2017, Adrizzia Silva, Julice Dutra Lopes, Marcelo Barbosa Muniz, Clóvis Gouveia da Silva , A União, ISSN:
2016, SILVA, ELAINE CRISTINA OLIVEIRA DA, SILVA, WILTON PEREIRA DA, SILVA, ENAILE TAVARES DA, Julice Dutra Lopes, GUSMÃO, RENNAN PEREIRA DE , Obtenção e caracterização da farinha do albedo de maracujá (Passiflora edulis f. Flavicarpa) para uso alimentício, ISSN: 19818203
2015, Julice Dutra Lopes, GROSSO, CARLOS RAIMUNDO FERREIRA, DE ANDRADE CALLIGARIS, GUILHERME, CARDOSO, LISANDRO PAVIE, BASSO, RODRIGO CORRÊA, RIBEIRO, ANA PAULA BADAN, EFRAIM, PRISCILLA , Solid lipid microparticles of hardfats produced by spray cooling as promising crystallization modifiers in lipid systems, ISSN: 14387697
2015, Enaile Tavares da Silva, Elaine Cristina Oliveira da Silva, Rennan Pereira de Gusmão, Julice Dutra Lopes, Thaisa Abrantes Souza Gusmão , Modelagem matemática da desidratação osmo-convectiva da palma forrageira (Opuntia fícus-indica Mill) utilizando soluções mistas, ISSN: 19818203
2013, ROCHA, JULIO CESAR BARBOSA, Julice Dutra Lopes, MASCARENHAS, MARIA CRISTINA NUCCI, ARELLANO, DANIEL BARRERA, GUERREIRO, LIZIELLE MARIA RICARDO, DA CUNHA, ROSIANE LOPES , Thermal and rheological properties of organogels formed by sugarcane or candelilla wax in soybean oil, ISSN: 09639969
2012, Novello, Daiana, Godoy, Vanessa Padovani, Dias, Bárbara Mesquita, Biasutti, Eliza Augusta Rolim, Costa, Paula, Fernandez, Silvia, Bolini, Helena Maria Andre, Conto, Leilane Costa de, Campagnol, Paulo Cezar, Sewaybricker, Mariana Vanin, Julice Dutra Lopes, Suzart, Carlos Alberto Gois, Gonçalves, Priscila, Anaruma, Renata Jorge, Gomes, Carolina Lugnani , Perfil sensorial e teste de consumidor de biscoito wafer tipo tradicional, light e diet sabor chocolate / Sensorial profile and test of consumer type in traditional light, and diet flavor chocolate wafers, ISSN: 21759405
2010, Mascarenhas, Robson de Jesus, Silva, Silvanda de Melo, Julice Dutra Lopes, Lima, Maria Auxiliadora Coêlho de , Avaliação sensorial de uvas de mesa produzidas no Vale do São Francisco e comercializadas em João Pessoa - PB, ISSN: 01002945
Publicação em Eventos (68)
2023, João Pedro Francisco da S. Santos, Miguel Rodrigues Pereira, Raul Rosenhaim, Adriano Duarte Tavares, Julice Dutra Lopes, A tutoria como ferramenta de nivelamento para a disciplina de Química Básica Estrutura ofertada aos alunos do Departamento de Engenharia Química do CT/UFPB, XXIII Encontro de Iniciação à Docência. Desafios da docência: inovações e tecnologias no ensino remoto, Resumo Expandido
2023, Breno L. Souza, Manoel D. Silva Neto, Julice Dutra Lopes, Adriano Alves de Medeiros, A tutoria como ferramenta de nivelamento para a disciplina de Cálculo Vetorial e Geometria Analítica do Departamento de Engenharia Química, XXIV Encontro de Iniciação à Docência: o ensino superior no bicentenário da independência: inovações e tecnologias na prática docente, Resumo Expandido
2023, Iara C. A. Dorigon, Natália S. Santos, JOSILENE DE ASSIS CAVALCANTE, Raul Rosenhaim, Julice Dutra Lopes, A tutoria como ferramenta de nivelamento para a disciplina de Química Básica Estrutura do Departamento de Engenharia Química, XXIV Encontro de Iniciação à Docência: o ensino superior no bicentenário da independência: inovações e tecnologias na prática docente, Resumo Expandido
2023, Sílvio dos Santos Pereira, Julice Dutra Lopes, Adriano Alves de Medeiros, A tutoria como ferramenta de nivelamento para a disciplina de Cálculo Diferencial e Integral I do Departamento de Engenharia Química, XXIV Encontro de Iniciação à Docência: o ensino superior no bicentenário da independência: inovações e tecnologias na prática docente, Resumo Expandido
2022, Nathan A. Silva, Laiza de Andrade Santos, Julice Dutra Lopes, Monitoria em Bioquímica Básica como auxílio no processo de ensino-aprendizagem nos períodos 2021.2 e 2022.1, XXIV Encontro de Iniciação à Docência: o ensino superior no bicentenário da independência: inovações e tecnologias na prática docente, Resumo Expandido
2022, Laiza de Andrade Santos, Layza Feitosa Bezerra da Silva, Guilherme Henrique Duarte, Fernando Muniz Lorenzo Higino, Julice Dutra Lopes, Relato das atividades desenvolvidas na monitoria de Bioquímica Básica nos períodos 2020.2 e 2021, XXIII Encontro de Iniciação à Docência. Desafios da docência: inovações e tecnologias no ensino remoto, Resumo Expandido
2022, Lucas Brilhante Feliciano Batista, Rita Isabel Dias Alves, Sharline Florentino de Melo Santos, Rennio Félix de Sena, Julice Dutra Lopes, A tutoria para a disciplina de Química Básica Transformações ofertada aos alunos do Departamento de Engenharia Química do CT/UFPB, XXIII Encontro de Iniciação à Docência. Desafios da docência: inovações e tecnologias no ensino remoto, Resumo Expandido
2022, Adyson Bruno Viana Chianca Brilhante, Adriano Alves de Medeiros, Julice Dutra Lopes, Tutoria para ensino remoto da disciplina de Cálculo Vetorial e Geometria Analítica para o Departamento de Engenharia Química, XXIII Encontro de Iniciação à Docência. Desafios da docência: inovações e tecnologias no ensino remoto, Resumo Expandido
2021, Matheus Ítalo Ferreira Neves, Julice Dutra Lopes, Produção de bebida fermentada e fermento-destilada de sapoti: estudo cinético dos processos e caracterização físico-química dos produtos, XXIX Encontro de Iniciação Científica da UFPB, Resumo
2020, Matheus Ítalo Ferreira Neves, Julice Dutra Lopes, Desenvolvimento de aguardente de sapoti (Manilkara zapota), XXVIII ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - INOVAÇÃO EM PARADIGMAS TECNOLÓGICOS NAS PESQUISAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, Resumo
2019, Ruth Bezerra Rodrigues, Matheus Dantas Bernardo de Albuquerque, Alan Henrique Texeira, Clóvis Gouveia da Silva, Julice Dutra Lopes, Treinamento de Boas Práticas Laboratoriais para funcionários de pequenos engenhos produtores de cachaça de alambique do estado da Paraíba, IV Congresso Nacional de Pesquisa e Ensino em Ciências - Conapesc, Trabalho Completo
2019, Alan Henrique Texeira, Matheus Dantas Bernardo de Albuquerque, Ruth Bezerra Rodrigues, Conceição Marta Henriques de Melo Cunha, Julice Dutra Lopes, Apoio técnico a pequenos produtores de cachaça de alambique do estado da Paraíba, IV Congresso Nacional de Pesquisa e Ensino em Ciências - Conapesc, Resumo Expandido
2019, João Marcos Araújo da Silva, ZILDOMAR ARANHA CARVALHO FILHO, Julice Dutra Lopes, Aplicação de quizes online como ferramenta didática de revisão na monitoria de Bioquímica Básica no bacharelado de Química Industrial da UFPB, IV Congresso Nacional de Pesquisa e Ensino em Ciências - Conapesc, Trabalho Completo
2018, Edilania Barbosa de Oliveira, Janaína Maria Martins Vieira, Julice Dutra Lopes, DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE DE TEXTURA E COR INSTRUMENTAL DE CHIPS DE MELANCIA, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
2018, Marcus Vinícius Gomes Pereira, Julice Dutra Lopes, DYEGO DA COSTA SANTOS, EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE PÃES DOCES, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
2018, Ruth Bezerra Rodrigues, Matheus Dantas Bernardo de Albuquerque, João Marcos Araújo da Silva, ZILDOMAR ARANHA CARVALHO FILHO, Clóvis Gouveia da Silva, Julice Dutra Lopes, CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS SEMENTES E DO ÓLEO DE SAPOTI (MANILKARA ZAPOTA), XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
2017, Laíze Gisele Cruz Fernandes, Thaisa Abrantes da Silva Souza, Renata Duarte Almeida, Julice Dutra Lopes, Avaliação instrumental e sensorial da textura de pasta de soja enriquecida com fibra alimentar, 12° SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação, Resumo
2017, Matheus Dantas Bernardo de Albuquerque, Ruth Bezerra Rodrigues, Clóvis Gouveia da Silva, Julice Dutra Lopes, KINETICS OF ALCOHOLIC FERMENTATION OF SAPODILLA JUICE, XXI Simpósio Nacional de Bioprocessos e XII Simpósio de Hidrólise Enzimática de Biomassas, Trabalho Completo
2017, Gésica Moreira Filgueiras, LEITE FILHO, M. T, Julice Dutra Lopes, Estudo da hidrólise ácida e enzimática de polpa de banana para produção de fermentado alcoólico, 12° SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação, Resumo
2017, , MODELAGEM MATEMÁTICA DURANTE O PROCESSO DE SECAGEM DA CASCA DE JABUTICABA, 2º CONAPESQ - Congresso Nacional de Pesquisa e Ensino de Ciências,
2017, Jamilly Salustiano Ferreira, Rodrigo Araújo Constantino, Julice Dutra Lopes, MODELAGEM MATEMÁTICA DURANTE O PROCESSO DE SECAGEM DA CASCA DE JABUTICABA, II Congresso Nacional de Pesquisa e Ensino em Ciências, Resumo Expandido
2016, Jamilly Salustiano Ferreira, Marcus Vinícius Gomes Pereira, Renata Duarte Almeida, DYEGO DA COSTA SANTOS, DENISE DANTAS DE OLIVEIRA ALENCAR, Julice Dutra Lopes, Avaliação da textura instrumental e atividade de água de pães enriquecidos com farinha do albedo de maracujá amarelo e farinha da casca da jabuticaba durante armazenamento, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e o X CIGR Section VI International Techical Symposium, Trabalho Completo
2015, Julice Dutra Lopes, Guilherme de Andrade Calligaris, Lisandro Pavie Cardoso, Ana Paula Badan Ribeiro, Priscilla Efraim, STUDY OF POLYMORPHIC TRANSITION OF SOLID LIPID MICROPARTICLES PRODUCED BY SPRAY COOLING, 11° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2015, Denise Dantas de O. Alencar, Jamilly Salustiano Ferreira, Ramon Viana de Sousa, Renata Duarte Almeida, Julice Dutra Lopes, Determinação da difusividade e descrição matemática da cinética de secagem da semente de maracujá amarelo, I Encontro Nacional da Agroindústria, Resumo Expandido
2015, Jamilly Salustiano Ferreira, Ramon Viana de Sousa, Denise Dantas de O. Alencar, Renata Duarte Almeida, Julice Dutra Lopes, Determinação do calor específico das sementes do maracujá amarelo, I Encontro Nacional da Agroindústria, Resumo Expandido
2015, Enaile Tavares da Silva, Elaine Cristina Oliveira da Silva, Rennan de Pereira Gusmão, Julice Dutra Lopes, Thaisa Abrantes da Silva Gusmão, J. K. B. SILVA, AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS DE QUALIDADE DA PALMA FORRAGEIRA SUBMETIDA À DESIDRATAÇÃO OSMO-CONVECTIVA UTILIZANDO SOLUÇÕES MISTAS, XIX Encontro Nacional e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, Resumo Expandido
2015, Elaine Cristina Oliveira da Silva, Julice Dutra Lopes, Enaile Tavares da Silva, Rennan de Pereira Gusmão, Produção e caracterização de farinha do albedo de maracujá amarelo (Passiflora edulis f. Flavocarpa), XIX Encontro Nacional e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, Resumo Expandido
2015, Jamilly Salustiano Ferreira, Renata Duarte Almeida, DYEGO DA COSTA SANTOS, JORGE JACÓ ALVES MARTINS, Julice Dutra Lopes, Produção e caracterização das farinhas do albedo do maracujá amarelo e da casca de jabuticaba, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e o X CIGR Section VI International Techical Symposium, Resumo Expandido
2014, DEBORAH EVELLYN GOMES ALVES, Rennan de Pereira Gusmão, Thaisa Abrantes da Silva Souza, Julice Dutra Lopes, CINÉTICA DE SECAGEM DA MORANGA (CUCURBITA MÁXIMA DUCH), XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
2014, Julice Dutra Lopes, Ana Paula Badan Ribeiro, Priscilla Efraim, Production and Characterization of Solid Lipid Microparticles Obtained by Spray-freezing, 12th Euro Fed Lipid Congress, Resumo
2014, Thaisa Abrantes da Silva Souza, Rennan de Pereira Gusmão, Julice Dutra Lopes, Mário Eduardo Rangel Moreira Cavalcanti-Mata, Maria Elita Martins Duarte, Ânoar Abbas El-Aouar, OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM CONVECTIVA DA PALMA FORRAGEIRA (Opuntia ficus indica Mill), XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
2014, Elaine Cristina Oliveira da Silva, Enaile Tavares da Silva, Julice Dutra Lopes, Laíze Gisele Cruz Fernandes, Janaína Maria Martins Vieira, Barra de cereal enriquecida de farinha da casca de maracujá (Passiflora edulis Sims), XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
2014, , Production and Characterization of Solid Lipid Microparticles Obtained by Spray-freezing, 12th Euro Fed Lipid Congress,
2014, Aline Chiara dos Santos Trindade, Vinícius Chaves Mendes, Rennan de Pereira Gusmão, Julice Dutra Lopes, Caracterização Físico-química da Polpa e da Geleia de Melão-pepino (Cucumis melo var. cantalupensis Naud), XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
2013, , Desafios na Indústria de Óleos e Gorduras - saudabilidade x funcionalidade, Comemoração do dia do Engenheiro de Alimentos e Dia Mundial da Alimentação,
2013, Mariane Felix da Silva, Julice Dutra Lopes, Priscilla Efraim, APLICAÇÃO DE HARDFATS PRODUZIDOS POR SPRAY-FREEZING EM CHOCOLATE AMARGO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE, XXI Congresso Interno de Iniciação Científica ? UNICAMP, Resumo
2013, Julice Dutra Lopes, Ana Paula Badan Ribeiro, Priscilla Efraim, Produção e caracterização de micropartículas lipídicas obtidas por spray-freezing, Novos Horizontes para a Ciência e Tecnologia de Óleos e Gorduras, Resumo
2013, , Produção e caracterização de micropartículas lipídicas obtidas por spray-freezing, Novos Horizontes para a Ciência e Tecnologia de Óleos e Gorduras,
2012, Julice Dutra Lopes, Daniel Barrera Arellano, Phase behavior and consistency of soybean oil organogels structured with waxes and vegetable fat, 103rd AOCS Annual Meeting & Expo, Resumo
2011, Rocha, Júlio César Barbosa, Julice Dutra Lopes, Daniel Barrera Arellano, Textural Properties of Soybean Oil Organogels Built With Candelilla, Bee and Sugarcane Waxes, 9th Euro Fed Lipid Congress, Resumo
2011, Julice Dutra Lopes, Rocha, Júlio César Barbosa, GUERREIRO, L. M. R., MASCARENHAS, M. C. C. N., Rosiane Lopes Cunha, Daniel Barrera Arellano, Thermal and rheological properties of organogels developed with sugarcane and candelilla wax in soybean oil, 9º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2011, , Tendências e Desafios na Indústria de Óleos e Gorduras, III Colóquio das Engenharias,
2010, Julice Dutra Lopes, Kelly Moreira Gandra, Daniel Barrera Arellano, Propriedades físico-químicas, térmicas e composição da cera de cana-de-açúcar clarificada e purificada., V Simpósio Internacional Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras, Trabalho Completo
2009, Julice Dutra Lopes, Daniel Barrera Arellano, Análisis metodológico comparativo para la determinación de la composición en ácidos y alcoholes grasos en ceras de caña de azúcar, XIII Congreso Latinoamericano de Grasas y Aceites, Resumo Expandido
2009, Julice Dutra Lopes, BEDOYA-PERALES, N. S., BARNABÉ, E. C., DIAS, A. R., CHIU, C. M., GONÇALVES, L. A. G., Caracterização do óleo de milho obtido por extração com etanol, 8º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2008, Karina Pansera, Rita de Kássia de Almeida Garcia, Julice Dutra Lopes, Daniel Barrera Arellano, Jane Mara Block, DETERMINAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS POR CROMATOGRAFIA GASOSA DE ATUM SÓLIDO EM LATA PRODUZIDO AO LONGO DE UM ANO, XII COLACRO - Congresso Latino-Americano de Cromatografia e Técnicas Relacionadas, Resumo
2008, Julice Dutra Lopes, Cléber Rogeres de Andrade, Kelly Moreira Gandra, Daniel Barrera Arellano, Composição e características físico-químicas do óleo de castanha do Pará (Bertholletia excelsea), XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo Expandido
2007, SEWAYBRICKER, M. V., BIASUTTI, E. A. R., CONTO, L. C., COSTA, P. F. P., CAMPAGNOL, P. C. B., FERNÁNDEZ, S. C. A., BOLINI, H. M. A., Julice Dutra Lopes, DIAS, B. M., SUZART, C. A. G., GONÇALVES, P. V. M., ANARUMA, R. J., GOMES, C. L., GODOY, V. P., NOVELO, D., Avaliação Sensorial Dicriminativa de Doçura e Comparação de Escala Estruturada e Não Estruturada no Estudo de Biscoitos de Wafer Sabor Chocolate Tradicional, Light e Diet, 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2007, SUZART, C. A. G., BIASUTTI, E. A. R., CONTO, L. C., COSTA, P. F. P., CAMPAGNOL, P. C. B., BOLINI, H. M. A., SEWAYBRICKER, M. V., Julice Dutra Lopes, DIAS, B. M., GONÇALVES, P. V. M., ANARUMA, R. J., GOMES, C. L., GODOY, V. P., NOVELO, D., Perfil Sensorial e Teste de Consumidor de Biscoito Wafer Tipo Tradicional, Light e Diet Sabor Chocolate, 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2005, Fátima de Lourdes Assunção Araújo Azevedo, Janiery F. Maciel, P. L. A. Lima, Ana Raquel C. Lima, Wilma Karla V. Silva, Julice Dutra Lopes, Qualidade microbiológica de leite pasteurizado comercializado em João Pessoa - PB, 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2005, Lindeberg Rocha Freitas, J L G BONZI, Julice Dutra Lopes, S A Souza, Suerda Alves Bezerra, A L Silveira, Marçal de Queiroz Paulo, Estudos toxicológicos de óleos e gorduras de frituras, XIV Congresso Brasileiro de Toxicologia, Resumo
2005, Heriberto Ribeiro de Sá Júnior, Julice Dutra Lopes, Marçal de Queiroz Paulo, Avaliação toxicológica, citotóxica e da composição centesimal das folhas e das hastes de Stachytarpheta cayennensis, XIV Congresso Brasileiro de Toxicologia, Resumo
2005, J L G BONZI, Douglas Pereira Moura, Julice Dutra Lopes, Lindeberg Rocha Freitas, Marçal de Queiroz Paulo, Avaliação toxicológica e microbiológica de Turnera diffusa, XIV Congresso Brasileiro de Toxicologia, Resumo
2005, Lindeberg Rocha Freitas, Eduardo Francisco dos Santos, Severino Araújo de Souza, Suerda Bezerra Alves, Julice Dutra Lopes, Ana Maria Vieira de Castro, Marçal de Queiroz Paulo, Influência dos Recipientes de Fritura na Qualidade dos Óleos Vegetais, 57ª Reunião Anual da SBPC, Resumo
2005, Larissa Raphaela Gonçalves da Farias, Eugênio Pacelli Nunes Paulo Júnior, Lindeberg Rocha Freitas, Julice Dutra Lopes, Marçal de Queiroz Paulo, Avaliação da Atividade Toxicológica dos extratos das Sementes de Annona cacans (ANNONACEAE), 57ª Reunião Anual da SBPC, Resumo
2005, Larissa Raphaela Gonçalves da Farias, Julice Dutra Lopes, Fátima de Lourdes Assunção Araújo Azevedo, Cláudia Q. Golveia, Fillipy O. Marques, Lindeberg Rocha Freitas, Marçal de Queiroz Paulo, Izabel Cristina Evaristo Silva, Caracterização físico-química do óleo e composição centesimal das sementes do Araticum cagão (Annona cacans), 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2005, Janiery F. Maciel, Elke A. Carvalho, Fátima de Lourdes Assunção Araújo Azevedo, Julice Dutra Lopes, Qualidade Microbiológica de Leite Cru Comercializado em Itapetinga-BA, 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2005, Lindeberg Rocha Freitas, Julice Dutra Lopes, Eduardo Francisco dos Santos, Severino Araújo de Souza, Suerda Bezerra Alves, Ana Maria Vieira de Castro, Marçal de Queiroz Paulo, Contaminação de íons metálicos nos óleos comerciais e de nhandiroba durante o processo de fritura, II Congresso Brasileiro de Plantas Oleaginosas, Óleos, Gorduras e Biodiesel, Resumo Expandido
2004, Julice Dutra Lopes, Eugênio Pacelli Nunes Paulo, Denise Maria Reis Barbosa, Franklin P Aguiar, Michele M Meira, Marçal de Queiroz Paulo, Avaliação Toxicológica e Análises dos Micronutrientes das Sementes de Centrosema acutifolium Benth, XXVI Congreso Latinoamericano de Química, Resumo Expandido
2003, Eduardo Francisco Santos, Julice Dutra Lopes, Marcos Marçal Ferreira Queiroz, Olavo A Souto, Avaliação da estabilidade térmica do óleo de Solanum agrarium Sendt submetida à temperaturas de frituras, 5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2003, E C Almeida, M L M Mendes, K D A Lourenço, E L Pereira, K C M Lira, Julice Dutra Lopes, P S BORA, Estudo comparativo das propriedades físico-químicas e da composição de ácidos graxos presentes em óleos de sementes de dois genótipos de algodão (Gossypium hirsutum L. r. latifolium Hutch), 5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2003, Eduardo Francisco dos Santos, Julice Dutra Lopes, Marcos Marçal Ferreira Queiroz, Olavo A Souto, Lindeberg Rocha Freitas, Atividade bactericida e toxicológica do óleo de semente de Solanum agrarium L, 5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2003, M L M Mendes, K D A Lourenço, E C Almeida, K C M Lira, E L Pereira, Julice Dutra Lopes, Pushkar Singh Bora, Características Físico-químicas e composição em ácidos graxos do óleo de sementes de dois cultivares de girassol (Helianthus annus), 5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2003, Eduardo Francisco Santos, Antônio Willian Oliveira Lima, Marçal de Queiroz Paulo, Julice Dutra Lopes, Atividade antimicrobiana do extrato de Terminalia catappa L. contra microrganismos contaminantes de alimentos, 5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2003, Julice Dutra Lopes, Marçal de Queiroz Paulo, Pushkar Singh Bora, Eduardo Francisco dos Santos, Anna Roberta Enrique da Silva, Composição centesimal, estudos toxicológicos e microbiológicos das sementes de Sicana odorifera Naud, 5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2003, K D A Lourenço, M L M Mendes, Elissandra C ALMEIDA, K C M Lira, E L Pereira, Julice Dutra Lopes, E L SOUZA, P S BORA, Análise comparativa das características lipídicas em dois cultivares de canola (Brassica napus L.), 5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2002, Lúcio Ricardo Leite Diniz, Gisely Maria Freire Abílio, Julice Dutra Lopes, Marçal de Queiroz Paulo, Avaliação Toxicológica e Microbiológica dos Extratos de Zornia Brasiliensis (Leguminosae-Papilionoidae), I Congresso Brasileiro de Extensão Universitária, Resumo Expandido
2002, Julice Dutra Lopes, Severino Araújo Filho, Cícera Mayara Pereira, Marçal de Queiroz Paulo, Avaliação Toxicológica e Microbiológica dos extratos de Crataeva tapia L. (CAPARACEAE), I Congresso Brasileiro de Extensão Universitária, Resumo Expandido
Capítulos de Livros (6)
2020, Desenvolvimento de bebidas alcoólicas mistas de abacaxi e algaroba, Série Iniciados - Trabalhos premiados no XXVII Encontro de Iniciação Científica da UFPB, Zildomar Aranha de Carvalho Filho, Julice Dutra Lopes
2019, DESENVOLVIMENTO DE PÃO DE FORMA CONTENDO FARINHA MISTA DE MARACUJÁ E JABUTICABA, As Ciências Biológicas e da Saúde na Contemporaneidade 2, Constantino, Jamilly Salustiano Ferreira, Julice Dutra Lopes
2018, Cinética de secagem do albedo do maracujá amarelo para produção de farinhas e aproveitamento residuário, Gestão integrada de resíduos: universidade & comunidade, Jamilly Salustiano Ferreira Constantino, Agdylannah Felix Vieira, Larissa Monique de Sousa Rodrigues, Renata Duarte Almeida, Julice Dutra Lopes
2018, Aproveitamento da casca de jabuticaba e maracujá para elaboração de pão de forma funcional, Gestão integrada de resíduos: universidade & comunidade, Jamilly Salustiano Ferreira Constantino, Agdylannah Felix Vieira, Larissa Monique de Sousa Rodrigues, Renata Duarte Almeida, Julice Dutra Lopes
2017, PRODUÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO DE ABACAXI, III Encontro Nacional da Agroindústria (3: 2017: Bananeiras-PB.). Anais do III Encontro Nacional da Agroindústria: desafios da segurança alimentar, Sonaly Rocha Silva, Mércia Melo de Almeida Mota, Julice Dutra Lopes
2016, Avaliação Sensorial de Biscoito Salgado Enriquecido com Farinha de Talo de Espinafre, Gastronomia: da tradição à inovação / II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, Denise Dantas de O. Alencar, Marcus Vinícius Gomes Pereira, Charles Lemos, Julice Dutra Lopes, Thaisa Abrantes da Silva Gusmão
Produções Tecnológicas (4)
2023, Desenvolvimento de bebida alcoólica fermentada gaseificada de sapoti,
2019, Obtenção do pó da folha do guajiru através da secagem em camada de espuma,
2019, PROCESSO DE OBTENÇÃO DO PÓ DA FOLHA DA COUVE,
2012, Processo para estabilização de manteiga de cacau e chocolate, processo para obtenção de sementes de cristalização, sementes de cristalização, produtos estabilizados e uso.,
Participações em Bancas de Concursos (9)
2020, Relatório de Estágio Supervisionado - Controle de qualidade de polpa de fruta, mix de açaí e gelo na indústria de polpa de frutas ideal, Julice Dutra Lopes, Ana Flávia Santos Coelho, Mônica Claudino Moreira Cunha
2019, Relatório de Estágio Curricular Obrigatório de Brunno Carvalho Rocha, no Laboratório de Bioengenharia do CT/UFPB, Julice Dutra Lopes, Sharline Florentino de Melo Santos, Felipe Augusto Santos
2018, Estágio supervisionado na Superintendência de Administração do Meio Ambiente da aluna Bárbara Freire de Oliveira, do curso de Engenharia Química - DEQ/UFPB, Julice Dutra Lopes, Sharline Florentino de Melo Santos, BÁRBARA FREIRE DE OLIVEIRA
2017, Seminário II - Programa de Pós-graduação em Engenharia de Processos - Desenvolvimento de pão de forma sem glúten com farinha de arroz vermelho, enzima transglutaminase microbiana e prebiótico: avaliação tecnológica, sensorial e armazenabilidade, Julice Dutra Lopes, Maria Elita Martins Duarte, Mário Eduardo Rangel Moreira Cavalcanti-Mata, Mércia Melo de Almeida Mota, Ângela Maria Santiago, Ricardo Targino Moreira
2015, Seminário II - Programa de Pós-graduação em Engenharia de Processos - Processamento de Gergelim: Extração de óleo e aproveitamento dos resíduos para produção de alimentos, Julice Dutra Lopes, Deyzi Santos Gouveia, Mário Eduardo Rangel Moreira Cavalcanti Mata, Maria Elita Martins Duarte, Ana Paula Trindade Rocha, Severina de Souza
2015, Relatório de Estágio Supervisionado - Vigilância Sanitária na cidade de Alcantil, PB, Julice Dutra Lopes, Rennan de Pereira Gusmão, Thaisa Abrantes da Silva Souza
2015, Seminário I - Programa de Pós-graduação em Engenharia de Processos - Desenvolvimento de pão de forma gluten-free com farinha do arroz vermelho e enzima transglutaminase microbiana: avaliação tecnológica, sensorial e armazenabilidade, Julice Dutra Lopes, Mário Eduardo Rangel Moreira Cavalcanti Mata, Maria Elita Martins Duarte, Rennan de Pereira Gusmão
2015, Relatório de Estágio Supervisionado - Controle de Qualidade de Leite e Derivados em uma empresa de laticínios paraibana, Julice Dutra Lopes, Rennan de Pereira Gusmão, Thaisa Abrantes da Silva Souza
2015, Relatório de Estágio Supervisionado - Aplicação das BPF em um Restaurante e Pizzaria da cidade de Campina Grande, PB, Julice Dutra Lopes, Rennan de Pereira Gusmão, Thaisa Abrantes da Silva Souza
Participações em Bancas de Cursos (53)
2023, Monografia de Graduação Producao de destilados utilizando frutas tropicais e reaproveitamento de biomassa para producao de bioetanol: uma revisao bibliografica, MARIA LUIZA DE OLIVEIRA ARAUJO
2023, Monografia de Graduação Producao de melomel de caju, PATRICIA MARIA DE FRANCA
2023, Dissertação de Mestrado AVALIACAO DA APLICABILIDADE DE AROMAS NATURAIS DE CAJU E CAJA NA SABORIZACAO DE KOMBUCHA, NAYARA BARBOSA DOS SANTOS
2022, Qualificação de Mestrado AVALIACAO DA APLICABILIDADE DE AROMAS NATURAIS DE CAJU E CAJA NA SABORIZACAO DE KOMBUCHA., NAYARA BARBOSA DOS SANTOS
2022, Qualificação de Mestrado Desenvolvimento e caracterizacao de fermentado acetico de sapoti (Manilkara sapota), MARIA CECILIA SOARES CORREIA
2022, Monografia de Graduação A INDUSTRIA DE CANNABIS MEDICINAL (CANNABIS SATIVA L.): UMA REVISAO, THIAGO OLIVEIRA PEREIRA
2022, Dissertação de Mestrado DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA ALCOOLICA FERMENTADA GASEIFICADA DO FRUTO DO SAPOTIZEIRO (Manilkara zapota L.), ANDRESSA CLAUDIA DA SILVA SANTANA CAVALCANTE
2021, Qualificação de Mestrado Desenvolvimento de uma Bebida Alcoolica Fermentada Gaseificada da Fruta Sapoti (Manilkara zapota L.)., ANDRESSA CLAUDIA DA SILVA SANTANA
2021, Monografia de Graduação PRINCIPAIS ADEQUACOES DA INDUSTRIA DE ALIMENTOS NO AMBITO DE BOAS PRATICAS DE FABRICACAO DEVIDO A PANDEMIA DO CORONAVIRUS, MATHEUS DANTAS BERNARDO DE ALBUQUERQUE
2021, Monografia de Graduação Utilizacao da Espectroscopia no Infravermelho e Quimiometria para deteccao de adulteracao em especiarias: uma revisao, RUTH BEZERRA RODRIGUES
2021, Monografia de Graduação Avancos recentes na Industria de Kombucha, RODRIGO SABINO DE MELO ARAUJO
2021, Monografia de Graduação Farinha de casca de jabuticaba na formulacao de produtos alimenticios: uma Revisao Bibliografica, PALOMA ALMEIDA PAULO DA SILVA
2021, Monografia de Graduação Contribuicao do Laboratorio Piloto de Quimica Industrial (LAPQ) para o enfrentamento da pandemia da Covid-19 no ano de 2020, ZILDOMAR ARANHA DE CARVALHO FILHO
2021, Dissertação de Mestrado Secagem em camada de espuma das folhas de alecrim (Rosmarinus officinalis l.), JULIANA BARRETO PEREIRA DE SOUZA
2021, Dissertação de Mestrado SECAGEM DA FOLHA DA AMOREIRA NEGRA (Morus nigra L.) PELO METODO DE CAMADA DE ESPUMA (foam mat drying), PALOMA BENEDITA DA SILVA
2021, Qualificação de Mestrado SECAGEM DA FOLHA DA AMOREIRA NEGRA (Morus nigra L.) PELO METODO DE CAMADA DE ESPUMA, PALOMA BENEDITA DA SILVA
2020, Secagem da folha de guajiru (Chrysobalanus icaco L) pelo método de camada de espuma (foam-mat drying), Julice Dutra Lopes, Josilene de Assis Cavalcante, CARLOS ALBERTO BISPO DE SOUSA, Melânia Lopes Cornélio
2020, Monografia de Graduação Desenvolvimento de bebida alcoólica mista à base de soro de leite bovino e polpa de caju (Anacardium occidentale), Julice Dutra Lopes, Marcelo Barbosa Muniz, Kristerson Reinaldo de Luna Freire
2020, Monografia de Graduação Avaliação da qualidade da goma de mandioca industrializada e artesanal, Julice Dutra Lopes, Ana Flávia Santos Coelho, Millena Barbosa Ribeiro Tavares
2020, SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA (FOAM-MAT DRYING) DAS FOLHAS DE ARRUDA (RUTA GRAVEOLENS L.), Julice Dutra Lopes, Marcelo Barbosa Muniz, Josilene de Assis Cavalcante, Nagel Alves Costa
2020, Monografia de Graduação Desenvolvimento de Software de Simulação em Linguagem Excel/VBA: Processo de Produção Biotecnológica de Etanol, Julice Dutra Lopes, Flávio Luiz Honorato da Silva, Vivian Stumpf Madeira
2020, Monografia de Graduação Qualidade fisico-quimica e microbiologica de meis de abelha Apis mellifera produzidos no estado da Paraiba: uma revisao. 2020, MIRELE KALINE DE LIMA PEREIRA
2020, Qualificação de Mestrado Secagem em camada de espuma das folhas de alecrim (Rosmarinus officinalis L.), JULIANA BARRETO PEREIRA DE SOUZA
2020, Monografia de Graduação Potencial agronomico e tecnologico da especie Manilkara zapota: revisao bibliografica., THALITA PEREIRA VIEIRA
2020, Dissertação de Mestrado Secagem da folha de guajiru (Chrysobalanus icaco L) pelo metodo de camada de espuma (foam-mat drying)
, POLLYANNA CRISTINA GOMES E SILVA
2020, Dissertação de Mestrado EFEITO DO TRATAMENTO TERMICO E ADICAO DE CULTURA PROBIOTICA NAS CARACTERISTICAS DO QUEIJO TIPO BRIE , AMANDA SILVA DO CARMO
2020, Monografia de Graduação "Avaliacao do crescimento de biomassa de Spirulina platensis em meio enriquecido com extrato de levedura e soro de kefir", PEDRO ALVES DE SOUZA NETO
2020, Dissertação de Mestrado Secagem em camada de espuma (foam-mat drying) da folha da couve manteiga (Brassica oleracea L.), QUISSI ALVES DA SILVA
2020, Dissertação de Mestrado SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA (FOAM-MAT DRYING) DAS FOLHAS DE ARRUDA (RUTA GRAVEOLENS L.), TATIANA DIAS ROMÃO
2020, Qualificação de Mestrado Secagem em camada de espuma (foam-mat drying) da folha da couve manteiga (Brassica oleracea L.), QUISSI ALVES DA SILVA
2020, Qualificação de Mestrado Secagem da folha de guajiru (Chrysobalanus icaco L) pelo metodo de camada de espuma (foam-mat drying), POLLYANNA CRISTINA GOMES E SILVA
2020, Qualificação de Mestrado ELABORACAO E AVALIACAO SENSORIAL DE QUEIJO TIPO BRIE MATURADO COM A UTILIZACAO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS, AMANDA SILVA DO CARMO
2020, Dissertação de Mestrado Simulação e Validação de Processo de Fermentação Alcoólica e Desenvolvimento de Banco de Dados para Bioprocessos em Simulador de Processos (SimCentral/AVEVA), Jamilly Salustiano Ferreira, Julice Dutra Lopes, Heleno B. Silva Junior, Rennan Pereira de Gusmão, PEREIRA NETO, A. T.
2020, Qualificação de Mestrado SECAGEM EM CAMADA DE ESPUMA (FOAM-MAT DRYING) DAS FOLHAS DE ARRUDA (RUTA GRAVEOLENS L.), TATIANA DIAS ROMÃO
2020, Monografia de Graduação AVALIACAO DA QUALIDADE DA GOMA DE MANDIOCA INDUSTRIALIZADA E ARTESANAL, AMANDA RODRIGUES DE CRISTO TRINDADE
2020, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE DE SIMULACAO EM LINGUAGEM EXCEL/VBA: PROCESSO DE PRODUCAO BIOTECNOLOGICA DE ETANOL, MARCELO CAMILO GOMES
2019, Monografia de Graduação Desenvolvimento de melomel gaseificado de maracujá (Passiflora edulis), Julice Dutra Lopes, Marcelo Barbosa Muniz, Flávia de Oliveira Paulino
2019, Qualificação de Mestrado SECAGEM DA POLPA E CASCA DO JUA EM CAMADA DE ESPUMA (FOAM-MAT DRYING), ELOI NUNES RIBEIRO NETO
2019, Monografia de Graduação Desenvolvimento de espumante à base de água de côco (Cocos nucifera L.) e pêra (Pyrus communis), Julice Dutra Lopes, Marcelo Barbosa Muniz, Flávia Cristina dos Santos Lima
2019, Monografia de Graduação Produção de aguardente de jambo vermelho (Syzygium malaccense) com adição de melaço de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum), Julice Dutra Lopes, Marcelo Barbosa Muniz, Ana Flávia Santos Coelho
2018, Monografia de Graduação Elaboração do fermentado de jabuticaba (Plinia cauliflora), com adição do mel de abelha, Julice Dutra Lopes, Marcelo Barbosa Muniz, CARLOS ALBERTO BISPO DE SOUSA
2018, Monografia de Graduação PRODUÇÃO DE CERVEJA DO ESTILO GRUIT BEER COM ADIÇÃO DE ERVAS, Julice Dutra Lopes, Rennio Félix de Sena, CARLOS ALBERTO BISPO DE SOUSA
2017, Monografia de Graduação Estudo da secagem em camada de espuma (Foam mat-drying) da clara e gema do ovo de pata, Julice Dutra Lopes, Josilene de Assis Cavalcante, Veruska Araújo da Silva
2017, Tese de Doutorado Desenvolvimento de pão de forma sem glúten com farinha de arroz vermelho, enzima transglutaminase microbiana e prebiótico: avaliação tecnológica, sensorial e armazenabilidade, Julice Dutra Lopes, Maria Elita Martins Duarte, Mário Eduardo Rangel Moreira Cavalcanti-Mata, Mércia Melo de Almeida Mota, Ângela Maria Santiago, Ricardo Targino Moreira
2017, Monografia de Graduação Qualidade microbiológica e físico-química da água de coco comercializada por ambulantes na cidade de João Pessoa, Julice Dutra Lopes, Ana Flávia Santos Coelho, Rennio Félix de Sena
2017, Dissertação de Mestrado Influência do flavedo e da maceração nas características físico-químicas da farinha da casca de maracujá, Julice Dutra Lopes, Wilton Pereira da Silva, Josivanda Palmeira Gomes, Cleide Maria Diniz Pereira da Silva
2016, Monografia de Graduação Produção e avaliação de cookie elaborado com mistura de farinhas de arroz integral e coco enriquecido com proteína isolada do soro de leite, Julice Dutra Lopes, Rennan de Pereira Gusmão, Thaisa Abrantes Souza Gusmão
2016, Monografia de Graduação Produção de fermentado alcoólico de abacaxi e aproveitamento do resíduo da polpa na formulação de bolo, Julice Dutra Lopes, Severina de Souza, Marcelo Barbosa Muniz, Mércia Melo de Almeida Mota
2016, Qualificação de Doutorado Desenvolvimento de pão de forma gluten-free com farinha do arroz vermelho e enzima transglutaminase microbiana: avaliação tecnológica, sensorial e armazenabilidade, Julice Dutra Lopes, Mário Eduardo Rangel Moreira Cavalcanti Mata, Maria Elita Martins Duarte, Rennan Pereira de Gusmão
2016, Dissertação de Mestrado Influência do flavedo e da maceração nas características físico-químicas da farinha da casca de maracujá, Julice Dutra Lopes, Wilton Pereira da Silva, Josivanda Palmeira Gomes, Cleide Maria Diniz Pereira da Silva
2015, Tese de Doutorado Processamento de gergelim: extração de óleo e aproveitamento dos resíduos para produção de alimentos, Julice Dutra Lopes, Deyzi Santos Gouveia, Mário Eduardo Rangel Moreira Cavalcanti Mata, Maria Elita Martins Duarte, Ana Paula Trindade Rocha, Severina de Souza
2015, Monografia de Graduação SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO NA MASSA DE PIZZA, Julice Dutra Lopes, Rennan de Pereira Gusmão, Thaisa Abrantes da Silva Souza
2014, Monografia de Graduação DESIDRATAÇÃO OSMO-CONVECTIVA DA PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIA INDICA FICUS MILL) UTILIZANDO SOLUÇÕES MISTAS, Julice Dutra Lopes, Mário Eduardo Rangel Moreira Cavalcanti Mata, Maria Elita Martins Duarte, Ana Paula Trindade Rocha
Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de
Períodicos (11)
2022,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, , Não Informado, Research, Society and Development
2022,, Centro de Convenções da Expo D Pedro, Nacional,
2021,, Virtual, Nacional,
2021,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, , Não Informado, International Journal of Gastronomy and Food Science (1878--450)
2019,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, , Não Informado, Brazilian Journal of Food Technology
2018,, Centro de Convenções Expo Dom Pedro, Nacional,
2017,, Centro de Convenções Expo Dom Pedro, Nacional,
2017,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, , Não Informado, Food Science and Technology (Campinas)
2016,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, , Não Informado, Revista Ciência Agronômica (UFC. Online)
2016,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, , Não Informado, Food and Nutrition Sciences
2016,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, , Não Informado, American Journal of Plant Sciences
Trabalho de Fim de Curso(15)
Construção e implementação de um sistema de gamificação em uma empresa júnior de engenharia química e química industrial, WINÍCIUS RANIERE DE OLIVEIRA MARTINS ,
10/2018
PROCESSAMENTO DE PÃO DOCE COM ADIÇÃO DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA, Marcus Vinícius Gomes Pereira,
05/2016
Elaboração de pasta de soja (Glycine max) enriquecida com fibra alimentar, Laíze Gisele da Cruz Fernandes,
05/2016
Produção e Viabilidade Econômica de chips de melancia, Edilania Barbosa de Oliveira,
05/2016
Obtenção de fermentado de banana submetido à hidrólise ácida e enzimática, Gésica Moreira Filgueiras,
12/2015
Qualidade físico-química e microbiológica de méis de abelha Apis mellifera produzidos no estado da Paraíba: uma revisão. 2020, MIRELE KALINE DE LIMA PEREIRA ,
12/2020
Características agronômicas, botânicas, composição química, potencial farmacológico e tecnológico da Manilkara zapota: uma revisão., THALITA PEREIRA VIEIRA ,
12/2020
Contribuição do Laboratório Piloto de Química Industrial (LAPQ) para o enfrentamento da pandemia da Covid-19 no ano de 2020, ZILDOMAR ARANHA DE CARVALHO FILHO ,
06/2021
Farinha de casca de jabuticaba na formulação de produtos alimentícios: uma Revisão Bibliográfica, PALOMA ALMEIDA PAULO DA SILVA ,
06/2021
Utilização da Espectroscopia no Infravermelho e Quimiometria para detecção de adulteração em especiarias: uma revisão, RUTH BEZERRA RODRIGUES ,
12/2021
Elaboração de iogurte enriquecido com farinha de algaroba, LORENA SKARLAT DA SILVA CAMILO ,
12/2019
A INDÚSTRIA DE CANNABIS MEDICINAL (CANNABIS SATIVA L.): UMA REVISÃO, THIAGO OLIVEIRA PEREIRA ,
06/2022
Produção de melomel de caju, PATRICIA MARIA DE FRANÇA ,
06/2023
Produção de destilados e reaproveitamento de biomassa para produção de etanol (ou bioetanol) utilizando frutas tropicais: uma revisão bibliográfica., MARIA LUIZA DE OLIVEIRA ROCHA ,
06/2023
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE SAPOTI: ESTUDO CINÉTICO E
CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA, MATHEUS ITALO FERREIRA NEVES ,
10/2023
Orientações de Pós-Graduação (9)
Mestrado, ANDRESSA CLAUDIA DA SILVA SANTANA CAVALCANTE, 04/2020
- ,
Concluída em 03/2022
Mestrado, ANDRESSA CLAUDIA DA SILVA SANTANA CAVALCANTE, 04/2020
- ,
Concluída em 03/2022
Mestrado, MARIA CECILIA SOARES CORREIA, 04/2021
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, MARIA CECILIA SOARES CORREIA, 04/2021
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, IZABELLA RAYANA PRADO DE MENDONÇA, 08/2023
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, ALAN HENRIQUE TEXEIRA, 03/2023
- 07/2023
,
Orientação em Andamento
Mestrado, IZABELLA RAYANA PRADO DE MENDONÇA, 03/2022
- 03/2023
,
Orientação em Andamento
Mestrado, QUISSI ALVES DA SILVA, 03/2019
- 09/2020
,
Concluída em
Mestrado, POLLYANNA CRISTINA GOMES E SILVA, 03/2019
- 10/2020
,
Concluída em