UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 03 de Agosto de 2020

ilka maria lima de araujo

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Produção Intelectual

Participações em Bancas de Cursos (5)

  • 2019, Monografia de Graduação Frequência alimentar e estado nutricional de crianças de 02 a 05 anos usuárias da unidade de saúde da família Walfredo Gurgel II do município de Caicó/RN,
  • 2019, Monografia de Graduação Estado de saúde e nutricional de colaboradores da empresa energisa - unidade João Pessoa no programa qualidade de vida,
  • 2018, Monografia de Graduação PERFIL NUTRICIONAL DOS PACIENTES ATENDIDOS PELO SERVIÇO DE NUTRIÇÃO NO AMBULATÓRIO DE CABEÇA E PESCOÇO DO HULW, MARIA WILLIANE PALMEIRA DE LIMA FIGUEIREDO
  • 2018, Monografia de Graduação ANÁLISE DA TENDÊNCIA DO CONSUMO DE ALIMENTOS PROCESSADOS E ULTRA-PROCESSADOS EM ADOLESCENTES NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA-PB, Amanda Maria de Araújo
  • 2018, Monografia de Graduação HIPOGLICEMIA PÓS-PRANDIAL:UMA REVISÃO DE LITERATURA, Maryna Alves Figueiredo

Trabalho de Fim de Curso(3)

  • HORTAS COMUNITÁRIAS< EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: APRENDIZADOS E DESAFIOS COM BASE EM UMA EXPERIÊNCIA>, ANA PAULA MAIA ESPÍNDOLA RODRIGUES , 12/2016
  • Participação do Cálcio nos efeitos induzidos pelo Borneol em artéria mesentérica superior isolada de ratos com hipertensão renovascular , JULIENE DIAS RIBEIRO , 01/2017
  • A IMPORTÂNCIA DOS ALIMENTOS FUNCIONAIS NO CONTROLE DA DIABETES MELLITUS: UMA REVISÃO DE LITERATURA, LÍDIA DA SILVA MONTEIRO , 06/2017

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2020 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v20200728095420-master