UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 25 de Abril de 2024

KATARYNE ARABE RIMA DE OLIVEIRA

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

kataryne arabe rima de oliveira

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Produção Intelectual

Artigos (22)

  • 2021, RODRIGUES, NOÁDIA PRISCILA ARAÚJO, SILVA, DANIELLA ROCHA DA, GARCIA JÚNIOR, ÉLCIO ANTÔNIO, SILVA JÚNIOR, EDMILSON FERNANDES DA, GOMES, RENALLY DA SILVA, FERNANDES, KARINA FELIX DIAS, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira , Divulgação de informações sobre higiene e mudança de hábitos durante a pandemia da Covid-19, ISSN: 25253409
  • 2021, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Karina Felix Dias Fernandes, Evandro Leite de Souza , Current Advances on the Development and Application of Probiotic‐Loaded Edible Films and Coatings for the Bioprotection of Fresh and Minimally Processed Fruit and Vegetables, ISSN: 23048158
  • 2021, Micaelle Oliveira de Luna Freire, Luciana Caroline Paulino do Nascimento, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Alisson Macário de Oliveira, Thiago Henrique Napoleão, MARCOS DOS SANTOS LIMA, Cláudia Jacques Lagranha, Evandro Leite de Souza, José Luiz de Brito Alves , Effects of a Mixed Limosilactobacillus fermentum Formulation with Claimed Probiotic Properties on Cardiometabolic Variables, Biomarkers of Inflammation and Oxidative Stress in Male Rats Fed a High-Fat Diet, ISSN: 23048158
  • 2021, LUNDGREN, GIOVANNA ALENCAR, BRAGA, SELMA DOS PASSOS, ALBUQUERQUE, THATYANE MARIANO RODRIGUES, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, TAVARES, JOSEAN FECHINE, VIEIRA, WILLIE ANDERSON DOS SANTOS, CÂMARA, MARCOS PAZ SARAIVA, SOUZA¹, EVANDRO LEITE , Antifungal effects of Conyza bonariensis (L.) Cronquist essential oil against pathogenic Colletotrichum musae and its incorporation in gum Arabic coating to reduce anthracnose development in banana during storage, ISSN: 13645072
  • 2020, Daiane Medeiros Pereira, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, CHANTELLE, LAIS, AMANDA MARÍLIA DA SILVA SANT'ANA, Jossana Pereira de Sousa Guedes, Catherine Teixeira de Carvalho, Geíza Alves Azerêdo, Isabelle de Lima Brito , Caracterização da composição nutricional e do teor de pigmentos de pitanga (Eugenia uniflora L nas variedades vermelha e roxa?, ISSN: 25258761
  • 2020, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, MEDEIROS, ANA FLAVIA GOMES DE, FERREIRA, NATHÁLIA KELLY PAULINO, VASCONCELOS, MARIA HELENA ARAÚJO DE, CHANTELLE, LAIS, Brito, Isabelle de Lima , Formulation and characterization of the quality parameters of jellies and candy pastes of purple pitanga (Eugenia uniflora L.) with reduced sugars, ISSN: 25253409
  • 2020, PEREIRA, DAIANE MEDEIROS, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Chantelle, Laís, SANT'ANA, AMANDA MARÍLIA DA SILVA, Guedes, Jossana Pereira de Sousa, Carvalho, Catherine Teixeira de, AZERÊDO, GEÍZA ALVES, Brito, Isabelle de Lima , CARACTERIZAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E DO TEOR DE PIGMENTOS DE PITANGA (EUGENIA UNIFLORA L.) NAS VARIEDADES VERMELHA E ROXA, ISSN: 25258761
  • 2020, ANDRADE, MATHEUS ARCANJO DE, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, DANTAS, ALINE, Chantelle, Laís, VASCONCELOS, MARIA HELENA ARAÚJO DE, Brito, Isabelle de Lima , Development and characterization of cocoa brownie added of fassion fruit albedo flour (Passiflora edulis Sims), ISSN: 25253409
  • 2020, Ana Cristina Alves Gomes, Maiara C. Lima, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, MARCOS DOS SANTOS LIMA, Marciane Magnani, MARCOS PAZ SARAIVA CÂMARA, Evandro Leite de Souza , Coatings with chitosan and phenolic-rich extract from acerola (Malpighia emarginata D.C.) or jabuticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) processing by-product to control rot caused by Lasiodiplodia spp. in papaya (Carica papaya L.) fruit, ISSN: 01681605
  • 2020, DE OLIVEIRA, LOUISE IARA GOMES, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, DE MEDEIROS, ELITON SOUTO, BATISTA, ANDRÉ ULISSES DANTAS, MADRUGA, MARTA SUELY, DOS SANTOS LIMA, MARCOS, DE SOUZA, EVANDRO LEITE, MAGNANI, MARCIANE , Characterization and efficacy of a composite coating containing chitosan and lemongrass essential oil on postharvest quality of guava, ISSN: 14668564
  • 2019, SOUZA, EVANDRO L., LUNDGREN, GIOVANNA A., Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, BERGER, LÚCIA R. R., MAGNANI, MARCIANE , An Analysis of the Published Literature on the Effects of Edible Coatings Formed by Polysaccharides and Essential Oils on Postharvest Microbial Control and Overall Quality of Fruit, ISSN: 15414337
  • 2019, MACEDO, LAIZE TRAJANO, OLIVEIRA, JULIANA MARINHO, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, OLIVEIRA, FERNANDO LUIZ NUNES, AZERÊDO, GEÍZA ALVES , Green bananas and carrots add nutritional and sensory value to yoghurt, ISSN: 25956825
  • 2019, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, DA CONCEIÇÃO, MARIA LÚCIA, DE OLIVEIRA, SÔNIA PAULA ALEXANDRINO, LIMA, MARCOS DOS SANTOS, DE SOUSA GALVÃO, MÉRCIA, MADRUGA, MARTA SUELY, MAGNANI, MARCIANE, DE SOUZA, EVANDRO LEITE , Postharvest quality improvements in mango cultivar Tommy Atkins by chitosan coating with Mentha piperita L. essential oil, ISSN: 14620316
  • 2018, LIMA OLIVEIRA, PRISCILA DINAH, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, VIEIRA, WILLIE ANDERSON DOS SANTOS, CÂMARA, MARCOS PAZ SARAIVA, DE SOUZA, EVANDRO LEITE , Control of anthracnose caused by Colletotrichum species in guava, mango and papaya using synergistic combinations of chitosan and Cymbopogon citratus (D.C. ex Nees) Stapf. essential oil, ISSN: 01681605
  • 2018, RAMOS BERGER, LÚCIA RAQUEL, DE SOUZA, EVANDRO LEITE, MONTENEGRO STAMFORD, THAYZA CHRISTINA, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, DE MIRANDA PEREIRA PESSOA, ADJANE, DE LIMA, MARCOS ANTONIO BARBOSA, ESTEVEZ PINTADO, MARIA MANUELA, SARAIVA CÂMARA, MARCOS PAZ, DE OLIVEIRA FRANCO, LUCIANA, MAGNANI, MARCIANE , Chitosan produced from Mucorales fungi using agroindustrial by-products and its efficacy to inhibit Colletotrichum species, ISSN: 01418130
  • 2017, Jossana Pereira de Sousa Guedes, José Alberto da Costa Medeiros, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Maria Lucia da Conceição, Evandro Leite de Souza , Eficácia do óleo essencial de Mentha piperita L. (hortelã-pimenta) na inibição de micro-organismos contaminantes em sucos de caju e goiaba, ISSN: 01019171
  • 2017, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Samara Amorim de Araújo, Lúcia Raquel Ramos Berger, Jossana Pereira de Sousa Guedes, Evandro Leite de Souza , Efeitos da aplicação do revestimento de quitosana combinado com óleo essencial de Mentha piperita L. para controle da antracnose em mangas Tommy atkins, ISSN: 01019171
  • 2017, Jossana Pereira de Sousa Guedes, José Alberto da Costa Medeiros, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Maria Lucia da Conceição, Evandro Leite de Souza , Efeito inibitório do óleo essencial de Mentha arvensis L. (hortelã-japonesa) na microbiota autóctone de sucos de abacaxi e manga, ISSN: 01019171
  • 2017, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, BERGER, LÚCIA RAQUEL RAMOS, DE ARAÚJO, SAMARA AMORIM, CÂMARA, MARCOS PAZ SARAIVA, DE SOUZA, EVANDRO LEITE , Synergistic mixtures of chitosan and Mentha piperita L. essential oil to inhibit Colletotrichum species and anthracnose development in mango cultivar Tommy Atkins, ISSN: 07400020
  • 2017, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, PRISCILA DINAH LIMA OLIVEIRA, Selma dos Passos Braga, Lúcia Raquel Ramos Berger, Evandro Leite de Souza , Efeito in vitro da aplicação combinada de quitosana e óleo essencial de Cymbopogon citratus (D. C.) Stapf. frente a cinco espécies de Colletotrichum isoladas de mangas do nordeste brasileiro, ISSN: 01019171
  • 2016, DE MEDEIROS BARBOSA, ISABELLA, DA COSTA MEDEIROS, JOSÉ ALBERTO, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, GOMES-NETO, NELSON JUSTINO, TAVARES, JOSEAN FECHINE, MAGNANI, MARCIANE, DE SOUZA, EVANDRO LEITE , Efficacy of the combined application of oregano and rosemary essential oils for the control of Escherichia coli, Listeria monocytogenes and Salmonella Enteritidis in leafy vegetables, ISSN: 09567135
  • 2015, Kataryne Arabe Rim de Oliveira, Jossana Pereira de Sousa, Jose Alberto da Costa Medeiros, Regina Celia Bressan Queiroz de Figueiredo, Marciane Magnani, Jose Pinto de Siqueira Júnior, Evandro Leite de Souza , Synergistic inhibition of bacteria associated with minimally processed vegetables in mixed culture by carvacrol and 1,8-cineole, ISSN: 0956-7135

Publicação em Eventos (43)

  • 2019, Suélly do Nascimento Sousa, Dayseane Pereira da Silva, Maiara C. Lima, Alexsandra de Sousa Porpino, Isabelle de Lima Brito, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, ESTRATÉGIAS EDUCATIVAS PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS EM ESCOLAS E CRECHES DO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS - PB, V Encontro Nacional da Agroindústria, Trabalho Completo
  • 2019, Alexsandra de Sousa Porpino, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, IISABELLE DE LIMA BRITO POLARI, Diniz do Nascimento Silva, Tacielly Kersia dos Santos, APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS: PROPOSTAS SUSTENTÁVEIS PARA INSTITUIÇÕES DE ENSINO DE BANANEIRAS PB., XX Encontro de Extensão, Resumo
  • 2019, , Desenvolvimento e aplicação de revestimentos comestíveis formulados com quitosana e óleos essenciais de Mentha spp. para o controle de antracnose em mangas Tommy Atkins., I Workshop de Pesquisa e Inovação em Microbiologia de Alimentos,
  • 2019, Suélly do Nascimento Sousa, Edylma Thaís da Silva Floriano, Isabelle de Lima Brito, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, REALIZAÇÃO DE OFICINAS SOBRE APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS COM ESTUDANTES DE BANANEIRAS - PB: RELATO DE CASO, XX Encontro de Extensão (ENEX), Resumo
  • 2019, Bruna da Silva Geraldo, Camila Melo dos Santos, Janaina Melo dos Santos, IISABELLE DE LIMA BRITO POLARI, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, OFICINA EDUCATIVA SOBRE APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS REALIZADA COM PAIS DE ESCOLARES DE BANANEIRAS - PB, XX Encontro de Extensão (ENEX), Resumo
  • 2019, Edlane Cassimiro Alves dos Santos, Isabelle de Lima Brito, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPAS DE ABACAXI COM HORTELÃ DESENVOLVIDAS PARA FINS COMERCIAIS, V Encontro Nacional da Agroindústria, Trabalho Completo
  • 2019, Dayseane Pereira da Silva, Laís Moreira Avelino, Maiara Miranda da Silva, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, IISABELLE DE LIMA BRITO POLARI, DESENVOLVIMENTO DE PRÁTICAS EDUCATIVAS SOBRE APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS COM CRIANÇAS DE BANANEIRAS, XX Encontro de Extensão (ENEX), Resumo
  • 2019, Isabelle de Lima Brito, Jayme César, Bruno Raniere Lins de Albuquerque Meireles, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE E IDENTIFICAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE DIFERENTES EXTRATOS DE HIBISCO (Hibiscus sabdariffa L.), V Encontro Nacional da Agroindústria, Trabalho Completo
  • 2019, ANA FLÁVIA G. MEDEIROS, NATHÁLIA KELLY PAULINO FERREIRA, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Isabelle de Lima Brito, FORMULATION AND CHARACTERIZATION OF THE QUALITY PARAMETERS OF JELLIES AND CANDY PASTES OF PURPLE PITANG (Eugenia uniflora L.), 13º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2019, Evandro Leite de Souza, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, MARCOS PAZ SARAIVA CÂMARA, COATINGS FORMED BY CHITOSAN AND MENTHA PIPERITA L. ESSENTIAL OIL INHIBIT COLLETOTRICHUM SPECIES AND ANTHRACNOSE DEVELOPMENT IN MANGO CULTIVAR TOMMY ATKINS, Congresso Brasileiro de Microbiologia, Resumo
  • 2019, KELLY JANE PEREIRA DA SILVA, Geiza Alves Azerêdo de Oliveira, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, MARIA HELENA ARAÚJO VASCONCELOS, Isabelle de Lima Brito, AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE CRIANÇAS DE 0 A 2 ANOS EM UMA UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE DE PIRPIRITUBA-PB, Congresso Norte e Nordeste de Nutrição Clínica e Esportiva ? CONNAE., Resumo Expandido
  • 2019, KELLY JANE PEREIRA DA SILVA, Catherine Teixeira de Carvalho, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Isabelle de Lima Brito, FORMULAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM ADIÇÃO DE DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARINHA DE SEMENTE DE PITANGA ROXA (Eugenia uniflora L.).,, V Congresso Norte e Nordeste de Nutrição Clínica e Esportiva ? CONNAE., Resumo
  • 2019, Mateus Santos Lima, Isabelle de Lima Brito, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, CARACTERIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DE QUALIDADE DE EMPADAS DE FRANGO ELABORADAS SEM GLÚTEN, V Congresso Norte e Nordeste de Nutrição Clínica e Esportiva, Resumo
  • 2018, Karulina Ferreira de Lima, Karla dos Santos Girão, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Isabelle de Lima Brito, Avaliação do estado nutricional de idosos internados em Hospital público do município de Cabedelo, Paraíba., 1° Congresso Revista Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, Resumo
  • 2018, Vânia Silva, Maília Freitas Duarte, Jossana Pereira de Sousa Guedes, Catherine Teixeira de Carvalho, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Isabelle de Lima Brito, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E PRÁTICAS PEDAGÓGICAS EM EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL DESENVOLVIDAS EM ESCOLA PÚBLICA E PRIVADA DO BREJO PARAIBANO, IV Encontro Nacional da Agroindústria, Trabalho Completo
  • 2018, , Transtornos Alimentares, Projeto de Extensão Promoções de Hábitos Alimentares e Estilos de vida Saudáveis no CAVN,
  • 2017, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Maria Lucia da Conceição, MARTA SUELY MADRUGA, Jossana Pereira de Sousa Guedes, Evandro Leite de Souza, EFEITOS DA APLICAÇÃO PÓS-COLHEITA DO REVESTIMENTO DE QUITOSANA INCORPORADO DE ÓLEO ESSENCIAL DE MENTHA PIPERITA L. SOBRE PARÂMETROS DE QUALIDADE DE MANGAS TOMMY ATKINS, 14º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN, Resumo
  • 2017, Isabella Teodora de Freitas Pontes Macedo, Karoliny Brito Sampaio, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Maria Lucia da Conceição, COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE HUMANO PROVENIENTE DE UM BANCO DE LEITE DE JOÃO PESSOA, III Congresso Norte e Nordeste de Nutrição Clínica e Esportiva, Resumo
  • 2016, Isabella Teodora de Freitas Pontes Macedo, Maria Lucia da Conceição, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, JANAÍNA MARIA BATISTA DE SOUSA, Investigação da Qualidade Microbiológica de Leite Humano Pasteurizado Proveniente de um Banco de Leite de João Pessoa, II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, Resumo Expandido
  • 2015, SOUSA, JOSSANA PEREIRA DE, José Alberto da Costa Medeiros, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, CARVALHO, RAYSSA JULLIANE DE, CONCEIÇÃO, MARIA LÚCIA DA, SOUZA, EVANDRO LEITE DE, ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF Mentha arvensis L. ESSENTIAL OIL AGAINST PATHOGENIC BACTERIA IN MANGO JUICE, 11 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2015, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Adjane de Miranda Pereira Pessoa, Lúcia Raquel Ramos Berger, SOUSA, JOSSANA PEREIRA DE, MAGNANI, MARCIANE, SOUZA, EVANDRO LEITE DE, INHIBITORY EFFECTS OF CHITOSAN AGAINST DIFFERENT SPECIES OF THE POSTHARVEST PATHOGEN Colletotrichum spp, 11 SLACA Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2015, CARVALHO, RAYSSA JULLIANE DE, Geany Targino de Souza, SOUSA, JOSSANA PEREIRA DE, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, MAGNANI, MARCIANE, SOUZA, EVANDRO LEITE DE, INHIBITORY EFFECTS OF THE ESSENTIAL OIL FROM Thymus vulgaris L. ON THE AUTOCHTHONOUS MICROBIOTA OF SEMI-HARD CHEESE, 11 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2015, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Adjane de Miranda Pereira Pessoa, Lúcia Raquel Ramos Berger, Jossana Pereira de Sousa, CARVALHO, RAYSSA JULLIANE DE, Marciane Magnani, Evandro Leite de Souza, EFFICACY OF MINT (Mentha piperita L.) ESSENTIAL OIL TO INHIBIT DIFFERENT Colletotrichum SPECIES, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2015, SOUSA, JOSSANA PEREIRA DE, José Alberto da Costa Medeiros, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, CARVALHO, RAYSSA JULLIANE DE, CONCEIÇÃO, MARIA LUCIA DA, SOUZA, EVANDRO LEITE DE, INHIBITORY EFFECT OF Mentha piperita L. ESSENTIAL OIL AGAINST PATHOGENIC BACTERIA IN PINEAPPLE JUICE, 11 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
  • 2014, Adassa Gama Tavares, Daniel Farias Marinho do Monte, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Marciane Magnani, Tereza Cristina Rocha Moreira de Oliveira, José Pinto de Siqueira Junior, Evandro Leite de Souza, Lack of Induction of Direct and Cross Tolerance To Salts and Organic Acids in Enterotoxigenic Staphylococcus aureus After Habituation To Origanum Vulgare L. Essential Oil, XII Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos, Resumo
  • 2014, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, José Alberto da Costa Medeiros, Geany Targino de Souza, Jossana Pereira de Sousa, Regina Célia Bressan Queiroz de Figueiredo, Evandro Leite de Souza, Alterações Morfológicas de Bactérias Contaminantes de Hortaliças Minimamente Processadas em Inóculo Misto Induzidas por Carvacrol e 1,8-Cineol Isolados e em Combinação, XII Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos, Resumo
  • 2014, Isabella de Medeiros Barbosa, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, José Alberto da Costa Medeiros, Jossana Pereira de Sousa, Geany Targino de Souza, Maria Lucia da Conceição, Evandro Leite de Souza, Atividade Antimicrobiana Dos Óleos Essenciais de Origanum vulgare L. e Rosmarinus officinalis L. Frente a Inoculo Misto de Bactérias Contaminantes de Hortaliças Minimamente Processadas, XII Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos, Resumo
  • 2014, SOUZA, GEANY TARGINO DE, RODRIGUES, JESSICA BEZERRA DOS SANTOS, CARVALHO, RAYSSA JULLIANE DE, SOUZA, NEYRIJANE TARGINO DE, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, LIMA, RILAVIA ALMEIDA, SOUZA, EVANDRO LEITE DE, CONCEIÇÃO, MARIA LUCIA DA, Eficácia de Ácidos Orgânicos Na Sobrevivência da Escherichia Coli em Caldo Vegetal de Alface (Lactuca Sativa L.), XII Latin American Congress on Food Microbiology and Hygiene, Resumo
  • 2014, ALVES, ERYKA MARIA SANTOS, CARVALHO, RHAYANE IDALYNE, LIMA, ROBERTA SANTOS, LUCIANO, WINNIE ALENCAR, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, SOUSA, JOSSANA PEREIRA DE, SOUZA, EVANDRO LEITE DE, CONCEIÇÃO, MARIA LÚCIA DA, Avaliação da Qualidade Microbiológica de Ricota Cremosa Vendida em João Pessoa-Pb, XII Latin American Congress on Food Microbiology and Hygiene, Resumo
  • 2014, Marciane Magnani, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Jossana Pereira de Sousa, Nelson Justino Gomes Neto, Regina Célia Bressan Queiroz de Figueiredo, Evandro Leite de Souza, Synergic effetcs of carvacrol and 1,8-cineole in the inhibition of bacteria associated with minimally processed vegetables in mixed culture, Food Micro 2014 - 24th International ICFMH Conference, Resumo
  • 2014, SOUSA, JOSSANA PEREIRA DE, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, LOPES, RAYANNE OLIVEIRA, XAVIER, DANILO ELIAS, CONCEIÇÃO, MARIA LÚCIA DA, SOUZA, EVANDRO LEITE DE, Inhibitory Effect of Rosmarinus Officinalis L. Essential Oil (Rosemary) Against Food-Borne Pathogens in A Single and in Mixed Culture, XII Latin American Congress on Food Microbiology and Hygiene, Resumo
  • 2014, LEITE, CAROLINE JUNQUEIRA BARCELLOS, SOUSA, JOSSANA PEREIRA DE, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, SOUZA, GEANY TARGINO DE, XAVIER, DANILO ELIAS, CONCEIÇÃO, MARIA LUCIA DA, SILVA, VIVYANNE DOS SANTOS FALCÃO, SOUZA, EVANDRO LEITE DE, Antimicrobial Activity of Cymbopogon Citratus (Dc) Stapf (Lemongrass) Essential Oil on Pathogenic Bacteria From Fruit Juices, XII Latin American Congress on Food Microbiology and Hygiene, Resumo
  • 2013, Maiara C. Lima, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Jousianny Patricio da Silva, Jossana Pereira de Sousa, Adequação da temperatura de preparações cárneas servidas em uma unidade de alimentação e nutrição de João Pessoa-PB, III Congresso Brasileiro de Alimentação para Coletividade e II Congresso Latino Americano de Alimentação para Coletividade, Resumo
  • 2013, Suenia Samara Santos Felix, Neusa Ligia, Edjeyse Oliveira Cunha, Maria Lucia da Conceição, Eryka Maria, Jossana Pereira de Sousa, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Identificação de micro-organismos indicadores de contaminação em ricotas comercializadas em João Pessoa-PB, 10º Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos, Resumo
  • 2013, , Propriedades Funcionais das proteínas de importância em molhos e sopas, Simpósio Nacional de Saúde e Meio ambiente,
  • 2013, Jossana Pereira de Sousa, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, José Alberto da Costa Medeiros, Márlya Mayra Oliveira da Silva, Evandro Leite de Souza, Eficácia dos fitoconstituintes carvacrol e 1,8-cineol na inibição do crescimento e sobrevivência de Pseudomonas fluorescens ATCC 11253, 27º Congresso Brasileiro de Microbiologia, Resumo
  • 2013, , Alho (Allium sativum L) como alimento funcional: uma revisão, Simpósio Nacional de Saúde e Meio ambiente,
  • 2013, , Óleo essencail de orégano (Origanum vulgare L.): Mecanismos de ação terapêutica, Simpósio Nacional de Saúde e Meio ambiente,
  • 2013, Roberta Santos Lima, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Jousianny Patricio da Silva, Jossana Pereira de Sousa, Ações de educação nutricional em refeitórios da construção civil no município de João Pessoa-PB., III Congresso Brasileiro de Alimentação para Coletividade e II Congresso Latino Americano de Alimentação para Coletividade, Resumo
  • 2013, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, José Alberto da Costa Medeiros, Márlya Mayra Oliveira da Silva, Neusa Ligia, Aline Macedo Dantas, Jossana Pereira de Sousa, Evandro Leite de Souza, Efeito da aplicação de fitoconstituintes sobre a viabilidade de bactérias contaminantes de hortaliças minimamente processadas, 10º Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos, Resumo
  • 2013, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, José Alberto da Costa Medeiros, Márlya Mayra Oliveira da Silva, Jossana Pereira de Sousa, Evandro Leite de Souza, Inibição de bactérias contaminantes de hortaliças minimamente processadas em inóculo misto por carvacrol e 1,8-cineol isolados e em combinação, 27º Congresso Brasileiro de Microbiologia, Resumo
  • 2013, Jossana Pereira de Sousa, CAMYLA ROCHA DE CARVALHO GUEDINE, Jousianny Patricio da Silva, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, CÁSSIA SURAMA OLIVEIRA DA SILVA, Papel da nutrição na recuperação de paciente diabético com diagnóstico de úlceras de pressão, IV Congresso Brasileiro de Tratamento de Feridas, Resumo
  • 2013, , Avaliação do Binômio Tempo x temperatura de preparações cárneas servidas em uma Unidade Produtora de refeições de João Pessoa - PB, Simpósio Nacional de Saúde e Meio ambiente,

Capítulos de Livros (6)

  • 2014, Chá verde na prevenção e tratamento da obesidade, Nutrição e saúde: os desafios do século XXI, Renata Alessandra Firmino WANDERLEY, Jousianny Patricio da Silva, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Jossana Pereira de Sousa
  • 2014, Staphylococcus aureus: Fatores de patogenicidade e intoxicação alimentar., Nutrição e saúde: os desafios do século XXI, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Jossana Pereira de Sousa, Jousianny Patricio da Silva
  • 2014, Propriedades funcionais das proteínas de importância em molhos e sopas, Nutrição e saúde: os desafios do século XXI, Márlya Mayra Oliveira da Silva, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Jousianny Patricio da Silva, Jossana Pereira de Sousa
  • 2014, Alho (Allium sativum L.) como alimento funcional: uma revisão., Nutrição e saúde: os desafios do século XXI., Jousianny Patricio da Silva, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Jossana Pereira de Sousa
  • 2013, Óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.): mecanismos de ação terapêutica, Saúde e Meio Ambiente: Interagindo à serviço da vida [livro eletrônico], Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Jousianny Patricio da Silva, Jossana Pereira de Sousa
  • 2013, Avaliação do binômio tempo x temperatura de preparações cárneas servidas em uma unidade produtora de refeições de João Pessoa - PB, Saúde e Meio Ambiente: Interagindo à serviço da vida [livro eletrônico], Jossana Pereira de Sousa, Jousianny Patricio da Silva, Márlya Mayra Oliveira da Silva, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira

Produções Tecnológicas (3)

  • 2017, PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO DE QUITOSANA INCORPORADO DE ÓLEO ESSENCIAL DE Cymbopogon citratus (D. C.) Stapf., COMO TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA EM FRUTOS,
  • 2017, UTILIZAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE ORIGANUM VULGARE L. E ROSMARINUS OFFICINALIS L. EM COMBINAÇÃO SINÉRGICA COMO SANITIZANTES DE VEGETAIS,
  • 2016, REVESTIMENTO DE QUITOSANA INCORPORADO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE Mentha spp., MÉTODO DE PREPARAÇÃO E APLICAÇÃO COMO TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA EM FRUTOS,

Participações em Bancas de Concursos (21)

  • 2019, Relatório de estágio supervisionado - Técnico em Nutrição e Dietética - RUANA RAFAELA DE SOUZA GOMES, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, AMANDA MARÍLIA DA SILVA SANT'ANA, Valdesandra Ataíde Pereira
  • 2019, Relatório de estágio supervisionado - Técnico em Nutrição e Dietética - MIRIAM PEREIRA DA SILVA, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, IISABELLE DE LIMA BRITO POLARI, Paula Ângela Francinette Lins dos Santos
  • 2019, Relatório de estágio supervisionado - Técnico em Nutrição e Dietética - Josefa de Fátima Lima Souza, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, AMANDA MARÍLIA DA SILVA SANT'ANA, Isabelle de Lima Brito
  • 2019, Relatório de estágio supervisionado - Técnico em Nutrição e Dietética - INGRID DA SILVA BARBOSA, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, AMANDA MARÍLIA DA SILVA SANT'ANA, Emilia Maria Gabriel de Souza
  • 2019, Relatório de estágio supervisionado - Técnico em Nutrição e Dietética - DAIANA MARA ELIAS DE OLIVEIRA, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, AMANDA MARÍLIA DA SILVA SANT'ANA, Emilia Maria Gabriel de Souza
  • 2019, Relatório de estágio supervisionado - Técnico em Nutrição e Dietética - ANDERTON THOMAS GUEDES MODESTO, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Geiza Alves Azerêdo de Oliveira, Denise Santos da Silva
  • 2019, Viabilidade e Caracterização dos parâmetros de qualidade de empadas de frango sem glúten - Técnico em Agroindústria - Mateus Santos de Lima, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Íris Braz da Silva Araújo, Romário Oliveira de Andrade
  • 2018, Relatório de estágio supervisionado - Técnico em Nutrição e Dietética - JOSÉ DOUGLAS BERNARDINO DOMINGOS, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Geiza Alves Azerêdo de Oliveira, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRÃO
  • 2018, Relatório de estágio supervisionado - Técnico em Nutrição e Dietética - PRICILA FERREIRA DA SILVA, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Jossana Pereira de Sousa Guedes
  • 2018, Relatório de estágio supervisionado - Técnico em Nutrição e Dietética - SUERLANDIO MACEIO DE FARIAS, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Jossana Pereira de Sousa Guedes, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO
  • 2018, Relatório de estágio supervisionado - Técnico em Nutrição e Dietética - KARLA CRISTINNE NASCIMENTO DA SILVA, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira
  • 2018, Relatório de estágio supervisionado - Técnico em Nutrição e Dietética - ISABEL CRISTINA FERREIRA SILVESTRE DA SILVA., Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRÃO, Isabelle de Lima Brito
  • 2018, Relatório de estágio supervisionado - Técnico em Nutrição e Dietética - MARIA SERAFIM TEIXEIRA DE ANDRADE, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira
  • 2018, Relatório de estágio supervisionado - Técnico em Nutrição e Dietética - Relatório de estágio supervisionado - Técnico em Nutrição e Dietética - Relatório de estágio supervisionado - Técnico em Nutrição e Dietética - ESTEFANY NIELY ALVES PEQUENO MELO, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRÃO, Isabelle de Lima Brito
  • 2018, Relatório de estágio supervisionado - Técnico em Nutrição e Dietética - GESAIR SOUZA DE ASSIS, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRÃO, Isabelle de Lima Brito
  • 2018, Relatório de estágio supervisionado - Técnico em Nutrição e Dietética - ALEXSANDRA DE SOUSA PORPINO, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Geiza Alves Azerêdo de Oliveira, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRÃO
  • 2018, Relatório de estágio supervisionado - Técnico em Nutrição e Dietética - HUGO MATEUS NUNES DOS SANTOS, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira
  • 2018, Relatório de estágio supervisionado - Técnico em Nutrição e Dietética - MARIA APARECIDA MARINHO GOMES, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira
  • 2018, Elaboração e caracterização dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos de geleias de Pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) - Técnico em Agroindústria - Ana Flávia Gomes de Medeiros, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Isabelle de Lima Brito, Elisandra Costa Almeida
  • 2018, Relatório de estágio supervisionado - Técnico em Nutrição e Dietética - VERÔNICA PORFÍRIO DE FONTES, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira
  • 2013, Banca examinadora do processo seletivo de monitoria da Disciplina de Microbiologia dos Alimentos, Maria Lucia da Conceição, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira

Participações em Bancas de Cursos (17)

  • 2019, Monografia de Graduação Produção de enzimas e compostos antibacterianos por cepas de Staphylococcus aureus de origem alimentar, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, IISABELLE DE LIMA BRITO POLARI, Cybelle de Oliveira Dantas
  • 2018, Monografia de Graduação Relatório de Estagio Supervisionado, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, IISABELLE DE LIMA BRITO POLARI, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRÃO
  • 2018, Monografia de Graduação Elaboração e caracterização dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos de geleias de Pitanga roxa (Eugenia uniflora L.)., Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Isabelle de Lima Brito, Elisandra Costa Almeida
  • 2018, Monografia de Graduação Relatório de Estagio Supervisionado, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, IISABELLE DE LIMA BRITO POLARI, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRÃO
  • 2018, Monografia de Graduação Relatório de estágio supervisionado, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira
  • 2018, Monografia de Graduação Relatório de estágio supervisionado, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira
  • 2018, Monografia de Graduação Relatório de estágio supervisionado, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira
  • 2018, Monografia de Graduação Relatório de Estágio Supervisionado, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, IISABELLE DE LIMA BRITO POLARI, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRÃO
  • 2018, Monografia de Graduação Relatório de estágio supervisionado, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Geiza Alves Azerêdo de Oliveira, FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRÃO
  • 2018, Monografia de Graduação Relatório de estágio supervisionado, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Jossana Pereira de Sousa Guedes, EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO
  • 2018, Monografia de Graduação Relatório de estágio supervisionado, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira
  • 2016, Monografia de Graduação Monitoramento da Qualidade microbiológica e físico-química de leite humano proveniente de bancos de Leite de João Pessoa, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Maria Lucia da Conceição, JANAÍNA MARIA BATISTA DE SOUSA
  • 2015, Monografia de Graduação Bacteriocinas produzidas por bactérias láticas na última década: uma revisão, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Jailane de Souza Aquino, Nayara Francisca Dantas Duarte
  • 2015, Monografia de Graduação Aspectos físico-químicos de queijo Minas Frescal de diferentes marcas comercializadas em João Pessoa-PB, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Jossana Pereira de Sousa, Evandro Leite de Souza
  • 2015, Monografia de Graduação Efeito inibitório do Carvacrol e 1,8-Cineol frente à bactérias contaminantes em hortaliças minimamente processadas, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Jossana Pereira de Sousa, Evandro Leite de Souza
  • 2014, Monografia de Graduação Elaboração e caracterização microbiológica e físico-química do biscoito enriquecido com okara, Jossana Pereira de Sousa, Maria Lucia da Conceição, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira
  • 2014, Monografia de Graduação Análise comparativa de qualidade nutricional de ricotas tradicional, light e orgânica, vendidas em João Pessoa, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Jossana Pereira de Sousa, Maria Lucia da Conceição

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (6)

  • 2019,, Centro de Ciências da Saúde, Nacional,
  • 2019,, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA CAMPUS II, Nacional,
  • 2018,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, , Não Informado, Brazilian Journal of Gastronomy and Food Science
  • 2016,, Centro de Ciências da Saúde, Nacional,
  • 2015,, , Nacional,
  • 2014,, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA, Nacional,

Orientações de Pós-Graduação (2)

  • Mestrado, KARINA FELIX DIAS FERNANDES, 06/2020 - , Concluída em
  • Mestrado, KARINA FELIX DIAS FERNANDES, 06/2020 - 11/2021 , Concluída em

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v24.4.6