UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 25 de Abril de 2024

flavia de oliveira paulino

DBTC - CBIOTEC - DEPARTAMENTO DE BIOTECNOLOGIA

Produção Intelectual

Artigos (8)

  • 2022, Cristiane Bezerra Libório Correia, Reinaldo Farias Paiva de Lucena e Flávia de Oliveira Paulino , Análise higiênico-sanitário e microbiológica em estabelecimentos da culinária regional em festa popular no Semiárido da Paraíba, Município de Cabaceiras, Nordeste do Brasil, ISSN: 2359-1412
  • 2022, JENIFFER LORENA AVENDAÑO ZAMBRANO, DENISE DIAS DA CRUZ, FLÁVIA DE OLIVEIRA PAULINO , Impacts of the transition from family farming to monoculture farming on the eating habits of two cities in the Valle de Tenza, Boyacá-Colombia, ISSN: 2352-6181
  • 2020, CORREIA, CRISTIANE BEZERRA LIBÓRIO, VASCONCELOS, VITOR HUGO ROCHA DE, SILVA, VALERIA LOUISE DE ARAÚJO MARANHÃO SATURNINO, LUCENA, REINALDO FARIAS PAIVA DE, Flávia de Oliveira Paulino , Percepção da culinária regional em festa popular no semiárido da Paraíba, Brasil, ISSN: 23591412
  • 2019, NATHIENE PATRÍCIA FERREIRA AMARAL ROLIM, Ilda Antonieta Salata Toscano, Gil Furtado, Flávia de Oliveira Paulino, Maria Cristina Basílio Crispim , CREVETTICULTURE, SANTÉ PUBLIQUE ET ENVIRONNEMENT: SECURITE ALIMENTAIRE, SECURITE NUTRITIONNELLE ET DURABILITE DE L?ACTIVITE, ISSN: 25955527
  • 2019, PAODJUENAS, ROGÉRIO, COSTA, GABRIELA MACIEL, NUNES, ERNANE NOGUEIRA, Flávia de Oliveira Paulino, LUCENA, REINALDO FARIAS PAIVA , CONHECIMENTO TRADICIONAL E USOS DO UMBUZEIRO (Spondias tuberosa Arruda) POR COMUNIDADES RURAIS DO SEMIÁRIDO, PARAÍBA, NORDESTE, BRASIL, ISSN: 24481998
  • 2018, Lázaro Filaho da Cruz Ribeiro, Márcia Batista da Fonseca, Flávia de Oliveira Paulino , Produção de Resíduos Orgânicos da Alimentação Escolar na Rede de Ensino em Tempo Integral de João Pessoa, Paraíba: perfil e percepção dos manipuladores de alimento escolar quanto ao processo, ISSN: 16780701
  • 2018, NATHIENE PATRÍCIA FERREIRA AMARAL ROLIM, Ilda Antonieta Salata Toscano, Gil Dutra Furtado, Flávia de Oliveira Paulino, Maria Cristina Basílio Crispim , Produção familiar do camarão Litopenaeus vannamei (Boone, 1931): viabilidade e qualidade, visando à sustentabilidade, ISSN: 19811268
  • 2014, Cácio Ribeiro Cavalcanti, Flávia de Oliveira Paulino, Kalline Duarte Gonçalves Mayer, Francisca Flávia da Silva, Veruska Dillyanne Silva Gomes, Francisco Glauco de Araújo Santos , Avaliação e diagnóstico das condições de comercialização de alimentos nas feiras livres no estado da Paraíba., ISSN: 14158167

Publicação em Eventos (34)

  • 2019, , Desafios da mulher negra no ambiente acadêmico, Encontro do Dia Internacional da Mulher - Comemoração do Centro de Biotecnologia,
  • 2019, , Popularização da Biotecnologia de Alimentos, Dia D da Saúde,
  • 2018, , Desenvolvimento de protocolo técnico para produção de cerveja artesanal com adição de polpa de graviola (Annona muricata l.) e sua aceitabilidade sensorial, 70ª Reunião Brasileira para o Progresso da Ciência,
  • 2018, Fernando da Silva Moraes, Albanísia Oliveira dos Santos, Flávia de Oliveira Paulino, Thiago Gonçalves Cavalcanti, Kristerson Reinaldo de Luna Freire, Desenvolvimento de protocolo técnico para produção de cerveja artesanal com adição de polpa de graviola (Annona muricata l.) e sua aceitabilidade sensorial, 70ª Reunião Anual da SBPC, Resumo Expandido
  • 2017, Francisca Flávia da Silva, Flávia de Oliveira Paulino, Adição de linhaça (Linum usitatissimum) como alternativa proteica na produção de hambúrguer bovino, VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Resumo Expandido
  • 2017, , Adição de linhaça (Linum usitatissimum) como alternativa proteica na produção de hambúrguer bovino, VIII Congresso LAtino Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos,
  • 2016, Kristerson Reinaldo de Luna Freire, Thiago Gonçalves Cavalcanti, Glaycielle Fernandes de Oliveira, Albanísia Oliveira dos Santos, Flávia de Oliveira Paulino, ASPECTOS SENSORIAIS DE CERVEJA ARTESANAL PRODUZIDA COM EXTRATO DE CAJÁ (Spondias mombin L.), XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2016, NATHIENE PATRÍCIA FERREIRA AMARAL ROLIM, Ilda Antonieta Salata Toscano, Gil Dutra Furtado, Flávia de Oliveira Paulino, Maria Cristina Basílio Crispim da Silva, ASPECTOS DA PRODUÇÃO FAMILIAR E OBTENÇÃO DE CAMARÃO CINZA (Litopenaeus vannamei Boone, 1931) CULTIVADO COM RAÇÃO ORGÂNICA, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2016, Maria Cristina Basílio Crispim da Silva, IANNA LUCENA, Flávia de Oliveira Paulino, Carcinicultura: como diminuir os impactos desta atividade em zonas costeiras e produzir organismos orgânicos, VI Encontro da Rede BRASPOR - Rede Brasil Portugal, Resumo
  • 2016, Albanísia Oliveira dos Santos, LUDMILLA CHRISTINE SILVA DE SALES, BEATRIZ SANTOS DA SILVA, SUÊNIA GABRIELA GONÇALVES MORAIS, Sinara Pereira Fragoso, Flávia de Oliveira Paulino, PRODUÇÃO DE DERIVADO CÁRNEO CAPRINO COMO ALTERNATIVA PARA O DESENVOLVIMENTO DA CAPRINOCULTURA NO NORDESTE BRASILEIRO, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2016, VANESSA BARBOSA BOMFIM, ROSYRIS PRUDENCIO DINIZ PEREIRA, Albanísia Oliveira dos Santos, FABRINE FELIPE HILÁRIO, Flávia de Oliveira Paulino, PROCESSAMENTO E ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA DE IOGURTE GREGO PRODUZIDO COM FARINHAS DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis var. flavicarpa O. Deg.) E LINHAÇA DOURADA (Linum usitatissimum L.), XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2016, Kristerson Reinaldo de Luna Freire, Glaycielle Fernandes de Oliveira, Albanísia Oliveira dos Santos, Thiago Gonçalves Cavalcanti, Flávia de Oliveira Paulino, PRODUÇÃO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE FRUIT BEER DE ALTA FERMENTAÇÃO COM EXTRATOS DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.), Congresso Latino Americano e Brasileiro de Ciência e Mercado Cervejeiro, Trabalho Completo
  • 2015, , Caracterização bromatológica de hambúrguer caprino enriquecido com farinha de linhaça (Linum usitatissimum), V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos,
  • 2015, , ?Segurança Alimentar: desafios para o nordeste brasileiro, III Encontro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional,
  • 2015, BEATRIZ SANTOS DA SILVA, SUÊNIA GABRIELA GONÇALVES MORAIS, LUDMILLA CHRISTINE SILVA DE SALES, Sinara Pereira Fragoso, Flávia de Oliveira Paulino, Caracterização bromatológica de hambúrguer caprino enriquecido com farinha de linhaça (Linum usitatissimum), V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2014, LUDMILLA CHRISTINE SILVA DE SALES, Flávia de Oliveira Paulino, Aceitação sensorial de hambúrguer caprino enriquecido com farinha de linhaça (Linum usitatissimum), XXII Encontro de Iniciação Científica, Resumo
  • 2014, , Inovação e Biotecnologia de Alimentos, II Conferência Universitária de Artes Integradas e Tecnologia,
  • 2014, , Inovação de alimentos no cenário do nordeste brasileiro, I Simpósio de Engenharia de Biotecnologia e Bioprocessos do Semiárido (SENGEBBIO),
  • 2014, BEATRIZ SANTOS DA SILVA, Flávia de Oliveira Paulino, Avaliação físico-química de hambúrguer caprino enriquecido com farinha de linhaça (Linum usitatissimum), XXII Encontro de Iniciação Científica, Resumo
  • 2014, SUÊNIA GABRIELA GONÇALVES MORAIS, Flávia de Oliveira Paulino, Avaliação microbiológica de hambúrguer caprino enriquecido com farinha de linhaça (Linum usitatissimum), XXII Encontro de Iniciação Científica, Resumo
  • 2013, , Análise bacteriológica em cozinhas de restaurantes self service noe stado do Rio de Janeiro, IV Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos,
  • 2013, Cácio Ribeiro Cavalcanti, Veruska Dylianne Silva Gomes, José de Alencar de Sousa Júnior, Jefferson Rafael de Lima Paulino, Carlomanio dos Santos Brito, Flávia de Oliveira Paulino, Pescado em ferias livres da Paraíba -PB: Higiene, armazenamento e segurança alimentar., X Feira Nacional do Camarão, Resumo
  • 2013, , Pescado em ferias livres da Paraíba -PB: Higiene, armazenamento e segurança alimentar., X Feira Nacional do Camarão,
  • 2013, , Processamento e aceitação sensorial de hambúrguer produzido com carne de jacaré (Cayman yacare), IV Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos,
  • 2013, Cácio Ribeiro Cavalcanti, Veruska Dylianne Silva Gomes, José de Alencar de Sousa Júnior, Jefferson Rafael de Lima Paulino, Carlomanio dos Santos Brito, Flávia de Oliveira Paulino, Avaliação da higiene na comercialização de peixe no mercado público de Areia - PB., X Feira Nacional do Camarão, Resumo
  • 2013, Marino Lopes Coelho Júnior, Flávia de Oliveira Paulino, Análise bacteriológica em cozinhas de restaurantes self service no estado do Rio de Janeiro, IV Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2013, , Avaliação físico-química de três categorias de hambúrgueres comercializados no estado do Rio de Janeiro, IV Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos,
  • 2013, Carla Lopes Caetano, Flávia de Oliveira Paulino, Avaliação físico-química de três categorias de hambúrgueres comercializados no estado do Rio de Janeiro, IV Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2013, , Avaliação da higiene na comercialização de peixe no mercado público de Areia - PB., X Feira Nacional do Camarão,
  • 2013, Flávia de Oliveira Paulino, Teófilo José Pimentel da Silva, Mônica Queiroz de Freitas, Processamento e aceitação sensorial de hambúrger produzido com resíduo industrial de carne de jacaré (Cayman yacare), IV Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2012, Teófilo José Pimentel da Silva, Mônica Queiroz de Freitas, Fabíola da Cruz Nunes, Flávia de Oliveira Paulino, Produção e aceitação sensorial de hambúrguer de jacaré-do-Pantanal (Cayman crocodillus yacare), IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2012, Renata Santos Soares, Fabíola da Cruz Nunes, Flávia de Oliveira Paulino, Processamento e aceitação sensorial de hambúrguer de pescado com diferentes concentrações de gordura, IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
  • 2012, Franklin Lima da Fonseca, Flávia de Oliveira Paulino, Perfil dos consumidores de alimentos em feiras livres na microregião do Brejo Paraibano., XX Encontro de Iniação Científica, Resumo
  • 2012, Wilker Linhares Camargo, Fabíola da Cruz Nunes, Flávia de Oliveira Paulino, Processamento e aceitação sensorial de lingüiça de pescado defumada, IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo

Capítulos de Livros (5)

  • 2019, OS BENEFÍCIOS E PERSPECTIVAS DO KEFIR DENTRO DO MERCADO DE ALIMENTOS BRASILEIRO, Biotecnologia Interativa, DÉBORA LEMOS GADELHA DE OLIVEIRA, Maria Beatriz Calado, Mickael Souza da LUZ, Flávia de Oliveira Paulino
  • 2019, PROBIÓTICOS: ATUALIDADES E PERSPECTIVAS NO BRASIL E NO MUNDO, Biotecnologia Interativa, Renata Lira de Assis, Hércules Gonçalves de Almeida MEDEIROS, Brena Heloiza Gonçalves ARAÚJO, Clara Soeiro MAAS, Flávia de Oliveira Paulino
  • 2019, QUESTÕES DE GÊNERO SOBRE A ATIVIDADE DE PESCA DO ARATU VERMELHO (GONIOPSIS CRUENTATA LATRREILLE, 1803), NA ILHA MEM DE SÁ, ITAPORANGA D´AJUDA, SERGIPE, BRASIL, Meio Ambiente e Desenvolvimento - os desafios da sustentabilidade ambiental, LUIZ CARLOS GONÇALVES, Chirlaine Cristine Gonçalves, Ivan Rêgo Aragão, Flávia de Oliveira Paulino
  • 2019, PROBIÓTICOS: ATUALIDADES E PERSPECTIVAS NO BRASIL E NO MUNDO, Biotecnologia Interativa, Renata Lira Assis, Hércules Gonçalves de Almeida Medeiros, Brena Heloíza Gonçalves Araújo, Clara Soeiro Maas, Flávia de Oliveira Paulino
  • 2019, OS BENEFÍCIOS E PERSPECTIVAS DO KEFIR DENTRO DO MERCADO DE ALIMENTOS BRASILEIRO, Biotecnologia Interativa, Débora Lemos Gadelha de Oliveira, Maria Beatriz Calado, Mickael Souza da Luz, Flávia de Oliveira Paulino

Produções Tecnológicas (6)

  • 2017, PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE EMBUTIDO CÁRNEO À BASE DE CRUSTÁCEO DO TIPO ARATU VERMELHO (Goniopsis cruentata) E O PRODUTO EMBUTIDO DE ARATU VERMELHO (Goniopsis cruentata),
  • 2017, PROCESSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA COM ADIÇÃO DE GRAVIOLA,
  • 2017, FORMULAÇÃO E PRODUÇÃO DE IOGURTE SIMBIÓTICO COM SABOR NATURAL DE BETERRABA (BETA VULGARIS L.) E ENRIQUECIDO COM AVEIA (AVENA SATIVA),
  • 2017, CERVEJA COM ADIÇÃO DE ACEROLA,
  • 2016, FORMULAÇÃO E PRODUÇÃO DE FERMENTADOS LÁCTEOS SIMBIÓTICOS PRODUZIDOS À PARTIR DE LINHAÇA (Linum usitatissimum L.) E/OU RESÍDUOS DO BENEFICIAMENTO DO MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis var. flavicarpa O. Deg.),
  • 2013, Formulação e Processamento de Carne de Cayman Crocodillus Yacare produzido a partir de Resíduos Industriais, Flávia de Oliveira Paulino

Participações em Bancas de Concursos (5)

  • 2019, Avaliação de projetos no Programa de Iniciação Científica da Universidade Federal da Paraíba, Flávia de Oliveira Paulino
  • 2016, Avaliadora Ad Hoc no Edital Procce nº 002/2016, referente ao Programa Institucional de Bolsas de Extensão (Pibex) da Universidade Federal do Oeste do Pará (UFOPA), Flávia de Oliveira Paulino
  • 2015, Membro da Comissão Científica do III Encontro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional, Flávia de Oliveira Paulino
  • 2014, Avaliadora de trabalhos científicos no XXII Encontro de Iniciação Científica (ENIC) da UFPB, Flávia de Oliveira Paulino
  • 2014, Mediadora de tertúlia no XXII Encontro de Extensão (ENEX) da UFPB, Flávia de Oliveira Paulino

Participações em Bancas de Cursos (51)

  • 2023, Dissertação de Mestrado AVALIACAO DA APLICABILIDADE DE AROMAS NATURAIS DE CAJU E CAJA NA SABORIZACAO DE KOMBUCHA, NAYARA BARBOSA DOS SANTOS
  • 2022, Monografia de Graduação AVALIACAO FISICO-QUIMICA DE KEFIR DE AGUA E DE LEITE COMPARTILHADOS EM REDES SOCIAIS NA CIDADE DE JOAO PESSOA, PARAIBA, GUILHERME DA SILVA ALMEIDA
  • 2022, Monografia de Graduação VALIDACAO DO SISTEMA DE ClP DE UMA EVAPORADORA SPIRAL DE UNICO EFEITO NUMA INDUSTRIA MULTINACIONAL DE COLAGENO, JULIO VICTOR GOMES DOS SANTOS
  • 2022, Monografia de Graduação ANALISE MICROBIOLOGICA DE GRAOS DE KEFIR DISTRIBUIDOS VOLUNTARIAMENTE EM REDES SOCIAIS: POTENCIAIS RISCOS SANITARIOS PARA CONSUMIDORES, GUSTAVO DE FIGUEIREDO
  • 2021, Monografia de Graduação QUALIDADE DA AGUA OFERECIDA A ANIMAIS DOMESTICOS DA COMUNIDADE SAO RAFAEL, JOAO PESSOA, BRASIL, JOSE NATANAEL TAVARES DA SILVA
  • 2021, Monografia de Graduação ELABORACAO DO QUEIJO BOURSIN CAPRINO SIMBIOTICO, FERMENTADO COM KEFIR E ADICIONADO DE FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJA (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa), VITOR GASPAR DINIZ
  • 2020, Monografia de Graduação Efeitos da suplementac;ao com Lactobacillus acidophilus no barorreflexo e na atividade simpatica de ratos normotensos e hipertensos., ANA KAROLYNE GONCALVES DOS SANTOS
  • 2020, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO   E   AVALIACAO MICROBIOLOGICA DE KEFIR DE AGUA ENRIQUECIDO COM Spirulina plantesis E SABORIZADO COM KIWI (Actinidia deliciosa), LIDIANE KELLY PEREIRA LIMA DOS SANTOS
  • 2020, Monografia de Graduação Avaliacao do efeito da suplementacao com lactobacillus acidophilus (la-5) na reatividade vascular de ratos espontaneamente hipertensos., IVANILTON GONCALVES DA SILVA
  • 2020, Dissertação de Mestrado Seguranca alimentar e nutricional nos nucleos familiares de alunos da Rede Publica de ensino em tempo integral no municipio de Joao pessoa, Paraiba., MARIA DO CARMO CORDEIRO DE SOUZA
  • 2019, Dissertação de Mestrado Catadores de resíduos sólidos e indicadores em João Pessoa - PB, Flávia de Oliveira Paulino, Márcia Batista da Fonseca, Patrícia Soares de Araújo Carvalho
  • 2019, Monografia de Graduação Produção e características de qualidade de kefir de leite de goiaba (Psidium guajava) com potencial simbiótico, Flávia de Oliveira Paulino, Wagner de Mendonça Faustino, Ana Flávia Santos Coelho
  • 2019, Monografia de Graduação Kefir de água saborizado com jamelão (Syzgium cumini): Inovação e segurança microbiológica para o consumo humano, Flávia de Oliveira Paulino, Adna Cristina Barbosa de Souza, Wagner de Mendonça Faustino
  • 2019, Monografia de Graduação Caracterizacao microbiologica e potencial probiotico de kefir de leite de aveia (Avena sativa) saborizado com jamelao (Syzygium cumini), KISIE AINOA SANCHES SILVA
  • 2019, Monografia de Graduação Caracterizacao fisico-quimica de kefir de leite de aveia (Avena sativa L.) saborizado com jamelao (Syzygium cumini L.), VIVIANE MAIA PONTES DANTAS
  • 2019, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO DE MOUSSE DE CHOCOLATE COM PROPRIEDADES BIOATIVAS, DANIEL ANDRADE BARROS DOS SANTOS
  • 2019, Monografia de Graduação Desenvolvimento e caracterizacao microbiologica de uma bebida fermentada a base de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) LAM) enriquecido com kefir, RANIELE BATISTA DE SOUSA
  • 2019, Monografia de Graduação Desenvolvimento de queijo petit suisse adicionado de biomassa de banana verde (Musa sp.) e jamelao (Syzygium cumini) com potencial probiotico, LUANA DA SILVA LOBO BARBOSA
  • 2019, Dissertação de Mestrado Catadores de residuos solidos e Indicadores ambientais em Joao Pessoa – PB, GABRIELA MARIA DE LIMA CARDOSO
  • 2018, Monografia de Graduação Aspectos de (In)segurança alimentar em escolas de tempo integral do município de João Pessoa e a produção de resíduos orgânicos, Flávia de Oliveira Paulino, Jane Enisa Ribeiro Torelli de Souza, Maria Cristina Basílio Crispim da Silva
  • 2018, Catadores e Indicadores de Sustentabilidade em João Pessoa ? PB, Flávia de Oliveira Paulino, Reinaldo Farias Paiva de Lucena, Patrícia Soares de Araújo Carvalho
  • 2018, Qualificação de Mestrado Desempenho dos catadores informais atraves de indicadores de sustentabilidade em Joao Pessoa (PB)., GABRIELA MARIA DE LIMA CARDOSO
  • 2018, Dissertação de Mestrado APROVEITAMENTO DE RESIDUOS ALIMENTARES PARA GERACAO DE PRODUTO GOURMETIZADO., JULIANO SEBASTIAO GONCALVES PEREIRA
  • 2018, Dissertação de Mestrado ETOLOGIA CANINA, COMPORTAMENTO HUMANO E EDUCACAO AMBIENTAL NO CENTRO DE CONTROLE DE ZOONOSES DE CAMPINA GRANDE/PB: UM ESTUDO SOBRE O BEM-ESTAR ANIMAL, KATIANA BARBOSA DE ARRUDA
  • 2018, Dissertação de Mestrado CONHECIMENTO TRADICIONAL E USOS DO UMBUZEIRO (Spondias tuberosa Arruda) POR COMUNIDADES RURAIS DO SEMIARIDO PARAIBANO, NORDESTE DO BRASIL, ROGERIO PAODJUENAS
  • 2018, Dissertação de Mestrado FEIRAS AGROECOLOGICAS DA CIDADE DE JOAO PESSOA - PARAIBA: CARACTERIZACAO DE PRODUTORES E CONSUMIDORES DE ALIMENTOS ORGANICOS E SUA RELACAO COM A GASTRONOMIA PARAIBANA., VITOR HUGO ROCHA DE VASCONCELOS
  • 2018, Dissertação de Mestrado A FESTA DO BODE REI NA PARAIBA: ASPECTOS CULINARIOS E SANITARIOS, CRISTIANE BEZERRA LIBORIO CORREIA
  • 2018, Dissertação de Mestrado DIAGNOSTICO E CARACTERIZACAO DA PRODUCAO DE RESIDUOS ALIMENTARES DAS ESCOLAS DE TEMPO INTEGRAL DA REDE MUNICIPAL DE JOAO PESSOA-PB, LAZARO FIALHO DA CRUZ RIBEIRO
  • 2018, Qualificação de Mestrado CONHECIMENTO TRADICIONAL E USO DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda) POR COMUNIDADES RURAIS DO SEMIARIDO PARAIBANO, NORDESTE DO BRASIL, ROGERIO PAODJUENAS
  • 2018, Qualificação de Mestrado Aproveitamento de residuos alimentares para geracao de produto gourmetizado., JULIANO SEBASTIAO GONCALVES PEREIRA
  • 2018, Qualificação de Mestrado Feiras Agroecologicas da cidade de Joao Pessoa - Paraiba: caracterizacao e diagnostico de produtores e consumidores de alimentos organicos e sua relacao com a gastronomia paraibana., VITOR HUGO ROCHA DE VASCONCELOS
  • 2018, Qualificação de Mestrado PERCEPCAO DA CULINARIA REGIONAL EM FESTA POPULAR NO SEMIARIDO DA PARAIBA., CRISTIANE BEZERRA LIBORIO CORREIA
  • 2017, Dissertação de Mestrado CARACTERIZACAO DO ESTADO DE SEGURANCA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (SAN) EM COMUNIDADES QUILOMBOLAS DA PARAIBA, ROSEANN HAGERAATS
  • 2017, Qualificação de Mestrado CARACTERIZACAO DO ESTADO DE SEGURANCA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (SAN) EM COMUNIDADES QUILOMBOLAS DA PARAIBA, ROSEANN HAGERAATS
  • 2017, Qualificação de Mestrado PRODUCAO E ANALISE SENSORIAL DE CERVEJAS COM ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA DC), LUCAS MIRANDA FERNANDES
  • 2017, Dissertação de Mestrado FORTALECIMENTO DO TURISMO DE BASE COMUNITARIA NA ILHA MEM DE SA, ITAPORANGA D’AJUDA, SE, ATRAVES DA GASTRONOMIA, LUIZ CARLOS GONÇALVES
  • 2016, Dissertação de Mestrado Produção familiar orgânica do camarão da Malásia (Macrobrachium rosenbergii), Flávia de Oliveira Paulino, Maria Cristina Basílio Crispim da Silva, IANNA LUCENA
  • 2016, Tese de Doutorado Sinantrópicos Peçonhentos: sistema de notificação de acidentes e considerações biológicas, Flávia de Oliveira Paulino, Maria Cristina Basílio Crispim da Silva, Reinaldo Farias Paiva de Lucena, Eliza Maria Xavier Freire, Francisco de Sales Clementino
  • 2016, Qualificação de Mestrado DIAGNOSTICO E CARACTERIZACAO DA PRODUCAO DE RESIDUOS ALIMENTARES DAS ESCOLAS DE TEMPO INTEGRAL DA REDE MUNICIPAL DE JOAO PESSOA-PB, LAZARO FIALHO DA CRUZ RIBEIRO
  • 2016, Qualificação de Mestrado Pode o turismo promover a sustentabilidade, e a permacultura ser utilizada como meio de vida pela comunidade rural Cha de Jardim - Areia, PB?, BIANCA RUFINO NASCIMENTO DANTAS
  • 2016, Qualificação de Mestrado Utilizacao Sustentavel das Matas Urbanas como Instrumento para Educacao Ambiental e o Ecoturismo: Os casos de Joao Pessoa/PB, Maceio/AL e Natal/RN, DARLAN DE LIMA ALMEIDA
  • 2016, Tese de Doutorado SINANTROPICOS PECONHENTOS: SISTEMA DE NOTIFICACAO DE ACIDENTES E CONSIDERACOES BIOLOGICAS , ABRAAO RIBEIRO BARBOSA
  • 2016, Qualificação de Doutorado EPIDEMIOLOGIA E BIOLOGIA DE PECONHENTOS SINANTROPICOS DA REGIAO METROPOLITANA DE CAMPINA GRANDE – PARAIBA, ABRAAO RIBEIRO BARBOSA
  • 2016, Dissertação de Mestrado PRODUCAO FAMILIAR ORGANICA DO CAMARAO DA MALASIA (Macrobrachium rosenbergii), IANNA LUCENA ROCHA DE OLIVEIRA
  • 2015, Trabalho Final de Especialização Projeto Mestre Cuca nas escolas: educação nutricional e direitos humanos no município de Cajazeiras, PB., Flávia de Oliveira Paulino, Lúcia de Fátima Guerra
  • 2015, Dissertação de Mestrado Produção familiar orgânica do camarão Litopenaeus vannamei (Boone, 1931): viabilidade e qualidade, Flávia de Oliveira Paulino, Gil Dutra Furtado, Ilda Antonieta Salata Toscano, José Marcelino Oliveira Carvalheiro
  • 2015, Dissertação de Mestrado Producao Familiar Organica do camarao Litopenaeus vannamei (Boone, 1931): viabilidade e qualidade, NATHIENE PATRICIA FERREIRA AMARAL ROLIM
  • 2014, Dissertação de Mestrado Utilização da fibra do caju (Anacardium occidentale L.) como substituto de gordura em hambúrguer de carne de frango, Flávia de Oliveira Paulino, Raquel Lima Salgado, Solange de Sousa
  • 2014, Produção familiar orgânica do camarão Litopenaeus vannamei (Boone, 1931): viabilidade e qualidade, Flávia de Oliveira Paulino, Gil Dutra Furtado, Maria Cristina Basílio Crispim da Silva
  • 2014, Dissertação de Mestrado UTILIZACAO DA FIBRA DO CAJU (Anacardium occidentale L.) COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM HAMBURGUER DE CARNE DE FRANGO., JULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRA
  • 2012, Avaliação de Projetos de Extensão submetidos ao Edital PROBEX 2012, Flávia de Oliveira Paulino

Prêmios Recebidos (2)

  • 2017, Prêmio Professor Delby Fernandes de Inovação Tecnológica, Regional
  • 2016, Prêmio Professor Delby Fernandes de Inovação Tecnológica, Regional

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (3)

  • 2019,, Centro de Biotecnologia da Universidade Federal da Paraíba, Nacional,
  • 2018,, Quilombo Gurugi, Nacional,
  • 2016,Membro do Conselho Editorial, , Não Informado, Gaia Scientia (UFPB)

Trabalho de Fim de Curso(14)

  • Viabilidade de produção e caracterização química de iogurte concentrado tipo grego à base de resíduo de maracujá amarelo (Passiflora edulis), ROSYRIS PRUDÊNCIO DINIZ PEREIRA , 02/2016
  • Investigação sobre a percepção de aproveitamento integral e desperdício de alimentos em ambiente escolar, LÍDIA PRISCILA MONTEIRO CRISTOVÃO DA SILVA , 11/2016
  • Desenvolvimento e caracterização química de queijo Minas Frescal enriquecido com linhaça (Linum usitatissimum), CLIDEVAN DA SILVA CARVALHO JÚNIOR , 06/2017
  • Processamento e características de qualidade de iogurte à base de beterraba (Beta vulgaris) e aveia (Avena sativa), CHRYSTIAN WILLIAM NOVAIS DA SILVA DE FRANÇA , 06/2017
  • Desenvolvimento e estabilidade microbiológica de iogurte do tipo grego com adição de resíduos de maracujá amarelo (Passiflora edulis) e linhaça dourada (Linum usitatissimum), VANESSA BARBOSA BOMFIM , 06/2016
  • Desenvolvimento de queijo petit suisse adicionado de biomassa de banana verde (Musa sp.) e jamelão (Syzygium cumini) com potencial probiótico, LUANA DA SILVA LOBO BARBOSA , 09/2019
  • Desenvolvimento e caracterização microbiológica de uma bebida fermentada a base de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) LAM) enriquecido com kefir, RANIELE BATISTA DE SOUSA , 09/2019
  • Caracterização microbiológica e potencial probiótico de kefir de leite de aveia (Avena sativa) saborizado com jamelão (Syzygium cumini), KISIE AINOÃ SANCHES SILVA , 09/2019
  • Caracterização físico-química de kefir de leite de aveia (Avena sativa L.) saborizado com jamelão (Syzygium cumini L.), VIVIANE MAIA PONTES DANTAS , 09/2019
  • Desenvolvimento e avaliação cinética de kefir de água enriquecido com Spirulina platensis saborizado com kiwi (Actinidia deliciosa), KARLA KAROLINE PINTO DE OLIVEIRA , 03/2020
  • DESENVOLVIMENTO   E   AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE KEFIR DE ÁGUA ENRIQUECIDO COM Spirulina plantesis E SABORIZADO COM KIWI (Actinidia deliciosa), LIDIANE KELLY PEREIRA LIMA DOS SANTOS , 12/2020
  • ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE GRÃOS DE KEFIR DISTRIBUÍDOS VOLUNTARIAMENTE EM REDES SOCIAIS: POTENCIAIS RISCOS SANITÁRIOS PARA CONSUMIDORES, GUSTAVO DE FIGUEIREDO , 06/2022
  • AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE KEFIR DE ÁGUA E DE LEITE COMPARTILHADOS EM REDES SOCIAIS NA CIDADE DE JOÃO PESSOA, PARAÍBA, GUILHERME DA SILVA ALMEIDA , 12/2022
  • VALIDAÇÃO DO SISTEMA DE ClP DE UMA EVAPORADORA SPIRAL DE ÚNICO EFEITO NUMA INDÚSTRIA MULTINACIONAL DE COLÁGENO, JÚLIO VICTOR GOMES DOS SANTOS , 12/2022

Orientações de Pós-Graduação (11)

  • Mestrado, DANIELLY VASCONCELOS TRAVASSOS, 04/2019 - 02/2020 , Concluída em
  • Mestrado, DAN OLIVEIRA DE MELO, 09/2023 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, JENNIFER LORENA AVENDAÑO ZAMBRANO, 01/2018 - , Concluída em 02/2020
  • Mestrado, LUIZ CARLOS GONÇALVES, 03/2015 - , Concluída em 02/2017
  • Mestrado, JULIANO SEBASTIAO GONCALVES PEREIRA, 07/2017 - , Concluída em 09/2018
  • Mestrado, ROSEANN MARY HAGERAATS, 03/2016 - , Concluída em 12/2017
  • Mestrado, ROGERIO PAODJUENAS, 09/2016 - , Concluída em 08/2018
  • Mestrado, LÁZARO FIALHO DA CRUZ RIBEIRO, 03/2016 - , Concluída em 07/2018
  • Mestrado, CRISTIANE BEZERRA LIBORIO CORREIA, 07/2017 - , Concluída em 08/2018
  • Mestrado, MARIA DO CARMO CORDEIRO DE SOUZA, 01/2018 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, VITOR HUGO ROCHA DE VASCONCELOS, 09/2016 - , Concluída em 08/2018

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