E SENSORIAIS NOS PRODUTOS DE PANIFICACAO E MASSAS ALIMENTICIAS, BRUNA MELO AZEREDO
  • 2022, Monografia de Graduação USO DO COBRE NO PREPARO DE ALIMENTOS E SUA IMPORTANCIA PARA A SAUDE HUMANA, JULIANA DE FÁTIMA DOS SANTOS LIMA
  • 2022, Qualificação de Doutorado APROVEITAMENTO INTEGRAL DO LEITE CAPRINO: ELABORACAO DE QUEIJO COALHO E FILME PROTEICO DO SORO ADICIONADOS DE ADITIVO NATURAL DE “Genipa Americana L., TAMMYRYS MARIA DE OLIVEIRA DANTAS
  • 2022, Qualificação de Doutorado BIOPROSPECCAO DE MUCILAGENS E PIGMENTOS DE CACTOS PARA OBTENCAO DE FILME ATIVO E INTELIGENTE, ÉRICA DE ANDRADE VIEIRA
  • 2022, Qualificação de Doutorado O USO DE TECNOLOGIAS EMERGENTES NA DESIDRATACAO DA UVA BRS VITORIA, NATHALIA BARBOSA DA SILVA
  • 2022, Qualificação de Doutorado Desenvolvimento de filme biodegradavel ativo a base de proteina e carboidrato com eficacia antioxidante e antimicrobiana, ÉRICA DA COSTA MONÇÃO
  • 2022, Qualificação de Doutorado Desenvolvimento de bioplastico comestivel elaborado a partir de subproduto do postejamento de peixe serra (Scomberomorus brasiliensi) oriundo da maquina serra-fita, DARLINNE AMANDA SOARES LIMA
  • 2021, Tese de Doutorado CAMPO ELETRICO PULSADO NA INCIDENCIA DE DANO PELO FRIO E PROPRIEDADES FUNCIONAIS EM ABACAXI PEROLA , FABIANO TAVARES DE MOURA
  • 2021, Tese de Doutorado Potencial Tecnologico e Nutricional de Bebida Isotonica Produzida com Soro de Ricota e Polpa de Maracuja-da-Caatinga “BRS Sertao Forte", GRACIETE DE SOUZA SILVA
  • 2021, Tese de Doutorado INFLUENCIA DOS SISTEMAS DE PRODUCAO AGROSSILVIPASTORIL E CONVENCIONAL NA COMPOSICAO DO LEITE E NAS PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E SENSORIAIS DO IOGURTE NATURAL INTEGRAL, JOAO MARIA SOARES DA SILVA
  • 2021, Dissertação de Mestrado Avaliacao das propriedades tecnologicas de couve em po obtida a partir de folhas submetidas a avaliacao microbiologica e tratamento com hipoclorito de sodio, GÉSSICA ALEXANDRE DE BARROS
  • 2021, Dissertação de Mestrado Extracao e microencapsulacao de polifenois do bagaco da uva (Vitis labrusca. Var. Isabel); Acao das microcapsulas sobre a estabilidade oxidativa de hamburguer bovino, MARCELO EDVAN DOS SANTOS SILVA
  • 2021, Dissertação de Mestrado Efeitos dos recobrimentos de mucilagem de jua (Ziziphus joazeiro Mart.) no abacaxi (Ananas comosus L.) minimamente processado , RICÁCIA DE SOUSA SILVA
  • 2021, Qualificação de Mestrado Avaliacao das propriedades tecnologicas de couve em po obtida a partir de folhas submetidas a avaliacao microbiologica e tratamento com hipoclorito de sodio, GÉSSICA ALEXANDRE DE BARROS
  • 2021, Qualificação de Mestrado Extracao e microencapsulacao de polifenois do bagaco da uva (Vitis labrusca. Var. Isabel): acao das microcapsulas sobre a estabilidade oxidativa de hamburguer bovino, MARCELO EDVAN DOS SANTOS SILVA
  • 2021, Qualificação de Mestrado Efeitos dos recobrimentos de mucilagem de jua (Ziziphus joazeiro) no abacaxi (Smooth cayenne) minimamente processado, RICÁCIA DE SOUSA SILVA
  • 2021, Dissertação de Mestrado KOMBUCHA TRADICIONAL E SABORIZADAS COM PITANGA (Eugenia uniflora L.) E UMBU-CAJA (Spondia tuberosa): CARACTERIZACAO QUIMICA, COMPOSTOS VOLATEIS, BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE, JAYME CÉSAR DA SILVA JÚNIOR
  • 2021, Qualificação de Mestrado ELABORACAO DE KOMBUCHA ANALOGA ADICIONADA DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E UMBU-CAJA (Spondia tuberosa), JAYME CÉSAR DA SILVA JÚNIOR
  • 2021, Tese de Doutorado Desenvolvimento de tapioca fortificada com carotenoides provitamina a da cenoura e investigacao das propriedades do amido de mandioca em sistemas com altas concentracoes de amido, GISLEANIA DOURADO LANDIM PARENTE
  • 2021, Dissertação de Mestrado Requeijao cremoso light de leite caprino enriquecido com fitoesterois, JOAO BOSCO SOUSA AMARAL
  • 2020, Composição química e estabilidade termo-oxidativa de blends à base de óleo de palma, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Antônia Lúcia de Souza, JAILANE DE SOUZA AQUINO
  • 2020, Dissertação de Mestrado Constituinte fenólicos de ervas e especiarias: um estudo completo das propriedades antixoxidantes e efeito nos parâmetros físicos-químicos de estabilidade oxidava do óleo de girassol (Helianthus annuus L.), Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Neide Queiroz, Antônia Lúcia de Souza
  • 2020, Dissertação de Mestrado DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ANTIOXIDANTES E ANTIMICROBIANOS PARA PRESERVAÇÃO DE CARNE BOVINA REFRIGERADA, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, SOLANGE DE SOUZA, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES
  • 2020, Dissertação de Mestrado Avaliação da goma guar sobre os compostos bioativas da farinha do bagaço de uva (vitais labrusca cv Isabel) e aplicação em sobremesa láctea tipo mousse, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, SOLANGE DE SOUZA, Bruno Ranieri Meireles
  • 2020, Dissertação de Mestrado ELABORAÇÃO DE SNACKS COM CLADÓDIOS DE FACHEIRO (Opuntia ficus-indica) E PALMA FORRAGEIRA (Pilosocereus pachycladus), Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Nataly Albuquerque dos Santos, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO GRISI
  • 2020, CARACTERIZAÇÃO DE SNACKS UTILIZANDO CLADÓDIOS DE CACTOS COMO ALTERNATIVA PARCIAL OU GLUTEN- FREE, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Nataly Albuquerque dos Santos, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO GRISI
  • 2020, Dissertação de Mestrado Caracteristicas de qualidade de fiambre de frango caipira adicionado de azeite de oliva pre-emulsionado, VALTER OLIVEIRA DE SOUTO
  • 2020, Qualificação de Mestrado Requeijao cremoso de leite caprino enriquecido com fitoesterois, JOAO BOSCO SOUSA AMARAL
  • 2020, Dissertação de Mestrado COMPOSICAO QUIMICA E ESTABILIDADE TERMO-OXIDATIVA DE BLENDS A BASE DE OLEO DE PALMA (Elaeis guineenses) , MYCHELLE DE LIRA ANDRADE
  • 2020, Dissertação de Mestrado Obtencao e Caracterizacao da Aquafaba de Grao-de-bico (Cicer arietnum L.): Propriedades tecnologicas e biologicas , JOELLINGTON MARINHO DE ALMEIDA
  • 2020, Dissertação de Mestrado Desenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservacao de hamburguer ovino, THAISA CIDARTA MELO BARBOSA
  • 2020, Qualificação de Doutorado INFLUENCIA DOS SISTEMAS DE PRODUCAO AGROSSILVIPASTORIL E CONVENCIONAL NA COMPOSICAO DO LEITE E NA ELABORACAO DE PRODUTOS LACTEOS, JOAO MARIA SOARES DA SILVA
  • 2020, Tese de Doutorado Inhame (Dioscorea Cayennensis) cultivado na Paraiba: caracterizacao do perfil proteico/peptidico e bioprospeccao de peptideos bioativos., EDILZA SILVA DO NASCIMENTO
  • 2020, Qualificação de Doutorado Potencial tecnologico e nutricional de bebida isotonica produzida com polpa de maracuja-da-caatinga e soro de ricota, GRACIETE DE SOUZA SILVA
  • 2020, Dissertação de Mestrado Elaboracao de snacks com cladodios de facheiro (Pilosocereus pachycladus) e palma forrageira (Opuntia ficus-indica), POLYANA DOS SANTOS FERREIRA
  • 2020, Qualificação de Mestrado Composicao quimica e estabilidade termo-oxidativa de blends a base de oleo de palma, MYCHELLE DE LIRA ANDRADE
  • 2020, Dissertação de Mestrado Constituintes fenolicos de ervas e especiarias: um estudo completo das propriedades antioxidantes e efeito nos parametros fisico-quimicos de estabilidade oxidativa do oleo de girassol (Helianthus annuus L.), CRISTINA FERNANDES CAVALCANTI
  • 2020, Dissertação de Mestrado AVALIACAO DA GOMA GUAR SOBRE OS COMPOSTOS BIOATIVOS DA FARINHA DO BAGACO DE UVA (Vitis labrusca cv Isabel) E APLICACAO EM SOBREMESA LACTEA TIPO MOUSSE, JOÃO VITOR FONSECA FEITOZA
  • 2020, Qualificação de Mestrado Caracterizacao de snacks utilizando cladodios de cactos como alternativa parcial ou gluten-free, POLYANA DOS SANTOS FERREIRA
  • 2020, Qualificação de Mestrado Ervas condimentares como aditivos antioxidantes no oleo de girassol, CRISTINA FERNANDES CAVALCANTI
  • 2020, Dissertação de Mestrado DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADAVEIS ANTIOXIDANTES E ANTIMCROBIANOS PARA PRESERVACAO DE CARNE BOVINA REFRIGERADA, GILMAR FREIRE DA COSTA
  • 2019, Dissertação de Mestrado DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS ANTIOXIDANTES E ANTIMICROBIANOS PARA PRESERVAÇÃO DE CARNE BOVINA REFRIGERADA, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Solange de Sousa, MEIRELES, BRUNO R. L. A.
  • 2019, Tese de Doutorado Efeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadela, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, SOLANGE DE SOUZA, MARTA MARIA DA CONCEIÇÃO, Ricardo Targino Moreira, Margarida Angélica da Silva Vasconcelos
  • 2019, Tese de Doutorado Libidibia Ferrea (jucá): Produção de farinha, bioaditivo e embalagem ativa antioxidante, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Líbia de Sousa Conrado Oliveira, Gilmar Trindade de araújo, José Nilton Silva, Ana paula Trindade Rocha, Carolina Lima Cavalcanti de Albuquerque
  • 2019, DESENVOLVIMENTO DE FILME ATIVO ANTIOXIDANTE PARA CONSERVAÇÃO DE HAMBÚRGUER OVINO, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO GRISI, Sthelio Braga da Fonseca
  • 2019, Tese de Doutorado Análise proteômica e potencialidades funcionais de proteínas e peptídeos da fração casínica de leite caprino da região nordeste do Brasil, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Tatiane Santi Gadelha, MÔNICA TEJO CAVALCANTI, Fábio Anderson Pereira da Silva, Hellíada Vasconcelos Chaves
  • 2019, Monografia de Graduação Desperdício de alimentos em feiras livres: levantamento de perdas de frutas e hortaliças em diferentes cidades do Brasil, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, ISMAEL IVAN ROCKENBACH, Adriana Maria Fernandes de Oliveira Golzio
  • 2019, Dissertação de Mestrado Avaliação das propriedades tecnológicas e antioxidantes de mucilagens de cactáceas nativas do Semiárido paraibano., Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Nataly Albuquerque dos Santos, MARISTELA ALVES ALCÂNTARA
  • 2019, Fortificação da goma de tapioca com extrato de cenoura microencapsulado e avaliação do processo de formação de tapioca, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, MARTA MARIA DA CONCEIÇÃO, GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES, Sandro Marden Torres, Renan Pereira de Gusmão
  • 2019, Dissertação de Mestrado Elaboração e caracterização de pão a base de farinha de inhame (Dioscorea cayennensis L.) obtido por fermentação natural, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Carlos Alberto de Almeida Gadelha, Katya Anaya Jacinto
  • 2019, Elaboração e caracterização de pão a base de farinha de inhame (Dioscorea cayennensis L.) obtido por fermentação natural, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Carlos Alberto de Almeida Gadelha, Katya Anaya Jacinto
  • 2019, Qualificação de Doutorado Fortificacao da goma de tapioca com extrato de cenoura microencapsulado e avaliacao do processo de formacao da tapioca, GISLEÂNIA DOURADO LANDIM PARENTE
  • 2019, Qualificação de Mestrado Desenvolvimento de filme ativo para conservacao de hamburguer ovino, THAISA CIDARTA MELO BARBOSA
  • 2019, Qualificação de Mestrado Desenvolvimento de filmes biodegradaveis a base de colageno, fecula de mandioca e extratos e seu efeito na preservacao de carne bovina refrigerada, GILMAR FREIRE DA COSTA
  • 2019, Tese de Doutorado EFEITOS DE SUBSTITUTOS DE SAL, GORDURA E ANTIOXIDANTE SINTETICO NA QUALIDADE DE MORTADELAS., SONNALLE SILVA COSTA
  • 2019, Tese de Doutorado ANALISE PROTEOMICA E POTENCIALIDADES FUNCIONAIS DE PROTEINAS E PEPTIDEOS DA FRACAO CASEINICA DE LEITE CAPRINO DA REGIAO NORDESTE DO BRASIL, PAULA PERAZZO DE SOUZA BARBOSA
  • 2019, Dissertação de Mestrado Elaboracao e caracterizacao de pao a base de farinha de inhame ( Dioscorea cayennensis L.) obtido por fermentacao natural, ANNA KAROLINE DE SOUSA LIMA
  • 2019, Dissertação de Mestrado POTENCIAL ANTIBACTERIANO DE EXTRATOS DE FRUTOS DE CACTACEAS NATIVAS DO SEMIARIDO PARAIBANO, AGDA LETICIA BARBOSA DE MACÊDO
  • 2019, Dissertação de Mestrado PROPRIEDADES TECNOLOGICAS E ANTIOXIDANTES DE MUCILAGENS DE CACTACEAS NATIVAS DO SEMIARIDO PARAIBANO, ÉRICA DE ANDRADE VIEIRA
  • 2019, Qualificação de Mestrado Elaboracao e caracterizacao de pao a base de farinha de inhame ( Dioscorea cayennensis L.) obtido por fermentacao natural, ANNA KAROLINE DE SOUSA LIMA
  • 2018, Avaliação do perfil proteico e bioprospecção do solro de leite de cabra concentrado e hidrolisado, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Tatiane Santi Gadelha
  • 2018, Dissertação de Mestrado Desenvolvimento de queijo tipo Reino adicionado de probióticos microencapsulados, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES
  • 2018, Inhame (Dioscorea cayennensis) cultivao no nordeste do Brasil: Caracterização do perfil peptídico e bioprospecção de peptídios bioativos, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Carlos Alberto de Almeida Gadelha
  • 2018, Desenvolvimento de material bioativo proveniente do jucá (Libidibia ferrea) para aplicação em produtos lipídicos de origem animal e vegetal, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Líbia de Sousa Conrado Oliveira, Gilmar Trindade de araújo, José Nilton Silva, Ana paula Trindade Rocha
  • 2018, Avaliação do perfil proteico e bioprospcção de proteínas e peptídeos bioativos em leite de cabras criadas na região nordestes do Brasil, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Tatiane Santi Gadelha
  • 2018, Monografia de Graduação Resíduos da indústria de alimentos para elaboração de farinhas: uma estratégia para o aproveitamento, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA, ISMAEL IVAN ROCKENBACH, Adriana Maria Fernandes de Oliveira Golzio
  • 2018, Desenvolvimento de queijo tipo Reino adicionado de probióticos microencapsulados, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES
  • 2018, Avaliação da bioacessibilidade de compostos fenólicos de polpas de frutas nativas e exóticas dos distintos biomas brasileiras, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES, FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA
  • 2018, Dissertação de Mestrado Avaliação do perfil proteico e bioprospecção do solro de leite de cabra concentrado e hidrolisado, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Tatiane Santi Gadelha
  • 2018, Monografia de Graduação Diagnóstico da produção, comercialização e consumo de queijos artesanais em São José de Espinharas/PB, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES, MARISTELA ALVES ALCÂNTARA
  • 2018, Caracterização e beneficiamento de resíduo Spondias mombin L. para aplicação em hamburguer de frango pronto para consumo, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Fábio Anderson Pereira da Silva, Valquiria Cardoso da Silva Ferreira, Íris Braz da Silva Araújo
  • 2018, Tese de Doutorado Bioprospecção de fungos de ocorrência em frutos da região Amazônica: Potenciais produtores de lípidios e antioxidantes., Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Cássia Ramos do Egypto Queiroga, Rita, Nataly Albuquerque dos Santos, GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES, Sharline Florentino de Melo Santos, Líbia de Sousa Conrado Oliveira
  • 2018, Monografia de Graduação CASCA DE GOGOIA (Tacinga inamoena): FONTE DE CORANTES NATURAIS, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, MARISTELA ALVES ALCÂNTARA, BIANCA SILVA DOS SANTOS
  • 2018, Potencial antimicrobiano de espécies de cactáceas, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES, Cybelle de Oliveira Dantas
  • 2018, Dissertação de Mestrado Avaliação da bioacessibilidade de compostos fenólicos de polpas de frutas nativas e exóticas dos distintos biomas brasileiros, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES, FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA
  • 2018, Dissertação de Mestrado Perfil fenólico e atividade antioxidante de frutos de cactáceas do Seridó paraibano, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES, Solange de Sousa
  • 2018, CARACTERIZAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE CACTÁCEAS NATIVAS DO SEMIÁRIDO PARAIBANO, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, ALVES ALCÂNTARA, MARISTELA, ALBUQUERQUE DOS SANTOS, NATALY
  • 2018, Tese de Doutorado ESTUDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUÇARELA, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA, HAÍSSA ROBERTA CARDARELLI, ANTÔNIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, MÔNICA TEJO CAVALCANTI
  • 2018, Qualificação de Mestrado CARACTERIZACAO E PROPRIEDADES FUNCIONAIS E ANTIOXIDANTES DE COMPOSTOS VOLATEIS E MUCILAGENS DE CACTACEAS DO SEMIARIDO PARAIBANO, ÉRICA DE ANDRADE VIEIRA
  • 2018, Qualificação de Doutorado Inhame (Dioscorea Cayennensis) cultivado no Nordeste do Brasil: caracterizacao do perfil peptidico e bioprospeccao de peptideos bioativos., EDILZA SILVA DO NASCIMENTO
  • 2018, Qualificação de Mestrado Caracterizacao e beneficiamento de residuo Spondias mombin L. para aplicacao em hamburguer de frango pronto para consumo, DEOCLECIANO CASSIANO DE SANTANA NETO
  • 2018, Qualificação de Mestrado Potencial antimicrobiano de especies de cactaceas, AGDA LETICIA BARBOSA DE MACÊDO
  • 2018, Tese de Doutorado ESTUDO SOBRE AS CONDICOES DE FILAGEM E O SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE QUEIJO MUCARELA, MÔNICA CORREIA GONÇALVES
  • 2018, Qualificação de Mestrado Potencial nutricional e antioxidante do fruto da pitombeira (Talisia esculenta), ANA KAROLINE ROCHA LUCENA TARGINO
  • 2018, Dissertação de Mestrado DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE PROBIOTICOS MICROENCAPSULADOS, JOSÉ HONORIO PEREIRA LOPES NETO
  • 2018, Dissertação de Mestrado IDENTIFICACAO DO PERFIL PROTEICO E BIOPROSPECCAO DO SORO DO LEITE DE CABRA CONCENTRADO E HIDROLISADO., MARIA ISABEL FERREIRA CAMPOS
  • 2018, Dissertação de Mestrado AVALIACAO DA BIOACESSIBILIDADE DE COMPOSTOS FENOLICOS DE POLPAS DE FRUTAS NATIVAS E EXOTICAS ORIUNDAS DOS DISTINTOS BIOMAS BRASILEIROS., ALINE MACEDO DANTAS
  • 2018, Qualificação de Doutorado AVALIACAO DO PERFIL PROTEICO E BIOPROSPECCAO DE PROTEINAS E PEPTIDEOS BIOATIVOS EM LEITE DE CABRAS CRIADAS NA REGIAO NORDESTE DO BRASIL., PAULA PERAZZO DE SOUZA BARBOSA
  • 2018, Qualificação de Mestrado DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE PROBIOTICOS MICROENCAPSULADOS., JOSÉ HONORIO PEREIRA LOPES NETO
  • 2018, Tese de Doutorado BIOPROSPECCAO DE FUNGOS DE OCORRENCIA EM FRUTOS DA REGIAO AMAZONICA: POTENCIAIS PRODUTORES DE LIPIDIOS E ANTIOXIDANTES, ALCINIRA FURTADO FARIAS
  • 2018, Qualificação de Mestrado EFEITO A DIGESTAO GASTROINTESTINAL IN VITRO NOS COMPOSTOS FENOLICOS DE POLPAS DE FRUTAS TROPICAIS BRASILEIRAS, ALINE MACEDO DANTAS
  • 2018, Dissertação de Mestrado PERFIL FENOLICO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS DE CACTACEAS DO SERIDO PARAIBANO, JULINEIDE GADELHA SILVESTRE COELHO
  • 2018, Qualificação de Mestrado AVALIACAO DO PERFIL PROTEICO E BIOPROSPECCAO DO SORO DO LEITE DE CABRA CONCENTRADO E HIDROLISADO., MARIA ISABEL FERREIRA CAMPOS
  • 2017, Tese de Doutorado AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRICINAL E ANTIOXIDANTE DE VARIEDADES DE QUINOA (Chenopodium quinoa WILD.), Nataly Albuquerque dos Santos, MARTA MARIA DA CONCEIÇÃO, MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA, JAILANE DE SOUZA AQUINO, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro
  • 2017, Monografia de Graduação POLPA DE ABACATE: UM ESTUDO DA VIDA DE PRATELEIRA, GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES, FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro
  • 2017, Dissertação de Mestrado Elaboração e estabilidade de concentrado proteico de traíra (Hoplias malabaricus), Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Solange de Sousa, Ângela Maria Santiago
  • 2017, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO COCO CATOLÉ (Syagrus cearensis N.), Nataly Albuquerque dos Santos, MARTA MARIA DA CONCEIÇÃO, JAILANE DE SOUZA AQUINO, RITA DE CÁSSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro
  • 2017, Avaliação do potencial nutricional dos lipídios produzidos por micro-organismos de ocorrência em frutos da região amazônica., Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Nataly Albuquerque dos Santos, MARTA MARIA DA CONCEIÇÃO
  • 2017, Dissertação de Mestrado OBTENÇÃO DE ÓLEO DE LINHAÇA ENCAPSULADO POR GELIFICAÇÃO IÔNICA E ADITIVADO COM ANTIOXIDANTES NATURAIS, Nataly Albuquerque dos Santos, MARTA MARIA DA CONCEIÇÃO, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro
  • 2017, Caracterização do perfil fenólico e atividade antioxidante de frutos de cactáceas do Seridó paraibano., Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES, Solange de Sousa
  • 2017, Tese de Doutorado POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DA POLPA, AMÊNDOA E ÓLEO DO CATOLÉ (Syagrus cearensis N.), Nataly Albuquerque dos Santos, MARTA MARIA DA CONCEIÇÃO, JAILANE DE SOUZA AQUINO, RITA DE CÁSSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro
  • 2017, Efeito das substituições parciais simultânes de cloreto de sódio e gordura suína por cloreto de potássio e uma pré-emulsão de óleos na qualidade de mortadelas., Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, MARTA MARIA DA CONCEIÇÃO, Ricardo Targino Moreira
  • 2017, Monografia de Graduação AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DE ÓLEOS COMERCIAIS TRANSGÊNICOS E/OU COM ADITIVOS, Nataly Albuquerque dos Santos, ANA LUÍZA MATTOS BRAGA, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro
  • 2017, Caracterização físico-química e avaliação do potencial nutricionale antioxidante do coco Catolé (Syagrus cearensis), Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Cássia Ramos do Egypto Queiroga, Rita, Nataly Albuquerque dos Santos, JAILANE DE SOUZA AQUINO
  • 2017, Qualificação de Doutorado EFEITOS DAS SUBSTITUICOES PARCIAIS SIMULTANEAS DE CLORETO DE SODIO E GORDURA SUINA POR CLORETO DE POTASSIO E UMA PRE-EMULSAO DE OLEOS NA QUALIDADE DE MORTADELAS, SONNALLE SILVA COSTA
  • 2017, Qualificação de Mestrado Caracterizacao do perfil fenolico e atividade antioxidante de frutos de cactaceas do Serido Paraibano, JULINEIDE GADELHA SILVESTRE COELHO
  • 2017, Tese de Doutorado POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DA POLPA, AMENDO E OLEO DO CATOLE (Syagrus cearensis)., BRUNO RANIERE LINS DE A MEIRELES
  • 2017, Dissertação de Mestrado OBTENCAO DE OLEO DE LINHACA ENCAPSULADO POR GELIFICACAO IONICA E ADITIVADO COM ANTIOXIDANTES NATURAIS, MALANNA KAUANNE GOMES DO NASCIMENTO
  • 2017, Tese de Doutorado AVALIACAO DO POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTOXIDANTE DE VARIEDADES DE QUINOA (Chenopodium quinoa WILLD.), ISABELLE DE LIMA BRITO
  • 2017, Qualificação de Mestrado ELABORACAO DE SUCOS DE FRUTAS ENRIQUECIDOS COM OMEGA-6 E BIOADITIVOS ANTIOXIDANTES, MALANNA KAUANNE GOMES DO NASCIMENTO
  • 2017, Qualificação de Mestrado ELABORACAO DE SUCOS DE FRUTAS ENRIQUECIDOS COM OMEGA-6 E BIOADITIVOS ANTIOXIDANTES, MALANNA KAUANNE GOMES DO NASCIMENTO
  • 2017, Qualificação de Doutorado CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA E AVALIACAO DO POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DO COCO CATOLE (Syagrus cearensis)., BRUNO RANIERE LINS DE A MEIRELES
  • 2017, Dissertação de Mestrado ELABORACAO E ESTABILIDADE DE CONCENTRADO PROTEICO DE TRAIRA (Hoplias malabaricus), ZÉLIA MAIA NETA
  • 2017, Qualificação de Doutorado AVALIACAO DO POTENCIAL NUTRICIONAL DOS LIPIDIOS PRODUZIDOS POR MICRO-ORGANISMOS DE OCORRENCIA EM FRUTOS DA REGIAO AMAZONICA , ALCINIRA FURTADO FARIAS
  • 2016, Monografia de Graduação AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DE GOJI BERRY (Lycium barbarum L.), Nataly Albuquerque dos Santos, ISMAEL IVAN ROCKENBACH, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro
  • 2016, Dissertação de Mestrado Qualidade nutricional de lipídios de tambaqui (Colossoma macropomum), peixe nativo da Amazônia, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, NEIVA MARIA DE ALMEIDA, Solange de Sousa, Ângela Maria Santiago
  • 2016, AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRICINAL E ANTIOXIDANTE DE VARIEDADES DE QUINOA (Chenopodium quinoa WILD.), Nataly Albuquerque dos Santos, MARTA MARIA DA CONCEIÇÃO, MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA, JAILANE DE SOUZA AQUINO, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro
  • 2016, Monografia de Graduação IMPACTO DE TECNOLOGIAS DE ENCAPSULAÇÃO SOBRE A ATIVIDADE ENZIMÁTICA DE LIPASES OBTIDAS DE Aspergillus niger, ANA LUÍZA MATTOS BRAGA, HAÍSSA ROBERTA CARDARELLI, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro
  • 2016, Tese de Doutorado CHIA (SALVIA HISPANICA L.): POTENCIAL ANTIOXIDANTE, NUTRICIONAL E DESENVOLVIMETO DE MICROCÁPSULAS FUNCIONAIS, Raul Rosenhaim, QUEIROZ, NEIDE, MARTA MARIA DA CONCEIÇÃO, RITA DE CÁSSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro
  • 2016, Estabilidade de concentrado proteico de traíra (Hoplias malabaricus), Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, NEIVA MARIA DE ALMEIDA, Solange de Sousa, Ângela Maria Santiago
  • 2016, Qualificação de Mestrado ELABORACAO E ESTABILIDADE DE CONCENTRADO PROTEICO DE TRAIRA (Hoplias malabaricus), ZELIA MAIA NETA
  • 2016, Tese de Doutorado CHIA (SALVIA HISPANICA L.): POTENCIAL ANTIOXIDANTE, NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE MICROCAPSULAS FUNCIONAIS, MARISTELA ALVES ALCÂNTARA
  • 2014, Monografia de Graduação VIABILIDADE TECNOLÓGICA PARA O ENRIQUECIMENTO DE POLPAS DE FRUTAS TROPICAIS COM FONTES DE FERRO E DE ÔMEGA-3, ANA LUÍZA MATTOS BRAGA, GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro
  • 2013, Tese de Doutorado EXTRATO DE ALECRIM (ROSMARINUS OFFICINALIS l.): UM ANTIOXIDANTE EFICIENTE PARA USO NO BIODIESEL, Luiz Edmundo Bastos Soledade, Antônia Lúcia de Souza, Antonio Gouveia de Souza, JOSE RODRIGUES DE CARVALHO FILHO, MARTA MARIA DA CONCEIÇÃO, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro
  • 2013, Dissertação de Mestrado COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS E QUALIDADE NUTRICIONAL DOS LIPÍDIOS DE FILÉ, FÍGADO E CAVIDADE OCULAR DE TILÁPIA DO NILO, NEIVA MARIA DE ALMEIDA, SOLANGE DE SOUZA, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (1)

  • 2019,, Universidade Federal da Paraíba, Nacional,

Trabalho de Fim de Curso(9)

  • DESENVOLVIMENTO DE GOMA DE MANDIOCA COLORIDA COM BIOATIVOS DA BETERRABA (BETA VULGARIS), ELIZABETH GOMES DE ALMEIDA , 11/2017
  • POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DE GOJI BERRY (Lycium barbarum L.), ÉRICA DE ANDRADE VIEIRA , 06/2016
  • CASCA DE GOGOIA (Tacinga inamoena): FONTE DE CORANTES NATURAIS, JAYME CÉSAR DA SILVA JÚNIOR , 06/2018
  • PRODUÇÃO DE QUEIJOS ARTESANAIS EM SÃO JOSÉ DE ESPINHARAS/PB: ESTUDO DA VIABILIDADE ECONÔMICA E CONTRIBUIÇÃO PARA O DESENVOLVIMENTO LOCAL, SEVERLÂNIO MEDEIROS DE ARAÚJO , 11/2019
  • USO DO COBRE NO PREPARO DE ALIMENTOS E SUA IMPORTÂNCIA PARA A SAÚDE HUMANA, JULIANA DE FÁTIMA DOS SANTOS LIMA , 06/2022
  • IMPACTO DA SUBSTITUIÇÃO DA FARINHA DE TRIGO (Triticum spp.) NAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS NOS PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO E MASSAS ALIMENTÍCIAS, BRUNA MELO AZEREDO , 06/2022
  • LEGISLAÇÃO E PRODUÇÃO DE ALIMENTOS TRANSGÊNICOS NO BRASIL, RICHARD FREDERICK DE LIMA BEZERRA , 10/2023
  • DESENVOLVIMENTO DE GELEIA DE XIQUE-XIQUE (Pilosocereus gounellei) COM SPIRULINA (Arthrospira platensis): PROPRIEDADES FUNCIONAIS E FÍSICO-QUÍMICAS, JOANA RÍZIA SANTOS NASCIMENTO , 11/2023
  • Sorbet misto de fruto da palma (Opuntia fi?cus-indica) e ac?ai? (Euterpe oleracea): Avaliação das propriedades físico-químicas e estruturais.  , BELO IVO MONTEIRO DA SILVA , 11/2023

Orientações de Pós-Graduação (39)

  • Doutorado, TAMMYRYS MARIA DE OLIVEIRA DANTAS, 03/2019 - , Orientação em Andamento
  • Doutorado, FABRÍCIA DE SOUZA FERREIRA, 03/2023 - 04/2023 , Orientação em Andamento
  • Doutorado, FABRÍCIA DE SOUZA FERREIRA, 09/2023 - , Orientação em Andamento
  • Doutorado, BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES, 09/2016 - , Concluída em 08/2017
  • Doutorado, TAMMYRYS MARIA DE OLIVEIRA DANTAS, 03/2019 - , Orientação em Andamento
  • Doutorado, ISABELLE DE LIMA BRITO, 05/2016 - , Concluída em 06/2017
  • Doutorado, TAMMYRYS MARIA DE OLIVEIRA DANTAS, 03/2019 - 07/2021 , Orientação em Andamento
  • Doutorado, BIANCA SILVA DOS SANTOS, 04/2017 - 12/2021 , Orientação em Andamento
  • Doutorado, MARISTELA ALVES ALCANTARA, 05/2016 - , Concluída em 06/2016
  • Doutorado, ÉRICA DE ANDRADE VIEIRA, 02/2019 - , Concluída em 07/2023
  • Doutorado, ALCINIRA FURTADO FARIAS, 01/2016 - , Concluída em 03/2018
  • Doutorado, ÉRICA DE ANDRADE VIEIRA, 02/2019 - , Concluída em 07/2023
  • Mestrado, MARIANA ESTHER DINIZ RABELO, 04/2024 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, ALICE SOARES PEREIRA, 11/2023 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, JANUSE MÍLLIA DANTAS DE ARAÚJO, 11/2022 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, ANA REGINA SIMPLICIO DE MEDEIROS, 08/2022 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, FÁBIO HIRANOYAMA MAIA, 10/2022 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, LUKAS PHELLIPE GUEDES BARBOSA, 09/2023 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, DAN OLIVEIRA DE MELO, 04/2023 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, JOÃO VITOR FONSECA FEITOZA, 10/2018 - 10/2020 , Concluída em
  • Mestrado, FERNANDO RICARDO PESSOA DE LIMA, 03/2023 - 04/2023 , Orientação em Andamento
  • Mestrado, ÉRICA DE ANDRADE VIEIRA, 04/2017 - , Concluída em 02/2019
  • Mestrado, JULINEIDE GADELHA SILVESTRE COÊLHO, 03/2016 - , Concluída em 02/2018
  • Mestrado, POLYANA DOS SANTOS FERREIRA, 04/2018 - , Concluída em 03/2020
  • Mestrado, THAISA CIDARTA MELO BARBOSA, 04/2018 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, MALANNA KAUANNE GOMES DO NASCIMENTO, 04/2015 - , Concluída em 06/2017
  • Mestrado, JOAO BOSCO SOUSA AMARAL, 05/2020 - , Concluída em 01/2021
  • Mestrado, AGDA LETICIA BARBOSA DE MACÊDO, 03/2017 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, JOAO BOSCO SOUSA AMARAL, 05/2020 - , Concluída em 01/2021
  • Mestrado, JAYME CÉSAR DA SILVA JÚNIOR, 02/2019 - , Concluída em 05/2021
  • Mestrado, JAYME CÉSAR DA SILVA JÚNIOR, 02/2019 - , Concluída em 05/2021
  • Mestrado, GILMAR FREIRE DA COSTA, 03/2018 - , Concluída em 02/2020
  • Mestrado, GILMAR FREIRE DA COSTA, 03/2018 - , Concluída em 02/2020
  • Mestrado, GÉSSICA ALEXANDRE DE BARROS, 03/2019 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, GÉSSICA ALEXANDRE DE BARROS, 03/2019 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, FABRÍCIA DE SOUZA FERREIRA, 06/2021 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, FABRÍCIA DE SOUZA FERREIRA, 06/2021 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, FLÁVIA COSMO GUEDES DA SILVA, 03/2021 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, FLÁVIA COSMO GUEDES DA SILVA, 03/2021 - , Orientação em Andamento

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v24.4.4