UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 25 de Abril de 2024

MARIA JOSE DE FIGUEIREDO

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

maria jose de figueiredo

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Produção Intelectual

Artigos (41)

  • 2023, ALMEIDA, RAPHAEL LUCAS JACINTO, DOS SANTOS, EVERALDO SILVINO, SANTOS, NEWTON CARLOS, MUNIZ, CECILIA ELISA SOUSA, DA SILVA EDUARDO, RAPHAEL, DE ALMEIDA SILVA, REBECA, RIBEIRO, CELENE ATAÍDE CORDEIRO, DA COSTA, GILSANDRO ALVES, Maria Jose de Figueiredo, GALDINO, PABLÍCIA OLIVEIRA , Red rice starch modification - Combination of the non-thermal method with a pulsed electric field (PEF) and enzymatic method using ?-amylase, ISSN: 01418130
  • 2023, Raphael Lucas Jacinto Almeida a, Newton Carlos Santos a, João Vítor Fonseca Feitoza b, Cecilia Elisa Sousa Muniz c, Raphael da Silva Eduardo c, Vitoria de Andrade Freire c, Victor Herbert de Alcântara Ribeiro d, Virgínia Mirtes de Alcântara Silva d, Mércia Mélo de Almeida Mota e, Josilene de Assis Cavalcante f, Rebeca de Almeida Silva g, Gilsandro Alves da Costa h, Maria José de Figueiredo i, Celene Ataide Cordeiro Ribeiro j , Evaluation of dual modification by high hydrostatic pressure and annealing on the physicochemical properties of bean starch, ISSN: 0963-9969
  • 2023, Gustavo Henrique de Almeida Barbalho, osé Jefferson da Silva Nascimento, Lucineide Balbino da Silva, Ricardo Soares Gomez, Daniel Oliveira de Farias, Diego David Silva Diniz, Rosilda Sousa Santos, Maria Jose de Figueiredo, Antonio Gilson Barbosa de Lima , Synergism in Bio-Polyethylene Composites Based on Sugar Cane and Curauá Fiber, ISSN: 20734360
  • 2023, ALMEIDA, RAPHAEL LUCAS JACINTO, MUNIZ, CECILIA ELISA SOUSA, RIBEIRO, CELENE ATAIDE CORDEIRO, DA COSTA, GILSANDRO ALVES, Maria Jose de Figueiredo, SANTOS, NEWTON CARLOS, FEITOZA, JOÃO VÍTOR FONSECA, DOS SANTOS PEREIRA, TAMIRES, DA SILVA EDUARDO, RAPHAEL, DE ALMEIDA MOTA, MÉRCIA MÉLO, DE ALMEIDA SILVA, REBECA, DE ALCÂNTARA SILVA, VIRGÍNIA MIRTES, DE ALCÂNTARA RIBEIRO, VICTOR HERBERT , Evaluation of the technological properties of rice starch modified by high hydrostatic pressure (HHP), ISSN: 14668564
  • 2023, DA SILVA, LUIZ ELIEL PINHEIRO, DA COSTA, GILSANDRO ALVES, ALVES, SÍLVIO JACKSON FÉLIX, PEREIRA, POLIANA MARTINS, SILVA, ITAMINE NASCIMENTO, DE ANDRADE, ROMÁRIO OLIVEIRA, Maria Jose de Figueiredo, DE OLIVEIRA NETO, OTÁVIO DO CARMO , Caracterização biométrica de bananas cv. BRS Vitória produzidas com adubação nitrogenada e potássica, ISSN: 25258761
  • 2022, ALMEIDA, RAPHAEL LUCAS JACINTO, CAVALCANTE, JOSILENE DE ASSIS, MOTA, MÉRCIA MÉLO DE ALMEIDA, SANTOS, NEWTON CARLOS, FEITOZA, JOÃO VÍTOR FONSECA, RIBEIRO, VICTOR HERBERT DE ALCÂNTARA, SILVA, VIRGÍNIA MIRTES DE ALCÂNTARA, Maria Jose de Figueiredo, RIBEIRO, CELENE ATAIDE CORDEIRO, MUNIZ, CECÍLIA ELISA DE SOUSA, EDUARDO, RAPHAEL DA SILVA , Influence of High Hydrostatic Pressure (HHP) on the Ordered Structure and on the Functional, Morphological, and Thermal Properties of Japonica Rice Starch, ISSN: 00389056
  • 2022, Stephane Silva, Adriana Pereira, Antonio Lima, Leonardo Silva, Carlos Araújo, João Delgado, Ricardo Gomez, Hortência Magalhães, Maria Jose de Figueiredo, Juliana Figueirôa, Mirenia Brito, José Neto , Heat and Mass Transfer in Structural Ceramic Blocks: An Analytical and Phenomenological Approach, ISSN: 19961073
  • 2022, Raimundo P. Farias, Antonio G. B. Lima, Ricardo S. Gomez, Elisiane S. Lima, Wilton P. Silva, Fagno D. Rolim, Maria Jose de Figueiredo, Ivonete B. Santos, Vital A. B. Oliveira, Guilherme L. Oliveira Neto , Geometric and Thermo-Gravimetric Evaluation of Bananas during Convective Drying: An Experimental Investigation, ISSN: 2077-0472
  • 2022, ALMEIDA, RAPHAEL LUCAS JACINTO, DE SOUSA MUNIZ, CECÍLIA ELISA, SANTOS, NEWTON CARLOS, FEITOZA, JOÃO VÍTOR FONSECA, DE ALCÂNTARA RIBEIRO, VICTOR HEBERT, DE ALCÂNTARA SILVA, VIRGÍNIA MIRTES, Maria Jose de Figueiredo, RIBEIRO, CELENE ATAIDE CORDEIRO, GALDINO, PABLÍCIA OLIVEIRA, QUEIROGA, ADRIANO HEVERSON FEITOSA , The impact of the pulsed electric field on the structural, morphological, functional, textural, and rheological properties of red rice starch ( Oryza sativa ), ISSN: 01458876
  • 2022, Maria Jose de Figueiredo, GRISI, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO, SANTIAGO, ÂNGELA MARIA, VIEIRA, ERICA DE ANDRADE, CORDEIRO, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES, VILELA, ANDERSON FERREIRA, VIANA, ARIANNE DANTAS, DE SOUSA, SOLANGE, CONRADO, LÍBIA DE SOUSA , Characterization and application of Croton blanchetianus Baill extract for lamb ribs preservation, ISSN: 03088146
  • 2022, SANTOS, RAQUEL M., ROLIM, FAGNO D., Maria Jose de Figueiredo, LIMA, ANTONIO G. B., COSTA, ANNA R. M., ALMEIDA, YÊDA M. B., CARVALHO, LAURA H., DELGADO, JOÃO M. P. Q., LIMA, ELISIANE S., MAGALHÃES, HORTÊNCIA L. F., GOMEZ, RICARDO S., LEITE, BONIEK E. , Thermal and Rheological Characterization of Recycled PET/Virgin HDPE Blend Compatibilized with PE-g-MA and an Epoxy Chain Extender, ISSN: 20734360
  • 2021, VILELA, ANDERSON FERREIRA, OLIVEIRA, LÍBIA DE SOUSA CONRADO, MUNIZ, MARCELO BARBOSA, MÉLO, BEATRIZ CAVALCANTI AMORIM DE, Maria Jose de Figueiredo, VIEIRA NETO, JOÃO DE MÉLO , Assessment of sensory and physical-chemical quality, and potential for certification of cachaças from the state of Paraíba, Brazil, ISSN: 1678457X
  • 2021, DINIZ, JACQUELINE F. B., SANTOS, IVONETE B., CARMO, JOÃO E. F., LIMA, ANTONIO G. B., DELGADO, JOÃO M. P. Q., VILELA, ANDERSON F., GOMEZ, RICARDO S., VIANA, ARIANNE D., Maria Jose de Figueiredo, DINIZ, DIEGO D. S., RODRIGUES, ISIS S., ROLIM, FAGNO D. , Drying of Sisal Fiber: A Numerical Analysis by Finite-Volumes, ISSN: 19961073
  • 2021, ANDERSON FERREIRA VILELA, Arianne Dantas Viana, Maria Jose de Figueiredo, SILVA, N. C, SILVA, N. S, ANDRADE, R. O, CUNHA, E. H. M, MORAIS., A. C. A. , Evaluation of Good Manufacturing Practices in the manufacture of still cachaça from three regions of Minas Gerais and Southern Fluminense, ISSN: 25258761
  • 2021, NUNES, SIRLENE A., LIMA, ANTONIO G. B., MAGALHÃES, HORTÊNCIA L. F., GOMEZ, RICARDO S., VILELA, ANDERSON F., Maria Jose de Figueiredo, SANTOS, ROSILDA S., ROLIM, FAGNO D., SOUZA, RODRIGO A. A., FARIAS NETO, SEVERINO R. DE , Oily Water Separation Process Using Hydrocyclone of Porous Membrane Wall: A Numerical Investigation, ISSN: 20770375
  • 2021, Natália Costa da Silva, Najara Sousa da Silva, ANDERSON FERREIRA VILELA, Arianne Dantas Viana, Maria Jose de Figueiredo, Tânya Sulamytha Bezerra, Gustavo Santos Lima , Caracterização microbiológica, físico-química e sensorial do suco dos frutos do jambolão (Syzygium Cumini), ISSN: 25258761
  • 2020, GOMES DOS SANTOS, WANESSA RAPHAELLA, DA COSTA MELO, RAFAELA QUINTO, DE BRITO CORREIA, BALBINA RAQUEL, MAGALHÃES, HORTÊNCIA LUMA FERNANDES, CABRAL, ENDYARA DE MORAIS, Maria Jose de Figueiredo, BARBOSA DE LIMA, ANTONIO GILSON , Water Absorption in Vegetable Fiber-Reinforced Polymer Composites: A Three-Dimensional Investigation Using the Langmuir-Type Model, ISSN: 16629507
  • 2020, Maria Jose de Figueiredo, VILELA, ANDERSON FERREIRA, ATAIDE, CELENE RIBEIRO, FIGUEIRÊDO, ROSSANA MARIA FEITOSA DE, GRISI, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO, VIANA, ARIANNE DANTAS, VIEIRA, ÉRICA DE ANDRADE , Development and characterization of roll bread with partial replacement of wheat flour by malt bagasse, ISSN: 25253409
  • 2020, DE SOUZA TAVARES, FRANCISCA VALDEIZA, DE MELO CAVALCANTE, ATACY MACIEL, Maria Jose de Figueiredo, VILELA, ANDERSON FERREIRA, CARMO DE LIMA, ANA RAQUEL, AZERÊDO, LUAN PEDRO MELO, BARBOSA DE LIMA, ANTONIO GILSON , On the Modeling of Drying Process in an Industrial Tunnel Dryer, ISSN: 16629507
  • 2017, João Ferreira Neto, Ednaldo Barbosa Pereira Junior, Pedro Lima Filho, Raniery Antunes Queiroga, Ana Carolina Lins, Maria Jose de Figueiredo , Queijo tipo coalho defumado com orégano (Origanum vulgare) e erva-doce (Foeniculum vulgare), ISSN: 15170306
  • 2013, Juliana Maria Guedes de Oliveira, Maria Jose de Figueiredo, Raquel Lima Salgado, Celene dos Santos Ataíde, suelene helena gomes santos, jhonathas guedes de oliveira, Josileide Carmem Belo de Lima , Efeito da Adição de Fibra de Caju (Anacardium occidentale L.) nas Propriedades Microbiológicas e Sensoriais de Hambúrguer de Frango, ISSN: 01019171
  • 2013, Juliana Maria Guedes de Oliveira, Maria Jose de Figueiredo, Raquel Lima Salgado, Celene dos Santos Ataíde, jhonathas guedes de oliveira, suelene helena gomes santos, Josileide Carmem Belo de Lima , Perfil Físico-Químico de Hambúrguer de Frango Enriquecido com Fibra de Caju (Anacardium occidentale L.), ISSN: 01019171
  • 2013, Raquel Lima Salgado, Juliana Maria Guedes de Oliveira, Celene dos Santos Ataíde, Josileide Carmem Belo de Lima, jhonathas guedes de oliveira, suelene helena gomes santos, Maria Jose de Figueiredo , Resíduo do Pedúnculo do Caju (Anacardium occidentale L.) Como Fonte de Fibra na Alimentação Humana: Caracterização Físico-Química e Microbiológica, ISSN: 01019171
  • 2013, Juliana Maria Guedes de Oliveira, Raquel Lima Salgado, Celene dos Santos Ataíde, suelene helena gomes santos, jhonathas guedes de oliveira, Josileide Carmem Belo de Lima, Maria Jose de Figueiredo , Efeito da Adição de Fibra de Caju (Anacardium occidentale L.) nas Propriedades Microbiológicas e Sensoriais de Hambúrguer de Frango, ISSN: 01019171
  • 2013, Juliana Maria Guedes de Oliveira, Raquel Lima Salgado, Celene dos Santos Ataíde, jhonathas guedes de oliveira, suelene helena gomes santos, Josileide Carmem Belo de Lima, Maria Jose de Figueiredo , Perfil Físico-Químico de Hambúrguer de Frango Enriquecido com Fibra de Caju (Anacardium occidentale L.), ISSN: 01019171
  • 2012, M.M.R.M. ROCHA, Maria Jose de Figueiredo, Ricardo Targino Moreira, José Marcelino Oliveira Cavalheiro, Robson de Jesus Mascarenhas, Olivaldo Lacerda Brasileiro , Avaliação Sensorial de Filés de Camarão Marianho (Litopenaeus vannamei) Liofilizados., ISSN: 01019171
  • 2012, Juliana Maria Guedes de Oliveira, Maria Jose de Figueiredo, Celene dos Santos Ataíde, Raquel Lima Salgado, Suelene Helena Gomes Santos, Josileide Carmem Belo de Lima , Estudo da composição físico-química do resíduo do pedúnculo do caju (anacardium occidentale l.) como fonte de fibra para alimentação humana, ISSN: 19801122
  • 2012, Juliana Maria Guedes de Oliveira, Celene dos S. ATAÍDE, Suelene Helena Gomes Santos, Raquel Lima Salgado, Maria Jose de Figueiredo , Avaliação sensorial de hamabúrgueres de frango adicionados de diferentes concentrações de resíduo do pedúnculo do caju (anacardium occidentale l.) como fonte de fibra, ISSN: 19801122
  • 2012, Juliana Maria Guedes de Oliveira, Celene dos S. ATAÍDE, Raquel Lima Salgado, Suelene Helena Gomes Santos, Josileide Carmem Belo de Lima, Maria Jose de Figueiredo , Estudo da composição físico-química do resíduo do pedúnculo do caju (anacardium occidentale l.) como fonte de fibra para alimentação humana, ISSN: 19801122
  • 2012, M.M.R.M. ROCHA, Maria Jose de Figueiredo, Ricardo Targino Moreira, José Marcelino Oliveira Cavalheiro, Robson de Jesus Mascarenhas, Olivaldo Lacerda Brasileiro, André Gustavo Lima de Almeida Martins , Avaliação Sensorial de Filés de Camarão Marianho (Litopenaeus vannamei) Liofilizados., ISSN: 01019171
  • 2011, Jaqueline Medeiros da Costa, Bruno Pereira de Souza Almeida, Juliana Maria Guedes de Oliveira, suelene helena gomes santos, Maria Jose de Figueiredo, Celene dos Santos Ataíde , Avaliação físico-química de carnes de rã-touro (Rana catesbeiana) e almôndega produzida com diferentes concentrações de proteína texturizada de soja (PTS), ISSN: 01019171
  • 2011, David Araújo Monteiro da Franca, Celene dos S. ATAÍDE, Flávia da Silva Nascimento, Sueli Rodrigues Bento da Silva, Maria Jose de Figueiredo , Avaliação da Qualidade Microbiológica de Fishburguer de Tilápia (Oreochromis Niloticus) co Proteína de oja, ISSN: 01019171
  • 2011, Raquel Lima Salgado, Clovis F. S. JÚNIOR, Maria Jose de Figueiredo, Elisândra C. ALMEIDA, Celene dos S. ATAÍDE , Elaboração de pão sem glúten: Qualidade microbiológica, ISSN: 19801122
  • 2011, Juliana Maria Guedes de Oliveira, suelene helena gomes santos, João Cavalcanti de Lucena Júnior, Josileide Carmem Belo de Lima, Celene dos Santos Ataíde, Maria Jose de Figueiredo , Composição microbiológica de linguiça calabresa de frango com adição de azeite de oliva, ISSN: 01019171
  • 2011, Juliana Maria Guedes de Oliveira, suelene helena gomes santos, João Cavalcanti de Lucena Júnior, Josileide Carmem Belo de Lima, Maria Jose de Figueiredo, Celene dos Santos Ataíde , Caracterização físico-química de linguiça calabresa de frango com adição de azeite de oliva, ISSN: 01019171
  • 2011, suelene helena gomes santos, Jaqueline Medeiros da Costa, Josileide Carmem Belo de Lima, Juliana Maria Guedes de Oliveira, Celene dos Santos Ataíde, Maria Jose de Figueiredo , Avaliação microbiológica de carne de rã-touro (Rana catesbeiana) e almôndega produzida com diferentes concentrações de proteína texturizada de soja (PTS), ISSN: 01019171
  • 2011, suelene helena gomes santos, Jaqueline Medeiros da Costa, Josileide Carmem Belo de Lima, Juliana Maria Guedes de Oliveira, Celene dos Santos Ataíde, Maria Jose de Figueiredo , Avaliação microbiológica de carne de codorna e empanado de codorna enriquecido com farinha de linhaça (Linum Usitatissimum), ISSN: 01019171
  • 2004, MADRUGA, MARTA S., Maria Jose de Figueiredo, NUNES, MARIA L., LIMA, FLÁVIA M.S. , Teores de colesterol de lingüiças de frango 'light' e tradicionais submetidas a diferentes condições de estocagem, ISSN: 01012061
  • 2004, FLÁVIA CRISTINA DOS SANTOS LIMA, Marta Suely Madruga, Maria Lúcia Nunes, Maria Jose de Figueiredo , Influência da refrigeração e do congelamento nas características funcionais e sensoriais de linguiças frescais caprinas formuladas a partir de diferentes emulsificantes, ISSN: 14134837
  • 2003, Maria Lúcia Nunes, Maria Jose de Figueiredo, MARTA SUELY MADRUGA, FLÁVIA CRISTINA DOS SANTOS LIMA , Efeito de antioxidantes e das condições de estocagem na oxidação lipídica de linguiças de frango, ISSN: 14134837
  • 2003, Maria Jose de Figueiredo, MARTA SUELY MADRUGA, MARIA LÚCIA NUNES, FLÁVIA CRISTINA DOS SANTOS LIMA , Influência de emulsificantes e estabilizantes industriais nas caracteristicas fisico-químicas e funcionais de linguiças frescais elaboradas com carne caprina., ISSN: 14134837

Publicação em Eventos (33)

  • 2023, Lukas Phellipe Guedes Barbosa,Gilsandro Alves da Costa,Maria José de Figueiredo,Itamine da Silva Nascimento,Solange Sousa, Parâmetros físico-químicos de purê desidratado e de mistura pronta instantânea de abóbora cabotiá (Cucurbita moschata x Cucurbita maximum), O VIII Encontro Nacional da Agroindústria (ENAG), e o VIII Congresso de Inovação e Tecnologia Agroalimentar (CITAG) e III Encontro do Curso Técnico em Agroindústria (ECTA), Resumo Expandido
  • 2023, Ana Camila Silva, Gilsandro Costa, Sinara Pereira Fragoso, Maria Figueiredo, Romario Andrade, Mateus Sabino, DESENVOLVIMENTO E ESTUDO DE ARMAZENAMENTO DE MOLHO DE KETCHUP PRODUZIDO COM ALTO TEOR DE POLPA E SEM CONSERVANTES, 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição: "A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável", Resumo Expandido
  • 2022, , Utilização de insetos comestíveis na elaboração de produtos alimentícios: sustentabilidade e novas fontes de proteínas, 2 INECA - 2 Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos,
  • 2022, VILELA, ANDERSON FERREIRA; DOS SANTOS, DANILO SALUSTIANO ; VIANA, A. D. ; FIGUEIREDO, MARIA JOSÉ DE ; LUZ, L. M. T. S. , Utilização de insetos comestíveis na elaboração de produtos alimentícios: sustentabilidade e novas fontes de proteína, II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos (II INECA),, Resumo Expandido
  • 2022, Maria José de Figueiredo, Fabiana , A Agroindústria e suas Inovações na Ciência e Tecnologia de Alimentos, Saúde e Desenvolvimento Sustentável, VIII Encontro Nacional da Agroindústria/ VIII Congresso de Inovação e Tecnologia Agroalimentar e III Encontro Técnico em Agroindústria, Outros
  • 2020, DANTAS VIANA, ARIANNE, SWELLEN DE AZEVEDO MOURA, GLEYCE, DA SILVA LUZ, KAROLAYNE, GABRIEL DA SILVA, ERICK, ROSA FAUSTINO, MIKASSIA, MOREIRA DA SILVA, FELIPE, Maria Jose de Figueiredo, FERREIRA VILELA, ANDERSON, ELABORAÇÃO DE BOLINHOS FRITOS COM FARINHA DE ARROZ (Oryza sativa L.), CBCP Congresso Online Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação, Resumo Expandido
  • 2020, Maria Jose de Figueiredo, FERREIRA VILELA, ANDERSON, ATAÍDE CORDEIRO RIBEIRO, CELENE, MARIA FEITOSA DE FIGUEIRÊDO, ROSSANA, VIEGAS BRANDÃO GRISI, CRISTIANI, DANTAS VIANA, ARIANNE, GALDINO DOS SANTOS, JERÔNIMO, DE ANDRADE VIEIRA, ÉRICA, DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PÃO TIPO FRANCÊS COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO POR BAGAÇO DE MALTE, CBCP Congresso Online Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação, Resumo Expandido
  • 2012, , Avaliação Sensorial de Hamburgueres de Frango adicionados de Diferentes Concentrações de Resíduo de Pendúnculo do Caju (Anacardium occidentale L. ) Como Fonte de Fibra., VIII Seminagro Nacional da Agroindústria e V Jornada Nacional da Agroindústria,
  • 2012, Suelene Helena Gomes Santos, HUGO SANTIAGO GONZAGA, Maria Jose de Figueiredo, MIKAELLA THALITA DA SILVA MATIAS, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE NUGGET SUÍNO ENRIQUECIDO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE OKARA, SEMINÁRIO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, Resumo
  • 2012, Mericiana Feliciano da Silva, STELA DE LOUDES RIBEIRO MENDONÇA, Maria Jose de Figueiredo, ALINE KELLY PEDRO DE ARAÚJO, LADY DAIANA DA SILVA ARAÚJO, Zênia Natally Soares Ramos, CARACTERIZAÇÃO DO PÃO DE FORMA ELABORADO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE FARINHA DA CASCA DO MARACUJÁ (Passiflora edulis), V JORNADA NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, Resumo
  • 2012, Janilda Geise Januario Rodrigues, Juliana Marques Lima Santos, Maria das Graças Clementino dos Santos, Celene dos S. ATAÍDE, Maria Jose de Figueiredo, AVALIAÇÃO DA MICROBIOLOGIA DA UVA (Vitis vinífera ssp.)COMERCIALIZADA NA FEIRA-LIVRE DO MUNICÍPIO DE BELÉM-PB, V JORNADA NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, Resumo
  • 2012, Mericiana Feliciano da Silva, Stela de Lourdes Ribeiro de Mendonça, Esmeralda Paranha dos Santos, IVANILSON FAUSTINO DE LIMA, Maria Jose de Figueiredo, SIMONE MIRTES DUARTE, SECAGEM DA CASCA DO MARACUJÁ (PASSIFLORA edulis)EM DIFERENTES TEMPERATURAS PARA OBTENÇÃO DE FARINHA, V JORNADA NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, Resumo
  • 2012, ERNANE DOS SANTOS SOUZA, jhonathas guedes de oliveira, SANDRA E. BELTRÃO SANTA CRUZ, Juliana Maria Guedes de Oliveira, Maria Jose de Figueiredo, QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE KAFTA CAPRINA ENRIQUECIDA COM FARINHA DE LINHAÇA, V JORNADA NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, Resumo
  • 2012, , Estudo da Composição Físico-Química do Resíduo do Pendúculo do Caju (Anacardium occidentale L.) Como Fonte de Fibra para Alimentação Humana., VIIII Seminário Nacional da Agroindústria e V Jornada Nacional da Agroindústria,
  • 2012, WEYSSER FELIPE CÂNDIDO DE SOUZA, Alanne Tamize de Medeiros Salviano, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRÃO, Maria Jose de Figueiredo, ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO ADICIONADO DE FARINHA DE CASTANHA E AÇÚCAR MASCAVO, V JORNADA NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, Resumo
  • 2012, Juliana Maria Guedes de Oliveira, DIEGO SANTOS DE LIMA, ENOLLY MAXIMARA MEDEIROS ALVES, Maria Jose de Figueiredo, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE LINGUIÇA FRESCAL CAPRINA, V JORNADA NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, Resumo
  • 2011, , V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienista de Alimentos, ,
  • 2009, , Beneficiamento do Pescado para Pequenos Empreendimentos., Agrinordeste,
  • 2008, João Maria Soares da Silva, Edino Cezar Ferreira Lima, Maria Jose de Figueiredo, Marcos Paulo Carrera Menezes, José Jordão Filho, JERÔNIMO GALDINO DOS SANTOS, Aceitação, Comercialização e Consumo do Leite Bovino no Brejo Paraibano, V CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, Resumo Expandido
  • 2008, , Capacidade de Retenção de Água em Carne de Codorna Marinada, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e XV Seminário Latino Americano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
  • 2008, humberto, Ricardo Targino Moreira, IVANILSON FAUSTINO DE LIMA, JOSÉ HUMBERTO VILAR DA SILVA, Maria Jose de Figueiredo, JERÔNIMO GALDINO DOS SANTOS, WALTER MOREIRA MAIA JR, CAPACIDADE DE RETENÇAO DE ÁGUA EM CARNE DE CODORNA MARINADA, XXI CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, Trabalho Completo
  • 2007, humberto, Ricardo Targino Moreira, SANDRA E. BELTRÃO SANTA CRUZ, Maria Jose de Figueiredo, JERÔNIMO GALDINO DOS SANTOS, MANOEL JOSÉ DA SILVA, AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE ÁGUA EM CARNE CAPRINA MARINADA, II JORNADA NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, Trabalho Completo
  • 2004, , Tecnologia do Pescado : Beneficiamento do Camarão, XIX CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS,
  • 2000, Maria Jose de Figueiredo, MARIA LÚCIA NUNES, MARTA SUELY MADRUGA, EFEITO DE ANTIOXIDANTE NA VIDA-DE-PRATELEIRA DE LINGUIÇA DE FRANGO "LIGHT" E "TRADICIONAL" ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO, XVII CONGRESSO BRASILEIRO DE CI~ENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, Trabalho Completo
  • 2000, Maria Jose de Figueiredo, ROMEU FIOREZE, MARIA LÚCIA NUNES, M.M.R.M. ROCHA, TEOR DE COLESTEROL EM CAMARÃO MARINHO LITOPENAEUS VANNAMEI CULTIVADO NO NORDESTE DO BRASIL, XVII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, Trabalho Completo
  • 2000, Maria Jose de Figueiredo, SOLANGE DE SOUSA, MARIA LÚCIA NUNES, REDUÇÃO DE SALMONELA SSP E OUTROS PATÓGENOS EM CARCAÇAS DE FRANGO, UTILIZANDO O SUCO DE LIMÃOTAHITI COMO FONTE DE ÁCIDO CÍTRICO, XVII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, Trabalho Completo
  • 2000, FLÁVIA CRISTINA DOS SANTOS LIMA, MARIA LÚCIA NUNES, Maria Jose de Figueiredo, SÕNIA MARIA GALDINO JUSTINO DA COSTA, JOANA DARQUE C. CABRAL, Vida-de-prateleira de linguiças caprina estocadas em condições de refrigeração, XVII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, Resumo
  • 1998, MARIA LÚCIA NUNES, Maria Jose de Figueiredo, MONTEIRO JR. O.A.C., INFLUENCIA DO GRAU DE DESACETILAÇÃO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FUNCIONAIS DE QUITOSANA OBTIDA DE RESÍDUOS DE CARANGUEJO UÇA, XVI CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, Trabalho Completo
  • 1998, MARIA LÚCIA NUNES, M.M.R.M. ROCHA, L.G. CAVALCANTI, Maria Jose de Figueiredo, RESÍDUOS DE ACEROLA (MALPHIGIA EMARGINATA D.C.) COMO FONTE DE VITAMINA C EM RAÇÃO PARA CAMARÃO MARINHO PENAEUS VANNAMEI, I CONGRESSO SUL AMERICANO DE AQUICULTURA, Trabalho Completo
  • 1998, MARIA LÚCIA NUNES, M.M.R.M. ROCHA, Maria Jose de Figueiredo, L.H.C. SERRÃO, I.A.A. SILVA, I CONGRESSO SUL AMERICANO DE AQUICULTURA, I CONGRESSO SUL AMERICANO DE AQUICULTURA, Trabalho Completo
  • 1997, MARTA SUELY MADRUGA, YURI MONTENEGRO ISHIHARA, Maria Jose de Figueiredo, MARIA LÚCIA NUNES, INFLU~ENCIA DA ADIÇÃO DE QUITOSANA E ÓLEO DE FÍGDO DE TUBARÃO NO PERFIL AROMÁTICO DE RAÇÕES PARA CAMARÃO, II SINPÓSIO LATINO AMERICANO DE CI~ENCIA DE ALIMENTOS, Trabalho Completo
  • 1996, Maria Jose de Figueiredo, MARIA LÚCIA NUNES, OTIMIZAÇÃO, A NIVEL PILOTO, DAS CONDIÇÕES DE PROCESSAMENTO DE QUITINA E QUITOSANA OBTIDAS DE RESÍDUOS DE CARANGUEJO UÇÁ, IV ENCONTRO DE INICIAÇAO CIENTIFICA DA UFPB, Resumo
  • 1996, MARIA LÚCIA NUNES, EDUARDO K. ROCHA, YURI MONTENEGRO ISHIHARA, Maria Jose de Figueiredo, COMPARAÇÃO DA QUITINA E QUITOSANA DE RESÍDUO DE CAMARÃO DE ÁGUA DOCE E DE CARANGUEJO UÇÁ, XV CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, Trabalho Completo

Capítulos de Livros (8)

  • 2024, PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO ENRIQUECIDOS COM COMPOSTOS BIOATIVOS: UMA REVISÃO, Ciência, tecnologia e inovação: tendências e desafios para o desenvolvimento científico e tecnológico, Cristiani Viegas Brandão Grisi ¹ Priscila Santos Souza ² Rita de Cassia Andrade da Silva 3 Gean Carlos Targino Paixão 4 Nathan Reges Fontes dos Santos 4 Arianne Dantas Viana 5 Maria José de Figueiredo
  • 2024, ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL DE PÃES FORTIFICADOS COM PROTEÍNAS DE INSETOS COMESTÍVEIS: UMA REVISÃO, Ciência, tecnologia e inovação: tendências e desafios para o desenvolvimento científico e tecnológico, Cristiani Viegas Brandão Grisi ¹ Priscila Santos Souza ² Rita de Cassia Andrade da Silva ³ Daniel de lana Silva 4 Ana Clara Silva da Cruz 4 Celene Ataíde Cordeiro Ribeiro 5 Anderson Ferreira Vilela 6 Maria José de Figueiredo
  • 2022, UMA ABORDAGEM SOBRE O APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DE ORIGEM VEGETAL NA FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços, Valdy Gomes dos Santos, Gilsandro Alves da Costa, Luiz Eliel Pinheiro da Silva, Sílvio Jackson Félix Alves, Poliana Martins Pereira, Maria Jose de Figueiredo, Romario Oliveira de Andrade
  • 2021, Qualidade e conservação pós-colheita do Maracujáamarelo (Passiflora edulis flavicarpa), Biogeografia, fruticultura e gestão : Reflexões multidisciplinares em tempo de pandemia, Flavio Romão de Sousa, Gilsandro Alves da Costa, Maria Jose de Figueiredo, Leandro Firmino Fernades
  • 2021, Elaboração de bolinhos fritos com farinha de arroz (Oryza sativa l.), Ciência e Tecnologia dos Alimentos - Volume 12, VIANA, ARIANNE DANTAS, Moura, Gleyce Swellen de Azevedo, Maria Jose de Figueiredo, Faustino, Mikassia Rosa, Luz, Karolayne da Silva, Silva, Felipe Moreira da, VILELA, ANDERSON FERREIRA, Silva, Erick Gabriel da
  • 2021, Cinética de secagem do bagaço cervejeiro gerado na produção de cerveja, Ciências Rurais em Foco - Volume 4, Oliveira, Francisco de Assis, Sousa, José Sérgio de, Silva, Natália Costa da, VIANA, ARIANNE DANTAS, VILELA, ANDERSON FERREIRA, Oliveira, Antônio Alef Pereira de, Silva, Najara Sousa da, Maria Jose de Figueiredo
  • 2016, CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE MORTADELA DE FRANGO PRODUZIDA COM DIFERENTES TEORES DE LIPÍDEOS, CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE MORTADELA DE FRANGO PRODUZIDA COM DIFERENTES TEORES DE LIPÍDEOS d, FÁBIO FERNANDES DE ARAÚJO, Maria Jose de Figueiredo, Wellington de Lima Fernandes
  • 2011, Microbiologia de Produtos Agroindustriais, Cadernos de Licenciatura em Ciências Agrárias, Maria Jose de Figueiredo, Celene dos S. ATAÍDE

Livros (2)

  • 2022, Inovações em ciência e tecnologia de alimentos, Maria Jose de Figueiredo, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, Antônio Alef Pereira de Oliveira, Leonardo Augusto Fonseca Pascoal, Laíza Soliely Costa Gonçalves, Ana Patrícia Almeida Bezerra, Isabelly da Silva Ramalho
  • 2022, Inovações em ciência e tecnologia de alimentos, Maria José De Figueiredo; Fabiana Augusta Santiago Beltrão; Antonio Alef Pereira de Oliveira; Leonardo Augusto Fonseca Pascoal; Laíza Soliely Costa Gonçalves; Ana Patrícia Almeida Bezerra; Isabelly da Silva Ramalho

Textos Didáticos (1)

  • 2005, CAMARÕES MARINHOS - GESTÃO DE QUALIDADE E RASTREABILIDADE NA FAZENDA, RODRIGO A. P.L.F. DE CARVALHO, LUIZ HENRIQUE PEREGRINO, Maria Jose de Figueiredo, JOSÉ CARLOS GIORDANO, ITAMAR DE PAIVA ROCHA, JOSEMAR RODRIGUES

Produções Tecnológicas (5)

  • 2022, QUEIJO SIMBIÓTICO,
  • 2022, MISTURA PRONTA PARA PREPARO DE CREPIOCA ENRIQUECIDA COM CHIA,
  • 2022, PROCESSO DE OBTENÇÃO E INATIVAÇÃO DE COMPOSTOS TÓXICOS NO EXTRATO DE MARMELEIRO, MARIA JOSÉ DE FIGUEIREDO;CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO GRISI;ÉRICA DE ANDRADE VIEIRA;ERIVANE OLIVEIRA DA SILVA;ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO;LÍBIA DE SOUSA CONRADO OLIVEIRA;ÂNGELA MARIA SANTIAGO;CELENE RIBEIRO ATAIDE;ANDERSON FERREIRA VILELA;ARIANNE DANTAS VIANA;SOLANGE DE SOUSA;GILSANDRO ALVES DA COSTA
  • 2022, MISTURA PRONTA PARA PREPARO DE CREPIOCA ENRIQUECIDA COM CH, Rosane Kely Costa de Araújo; Silvio Jackson Felix Alves; Gilsandro Alves da Costa; Maria José de Figueiredo; Arianne Dantas Viana
  • 2022, queijo Simbiótico, Maria Jose; Ana Calra, Anderson, Edvaldo

Participações em Bancas de Concursos (2)

  • 2021, Avaliação de Progressão Funciona, Gilsandro Alves da Costa Laésio Pereira Martins Maria José de figueiredo
  • 2020, COMISSÃO DE AVALIAÇÃO DE PROGRESSÃO FUNCIONAL, Onofre Maurício de Moura; Maria José de Figueiredo; Gilsandro Alves da Costa

Participações em Bancas de Cursos (14)

  • 2023, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, TECNOLÓGICAS E ANTIOXIDANTES DE HIDROLISADO PROTEICO DA FARINHA DE TENÉBRIO GIGANTE (Zophobas morio), Maria José de Figueiredo (orientadora; Cristiani Viegas Brandão Grisi (Coorientadora); Fábio Anderson Pereira da Silva; Íris Braz da Silva Araújo
  • 2023, Monografia de Graduação AVALIAÇÃO DOS ASPECTOS FÍSICOS DE QUALIDADE DA EMULSÃO CÁRNEA ELABORADA A PARTIR DO SURIMI DA CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE RÃ-TOURO (Lithobates catesbeianus) COM UTILIZAÇÃO DE COLÁGENO COMERCIAL, Profa. Dra. Íris Braz da Silva Araújo (Orientadora); Prof. Dr. Fábio Anderson Pereira da Silva (Examinador 1); Profa. Dra. Maria José de Figueiredo (Examinador 2)
  • 2023, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO DO PURÊ DESIDRATADO DE ABÓBORA CABOTIÁ (Cucurbita moschata x Cucurbita maximum) E MISTURA PRONTA INSTANTÂNEA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E COMPOSTOS BIOATIVOS.”, Prof°. Dr. Gilsandor Alves da Costa (Orientador), Profa. Dra. Maria José de Figueiredo (Coorientador), Profª Dra. Arianne Dantas Viana (Examinadora) e Prof°. Dr. Laesio Pereira Martins (Examinador)
  • 2021, Monografia de Graduação UMA ABORDAGEM SOBRE O APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DE ORIGEM VEGETAL NA FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, Gilsandro Alves da Costa; Luiz Eliel Pinheiro da Silva; Maria Jose de Figueiredo; Catarina de Medeiros Bandeira)
  • 2021, Monografia de Graduação ÓLEOS ESSENCIAIS: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA SOBRE SUA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, Max Rocha Quirino; Guilherme Leocárdio Lucena Dos Santos; Solange de Sousa; Maria José de Figueiredo
  • 2021, Monografia de Graduação PRODUÇÃO DE TILÁPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) E PANGAS (PANGASIUS HYPOPHTHALMUS) EM TANQUE-REDE SOB DIFERENTES DENSIDADES DE ESTOCAGEM, Prof. Dr. Genyson Marques Evangelista (Orientador), Profa. Dra. Maria José de Figueiredo (Co-orientadora), Prof. Dr. Alex Poeta Casali (Examinador) e Profa. Dra. Iris Braz da Silva Araújo (Examinadora)
  • 2020, Monografia de Graduação CONTEXTUALIZAÇÃO DO PROCESSO DE HIGIENIZAÇÃO E CONTROLE MICROBIOLÓGICO NA INDÚSTRIA DE PANIFICAÇÃO., Profa. Dra. Solange de Sousa (Orientadora); Prof. Dr. Gilsandro Alves da Costa (Examinador) e Profa. Dra. Maria José de Figueiredo (Examinadora)
  • 2020, Monografia de Graduação QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MARACUJÁ-AMARELO (Passiflora edulis Flavicarpa): UMA REVISÃO, Prof. Dr. Gilsandro Alves da Costa (Orientadora); Profa. Dra. Maria José de Figueiredo (Examinador I); Dr. Leandro Firmino Fernandes (Examinador II)
  • 2020, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE DE MISTURA PRONTA PARA PREPARO DE CREPIOCA ENRIQUECIDA COM CHI, Rosane Kelly Costa de Araújo
  • 2019, Monografia de Graduação FARINHA DE ARROZ E XILITOL COMO SUBSTITUTOS DE FARINHA DE TRIGO E SACAROSE NA ELABORAÇÃO DE PÓ PARA PREPARO DE BROWNIE SEM GLÚTEN E SEM AÇÚCAR, Dra. Camila Sampaio Mangolim (Orientadora); Mestranda Jacinta Lutécia Vitorino da Silva (Coorientadora); Profa. Dra. Amanda Marília da Silva Sant’Ana (Examinadora); Profa. Dra. Maria José de Figueiredo
  • 2016, Monografia de Graduação Qualidade pós-colheita do Caju minimamente Processado, Laésio Pereira Martins Regivânia Saraiva da Silva EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO Maria Jose de Figueiredo
  • 2016, Trabalho Final de Especialização Qualidade e Conservação de Batata-doce minimamente processada, Laesio Pereira Martins Maria das Graças Clementino dos Santos Elisandra da Costa Almeida Maria Jose de Figueiredo
  • 2013, Elaboração e Caracterização Química das Linguiças Frescais a partir de Carne Bovina, Caprina e de Frango, Celene dos S. ATAÍDE, Maria Jose de Figueiredo, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO, Pedro Germano Antonio Nunes
  • 2013, Avaliação do Controle de Qualidade na Empresa Viva Mais Indústria e Comércio de Laticíneos LTDA., SANDRA E. BELTRÃO SANTA CRUZ, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRÃO, Maria Jose de Figueiredo, Pedro Germano Antonio Nunes

Prêmios Recebidos (2)

  • 2022, Prêmio Jovem Pesquisador 2022 Trabalhos Premiados, Local
  • 2021, Elo Cidadão, Regional

Bolsas Obtidas (5)

  • OUTRA, , 08/2022 , 07/2023 ,
  • INICIAÇÃO CIENTÍFICA, , 09/2022 , 08/2023 ,
  • INICIAÇÃO CIENTÍFICA, , 09/2021 , 08/2022 ,
  • INICIAÇÃO CIENTÍFICA, , 09/2020 , 08/2021 ,
  • INICIAÇÃO CIENTÍFICA, , 09/2020 , 08/2021 ,

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (8)

  • 2022,, Campus III - UFPB, Nacional,
  • 2012,, Campus III - UFPB, Nacional,
  • 2010,, Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias, Nacional,
  • 2008,, , Nacional,
  • 2008,, , Nacional,
  • 2008,, , Nacional,
  • 2006,, Centro de Convenções de Natal, Nacional,
  • 2005,, , Nacional,

Participação em Colegiados e Comissões (6)

  • Comitê de Pesquisa, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
  • Comissão de Encargo Docência, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAIBA
  • comissão, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
  • comissão, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
  • Comissão de Revisão de Exercício de Verificação do Rendimento Acadêmico do aluno Antônio Alef Pereira de Oliveira, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
  • Comissão de Avaliação de Progressão Funcional, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Trabalho de Fim de Curso(6)

  • DESENVOLVIMENTO DO PURÊ DESIDRATADO DE ABÓBORA CABOTIÁ (Cucurbita moschata x Cucurbita maximum) E MISTURA PRONTA INSTANTÂNEA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E COMPOSTOS BIOATIVOS., LUKAS PHELLIPE GUEDES BARBOSA , 03/2023
  • ANÁLISE COMPARATIVA DAS CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE PEIXES DE CULTIVO E DE EXTRATIVISMO , AMANDA SANTOS SILVA TEOFILO , 11/2021
  • ELABORAÇÃO, AVALIAÇÃO FISICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE SALGADO TIPO COXINHA À BASE DE ABÓBORA CABOTIÁ (Cucurbita spp), SILVANA DA SILVA VICENTE , 11/2023
  • QUALIDADE DE BISCOITOS TIPO COOKIE EM FUNÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DA FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DE SOJA , MANASSÉS CARLOS DA SILVA NETO , 11/2023
  • INSETOS COMESTÍVEIS: QUALIDADE NUTRICIONAL E PERSPECTIVAS DE CONSUMOENRRIQUECIMENTO NUTRICIONAL DE PÃES FORTIFICADOS COM PROTEÍNAS DE INSETOS COMESTÍVEIS: UMA REVISÃO, MARCELA SILVA DOS SANTOS , 08/2021
  • DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, TECNOLÓGICAS E ANTIOXIDANTES DE HIDROLISADO PROTEICO DA FARINHA DE TENÉBRIO GIGANTE (Zophobas morio), LINDALVA DANTAS PEIXOTO , 06/2023

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.4.6