UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 19 de Abril de 2024

vitor hugo rocha de vasconcelos

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(5)

  • Análise do Consumo de Cervejas Artesanais em João Pessoa-PB, VERÔNICA MENDES GOMES , 05/2019
  • PLANO DE NEGÓCIOS: ABERTURA DE UMA CANTINA ITALIANA NA CIDADE DE JOÃO PESSOA – PB, IASMIM GEOVANA DE SOUZA RAMOS PRIMO , 11/2023
  • Produção artesanal e caracterização da Hard Kombucha: Saborização com coco verde e capim limão, ADRIANO DE MEDEIROS OLIVEIRA , 05/2024
  • UMAMI: O QUINTO GOSTO E SUAS POSSIBILIDADES NA GASTRONOMIA, ROSINETE DE LIMA MAIA , 10/2023
  • PLANO DE NEGÓCIO PARA IMPLEMENTAÇÃO DE UM PERSONAL CHEF EM JOÃO PESSOA, LUCAS DANTAS MEDEIROS , 10/2023

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.4.4