DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Produção Intelectual
Artigos (18)
2023, Katia Gomes Silva, ÔNICA TEJO CAVALCANTI, Laesio Pereira Martins, Fernando Azevedo de Lucena, Max Suel Alves Santos, Samarone Xavier da Silva, Franciscleudo B. da Costa, Inacia dos Santos Moreira, Emmanuel Moreira Pereira , Use of Coatingsbasedongelatin and Chitosan in the Conservation of Papaya papaya (Carica papaya L.) Minimally Processed, ISSN: 2310287X
2023, DE LIMA, FRANCISCO TADEU DANTAS, Laesio Pereira Martins, TOSCANO, BELÍSIA LÚCIA MOREIRA DINIZ, COSTA, ELIANE DE SOUSA, DE SOUZA, WEYSSER FELIPE CÂNDIDO, DE LUCENA, FERNANDO AZEVEDO, DA SILVA FILHO, JOSINALDO FLORÊNCIO, DE SOUSA, SOLANGE , Cold damage affects the quality of noni fruits (Morinda citrifolia L.), ISSN: 18788181
2022, Weysser Felipe Cândido de Souza, Isabela Pereira, Fernando Azeredo de Lucena, Laesio Pereira Martins, Roselayne Ferro Furtado, Ruann Janser Soares de Castro, Hélia Harumi Sato , A new system of Erwinia sp. D12 cells immobilized in a matrix of alginate and algaroba gum (Prosopis juliflora): An efficient way to improve isomaltulose production, ISSN: 13595113
2022, SARAIVA, MARIA MONIQUE TAVARES, Laesio Pereira Martins, ARAÚJO, RAUNIRA DA COSTA, CRUZ, OZIEL NUNES DA, LUCENA, FERNANDO AZEVEDO DE, COSTA, AMANDA DIAS , Colorimetric variation and correlation of biometric parameters between umbu matrices, ISSN: 01002945
2021, DE SOUZA, WEYSSER FELIPE CÂNDIDO, DE LUCENA, FERNANDO AZEVEDO, DA SILVA, KÁTIA GOMES, Laesio Pereira Martins, DE CASTRO, RUANN JANSER SOARES, SATO, HÉLIA HARUMI , Influence of edible coatings composed of alginate, galactomannans, cashew gum, and gelatin on the shelf- life of grape cultivar -Italia?: Physicochemical and bioactive properties, ISSN: 00236438
2021, SOUZA, WEYSSER FELIPE CÂNDIDO, LUCENA, FERNANDO AZEVEDO, CASTRO, RUANN JANSER SOARES, OLIVEIRA, CYBELLE PEREIRA, QUIRINO, MAX ROCHA, Laesio Pereira Martins , Exploiting the chemical composition of essential oils from Psidium cattleianum and Psidium guajava and its antimicrobial and antioxidant properties, ISSN: 17503841
2021, Weysser Felipe Candido de Souza, Fernando Azevedo de Lucena, Katia Gomes da Silva, Laesio Pereira Martins, Ruann Janser Soares de Castro, Helia Harumi Sato , Influence of edible coatings composed of alginate, galactomannans, cashew
gum, and gelatin on the shelf- life of grape cultivar Italia: Physicochemical
and bioactive properties, ISSN: 0023-6438
2021, Weysser Felipe Cândido de Souza;Fernando Azevedo de Lucena;Ruann Janser Soares de Castro;Cybelle Pereira de Oliveira;Max Rocha Quirino;Laesio PereiraMartins , Exploiting the chemical composition of essential oils from Psidium cattleianum and Psidium guajava and its antimicrobial and antioxidant properties, ISSN: 1750-3841
2020, JOALISSON GONÇALVES DA SILVA, CARLOS HENRIQUE DE BRITO, Laesio Pereira Martins, ROBÉRIO DE OLIVEIRA, LUCAS RODRIGUES GOMES , APPLICATION OF BIODEGRADABLE FILMS IN GUAVA TO CONTROL FRUT FLIES1T, ISSN: 0100316X
2020, Regivânia Saraiva da Silva, Laesio Pereira Martins, Raunira da Costa Araujo, Solange de Sousa, Adriana Ferreira dos Santos , The use of neem oil and chitosan during pre-harvest and in the postharvest quality of the ?Paluma? guava, ISSN: 18066690
2019, Shênia Santos Monteiro, Shirley Santos Monteiro, Newton Carlos Santos, Sâmela Leal Barros, Josivanda Palmeira Gomes, Oziel Nunes da Cruz, Laesio Pereira Martins , Aplicação de processos combinados osmótico e secagem em air fryer em berinjelas condimentadas com hibisco, ISSN: 25253409
2019, JOALISSON GONÇALVES DA SILVA, Calos Henrique Brito, Laesio Pereira Martins , QUALITY OF GUAVA FRUITS INFECTED BY FRUIT FLIES, ISSN: 19832125
2015, Aline K. P. de Araújo, Laesio Pereira Martins , 'COMPOSTOS BIOATIVOS E CARBOIDRATOS EM BANANA ?PACOVAN SUBMETIDA AO REVESTIMENTO COM CERA DE CARNAÚBA', ISSN: 19832125
2014, Fabiano Tavares de Moura, Laesio Pereira Martins , Avaliação da manga palmer (Mangifera indica Lutea) minimamente processada, ISSN: 22364420
2013, Silvanda de Melo Silva, Rejane Maria Nunes Mendonça, Alexandre Paiva da Silva, Laesio Pereira Martins , Postharvest Quality of Smooth Cayenne Pineapple Treated with 1-Methylcyclopropene and Cold Shock, ISSN: 05677572
2013, Fabiano Tavares de Moura, Silvanda de Melo Silva, Ana Paula Pereira SCHUNEMANN, Laesio Pereira Martins , Frutos do umbuzeiro armazenados sob atmosfera modificada e ambiente em diferentes estádios de maturação, ISSN: 00456888
2012, Silvanda de Melo Silva, Alexandre Paiva da Silva, Getúlio Augusto Pinto da Cunha, MENDONÇA S. L. R, Leôncio da Costa Vilar, Jamir Macena, José Teotônio de Lacerda, Laesio Pereira Martins , CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE ABACAXI PÉROLA PRODUZIDO EM SISTEMAS CONVENCIONAL E INTEGRADO, ISSN: 01002945
Publicação em Eventos (22)
2022, Maria Monique Tavares Saraiva, Fernando Azeredo de Lucena, Amanda Dias Costa, Laesio Pereira Martins, Raunira Costa Araújo, COMPONENTES PRINCIPAIS ENTRE PARÂMETROS DE QUALIDADE DE DIFERENTES ACESSOS DE UMBU,, XXVII Congresso Brasileiro de Fruticultura, Trabalho Completo
2022, Emmanuel Moreira Pereira, Maria Monique Tavares Saraiva, Oziel Nunes da Cruz, KÁTIA GOMES DA SILVA, Fernando Azeredo de Lucena, Laesio Pereira Martins, Efeito de revestimentos comestíveis no amadurecimento de tomate, XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
2019, CLEMENTINO DOS SANTOS, MARIA DAS GRAÇAS, Laesio Pereira Martins, SANTOS MONTEIRO, SHIRLEY, ARAUJO, JORDÂNIA, NUNES DA CRUZ, OZIEL, Maturação Fisiológica de Cereus jamacaru do Brejo Paraibano e Curimataú Oriental., V ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDúSTRIA, Trabalho Completo
2019, SANTOS MONTEIRO, SHIRLEY, ALVES DA SILVA, ELNATAN, Laesio Pereira Martins, ARAÚJO, RAUNIRA DA COSTA, SANTOS MONTEIRO, SHÊNIA, CLEMENTINO DOS SANTOS, MARIA DAS GRAÇAS, MORFOMETRIA DE ALFACE cv. VENERANDA PRODUZIDA EM DIFERENTES ADUBAÇÕES, V ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDúSTRIA, Trabalho Completo
2019, Maria Monique Tavares Saraiva, Laesio Pereira Martins, Raunira da Costa Araujo, Amanda Dias Costa, LUIS CARLOS SINESIO DA SILVA, UMBU (Spondias tuberosa Arruda), CARACTERIZAÇÃO DO FRUTO SÍMBOLO DO SEMIÁRIDO NA REGIÃO DO CARIRI OCIDENTAL DA PARAÍBA de, XXVI Congresso Brasileiro de Fruticultura, Trabalho Completo
2019, Maria Monique Tavares Saraiva, Raunira da Costa Araujo, Laesio Pereira Martins, Fernando Azevedo de Lucena, Oziel Nunes da Cruz, VARIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTOS DE UMBU EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO, XXVI Congresso Brasileiro de Fruticultura, Trabalho Completo
2019, AZEVEDO DE LUCENA, FERNANDO, CÂNDIDO DE SOUZA, WEYSSER FELIPE, PEREIRA, ISABELA, Laesio Pereira Martins, CASTRO, RUANN JANSER SOARES DE, HARUMI SATO, HÉLIA, PRODUÇÃO DE ISOMALTULOSE A PARTIR DE SACAROSE UTILIZANDO MICRO-ORGANISMOS PRODUTORES DE GLICOSILTRANSFERASES, EM PROCESSO DE BATELADA, V ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDúSTRIA, Trabalho Completo
2018, Elnatan Alves da Silva, Shirley Santos Monteiro, Marcos Fabrício Ribeiro Lucena, Laesio Pereira Martins, AVALIAÇÃO DAS INTERAÇÕES FÍSICAS E QUÍMICAS DO FRUTO TOMATEIRO SWEET GRAPE EM RELAÇÃO AOS DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO, Congresso Nacional dos Profissionais Licenciados em Ciências Agrárias/Agrícola? I CONPLICA, Trabalho Completo
2018, Fernando Azevedo de Lucena, Weysser Felipe Cândido de Souza, Francisco Lucas Chaves Almeida, Laesio Pereira Martins, Cybelle de Oliveira Dantas, Max Rocha Quirino, ESTUDO DA APLICAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE MANJERICÃO (Ocimum basilicum) SOB A VIDA-DE-PRATELEIRA DE GOIABA MINIMAMENTE PROCESSADA., V ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDúSTRIA,, Trabalho Completo
2018, Fabiano Tavares de Moura, Elisangela Nunes Melo de Macedo, Silvanda de Melo Silva, Laesio Pereira Martins, DANOS POR IMPACTO E SEUS EFEITOS NA QUALIDADE PÓSCOLHEITA DE CITROS ARMAZENADOS SOB CONDIÇÕES AMBIENTES, IV Encontro Nacional da Agroindústria, Trabalho Completo
2018, Maria das Graças Clementino dos Santos, Jesielyson Leite Bulhões, Laesio Pereira Martins, QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DA BATATA-DOCE (Ipomoea batatas) MINIMAMENTE PROCESSADA, IV Encontro Nacional da Agroindústria, Trabalho Completo
2018, Weysser Felipe Cândido de Souza, Fernando Azevedo de Lucena, Francisco Lucas Chaves Almeida, Laesio Pereira Martins, Cybelle de Oliveira Dantas, Max Rocha Quirino, VIDA-DE-PRATELEIRA DE GOIABA MINIMAMENTE PROCESSADA SUBMETIDA A APLICAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE MANJERICÃO (Ocimum basilicum) POR IMPREGNAÇÃO A VÁCUO, IV Encontro Nacional da Agroindústria, Trabalho Completo
2017, Maria das Graças Clementino dos Santos, Amanda Lucena de Oliveira, Valdeí Venâncio Rodrigues, Jordânia Araújo, Shirley Santos Monteiro, Laesio Pereira Martins, Qualidade e conservação de melão charentais minimamente processado com uso de quitosana e ácido ascórbico, III Encontro Nacional Da Agroindústria, Trabalho Completo
2017, Jordânia Araújo, Shirley Santos Monteiro, Mariana Coelho Bezerra, Flávio Gomes Fernandes, Romário Oliveira de Andrade, Laesio Pereira Martins, CONSERVAÇÃO DE FEIJÃO CAUPI ARMAZENADO SOB REFRIGERAÇÃO, II Encontro Nacional da Agroindústria, Trabalho Completo
2014, Laesio Pereira Martins, Efeito da embalagemns na qualidde e conservação de tangerina minimamente processada, XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, Trabalho Completo
2014, Laesio Pereira Martins, Uso de filmes comestiveis na qualiade de uva, XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, Trabalho Completo
2014, Laesio Pereira Martins, Qualidade pós-colheita do pedunculo de caju submetido a aplicação de cloret de cálcio e uso de atmosfera modificada, XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, Trabalho Completo
2014, Laesio Pereira Martins, Aplicação de regulador vegetal e cloreto de cálcio visando retarda a colheita de mamão, XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, Trabalho Completo
2014, Laesio Pereira Martins, Caracterização físca e físico-química de fruto do facheiro, XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, Trabalho Completo
2014, Laesio Pereira Martins, Uso de revestimento a base de fecula de mandioca na conservação de uva Italia, XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, Trabalho Completo
2014, Laesio Pereira Martins, Neiva Maria de Almeida, Mericiana Feliciano da Silva, Qualidade do suco de jabuticaba extraido por arraste a vapor, XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, Trabalho Completo
2012, Silvanda de Melo Silva, Laesio Pereira Martins, POSTHARVEST QUALITY OF SMOOTH CAYENNE PINEAPPLE TREATED WITH 1-METHYLCYCLOPROPENE AND COLD CHOCK, 7th International Postharvest Symposium 2012, Resumo
Capítulos de Livros (3)
2022, DIFERENTES TIPOS DE CORTES DE BETERRABAS MINIMAMENTE PROCESSADAS RECOBERTAS COM QUITOSANA., Ciência e Tecnologia de Alimentos: o avanço da ciência no Brasil, Laesio Pereira Martins, Luam Henrique Benedito da Silva Gomes, Josinaldo Florêncio da Silva Filho, NUNES DA CRUZ, OZIEL, Pamella da Silva Soares Ferreira
2020, Avaliação físico-química e sensorial de rapaduras oriundas da Paraiba, Administração Rural Volume 4, Moura, Fabiano Tavares de, Inácio, Rafael Oliveira, Nascimento, Jennifer Maria Barros do, Sassi, Katharina Kardinele Barros, Silva, Regivânia Saraiva da, Moreira, Ricardo Targino, Laesio Pereira Martins, Silva, Saulo de Tarso da
2019, Danos por impacto e seus efeitos na qualidade pós-colheita de citros armazenados sob condições ambientes, Tópicos em Ciências Agrárias - Volume 3, Moura, Fabiano Tavares de, Macedo, Elisangela Nunes Melo de, Silva, Silvanda de Melo, Laesio Pereira Martins, Sousa, Francisco de Assys Romero da Mota, Silva, Antônio Fernando da, Santos, Eduardo Felipe da Silva, Rodrigues, Thiane de Lima
2021, Qualificação de Mestrado Efeito da adicao de antioxidantes sobre a qualidade de polpa de abacate (Persea americana var, americana) congelada, WASHINGTON SOARES DA SILVA FILHO
2021, Qualificação de Mestrado Uso de revestimentos comestiveis a base de gelatina e quitosana na conservacao do mamao papaya por diferentes tecnicas., KÁTIA GOMES DA SILVA
2020, Dissertação de Mestrado CARACTERIZACAO DA QUALIDADE DE FRUTOS DE DIFERENTES ACESSOS DE UMBUZEIRO NO CARIRI
OCIDENTAL PARAIBANO, MARIA MONIQUE TAVARES SARAIVA
2019, Monografia de Graduação ELABORAÇÃO, AVALIAÇÃO DE MOLHO KETCHUP COM ALTO TEOR DE POLPA, Gilsandro Alves Costa, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Laesio Pereira Martins
2019, Qualificação de Mestrado Desempenho agronomico da cultivar de feijao-caupi BRS Arace em resposta a diferentes fontes de nutrientes, MARIA DEUSA DOS SANTOS MEDEIROS
2019, Dissertação de Mestrado POTENCIAL DA APLICACAO DE OLEOS ESSENCIAIS EM GOIABA MINIMAMENTE PROCESSADA POR IMPREGNACAO A VACUO, WEYSSER FELIPE CÂNDIDO DE SOUZA
2018, Adubação e inoculação com rizóbio na produção e qualidade do feijão caupi BRS Tumucumaque, Raunira Costa Araújo, Ana Patricia Almeida Bezerra, Laesio Pereira Martins
2018, Monografia de Graduação Liofilização da polpa de araça-boi com adição de maltodextrina, Romário de Oliveira Andrade, Arianne Dantas Viana, Laesio Pereira Martins
2018, Monografia de Graduação Dano por impacto e seus efeitos na qualidade pós-colheita de citros armazenados sob condições ambientais, Raunira Costa Araújo, Gilsandro Alves Costa, Laesio Pereira Martins
2018, Monografia de Graduação Desenvolvimento de blends de acerola e morango: Avaliação da atividade antioxidante, Elisandra Costa Almeida, Arianne Dantas Viana, Laesio Pereira Martins
2018, Dissertação de Mestrado Indução de tolerância as desordens fisiológicas em pós-colheita de mamão com uso de ácido jasmonico e ácido salicílico, Solange de Souza, Aline K. P. de Araújo, Laesio Pereira Martins
2018, Dissertação de Mestrado Produção e conservação pós-colheita da alface "Veneranda" em função das adubações, Maria José Alves Wandeerely, Rosana Sousa da Silva, Laesio Pereira Martins
2018, Qualidae pós-colheita de mamão formoso sob recobrimentos biodegradáveis a base de amido de batata doce assoado a óleo essencial de canelo, Silvanda de Melo Silva, Rejane Maria Nunes Mendonça, Adriana Ferreira Santos, Maria Auxiliadora Coelho Lima, Laesio Pereira Martins
2018, Produção e conservação pós-colheita da alface crespa cv. veneranda em função das adubações, Solange de Souza, Raunira Costa Araújo, Laesio Pereira Martins
2018, Diagnóstico da produção e qualidade dos frutos do conqueiro, cultivado no perímetro irrigado Várzeas de Sousa, Raunira Costa Araújo, George Rodrigo Beltrão da Cruz, Laesio Pereira Martins
2018, Tese de Doutorado Subsídios para o controle de moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae), Carlos Henrique de Brito, Jacinto de Luna Batista, Laesio Pereira Martins
2018, Monografia de Graduação Uso de revestimento e óleo essencial no controle do fungo Botrytis cineria em uva Itália, Romário de Oliveira Andrade, Gilsandro Alves Costa, Laesio Pereira Martins
2018, Monografia de Graduação Efeito da aplicação de óleo vegetal e quitosana na pós-colheita de goiaba Paluma, Gilsandro Alves Costa, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Laesio Pereira Martins
2018, Dissertação de Mestrado Adubacoes e inoculacao com rizobio nos componentes de producao e composicao mineral do feijao-caupi BRS Tumucumaque, MARIANA COELHO BEZERRA
2018, Qualificação de Mestrado Estudo quimico de oleos essenciais associados a quitosana e aplicacao por impregnacao a vacuo em goiaba minimamente processada
, WEYSSER FELIPE CÂNDIDO DE SOUZA
2018, Qualificação de Mestrado Adubacoes e inoculacao com rizobio na producao e qualidade do feijao caupi BRS Tumucumaque, MARIANA COELHO BEZERRA
2018, Dissertação de Mestrado PRODUCAO E CONSERVACAO POS-COLHEITA DA ALFACE VENERANDA, SHIRLEY SANTOS MONTEIRO
2018, Dissertação de Mestrado Inducao de Tolerancia as Desordens Fisiologicas em Pos-Colheita de Mamao com Uso de Acido Jasmonico e Acido Salicilico
, JORDÂNIA ARAÚJO
2018, Qualificação de Mestrado Producao e conservacao pos-colheita da alface crespa cv.veneranda em funcao das adubacoes, SHIRLEY SANTOS MONTEIRO
2018, Qualificação de Doutorado , RICARDO DE SOUSA NASCIMENTO
2018, Qualificação de Mestrado Diagnostico da producao e qualidade dos frutos do coqueiro, cultivado no perimetro irrigado Varzeas de Sousa-PB , JOAO RAIMUNDO PEREIRA NETO
2017, Dissertação de Mestrado Qualidade e conservação de goiaba 'Paluma' submetida a aplicação de óleo vegetal e quitosana na pré e pós-colheita, Adriana Ferreira Santos, Solange de Souza, Laesio Pereira Martins
2017, Monografia de Graduação Conservação de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamnete processada através de branqueamento físico e utilização de conservantes quimícos, Oziel Nunes da Cruz, Rosana Sousa da Silva, Laesio Pereira Martins
2017, Monografia de Graduação Qualidade e Coservação de melão 'Charentais' minimamente processado com uso de quitosa e ácido ascórbico, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Maria das Graças Clementino dos Santos, Laesio Pereira Martins
2017, Monografia de Graduação Produção e caracterização de smothies sabor morango com adição de diferentes concentrações de iogurte natural, Pedro Germano Nunes, Fabiana Augusta Santiago Beltrão, Weysser Felipe Cândido de Souza, Laesio Pereira Martins
2017, Indução de tolerância as desordes fisiológicas em pós-colheita de mamão com uso de ácido jasmonico e ácido salicílico, Raunira Costa Araújo, Gilsandro Alves Costa, Laesio Pereira Martins
2017, Monografia de Graduação Desenvolvimento e caracterização de Geleia mista de manga e maracujá, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Emmanuel Moreira Pereira, Laesio Pereira Martins
2017, Qualificação de Mestrado INDUCAO DE TOLERANCIA AS DESORDENS FISIOLOGICAS EM POS-COLHEITA DE MAMAO COM USO DE ACIDO JASMONICO E ACIDO SALICILICO
, JORDÂNIA ARAÚJO
2017, Dissertação de Mestrado Atuacao pos-colheita de reguladores vegetais na qualidade e conservacao de melao, MARIA DAS GRACAS CLEMENTINO DOS SANTOS
2017, Dissertação de Mestrado QUALIDADE E CONSERVACAO DE GOIABA PALUMA SUBMETIDA A APLICACAO DE OLEO VEGETAL E QUITOSANA NA PRE E POS-COLHEITA, REGIVANIA SARAIVA DA SILVA
2016, APLICAÇÃO DE REGULADORES VEGETAIS NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE MELÃO, Raunira Costa Araújo, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Laesio Pereira Martins
2016, Monografia de Graduação Qualidade e conservação de batata-doce minimamente processada, Maria das Graças Clementino dos Santos, Maria José de Figueiredo, Laesio Pereira Martins
2016, Monografia de Graduação Qualide pós-colheita de caju minimamente processado, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Regivania Saraiva da Silva, Laesio Pereira Martins
2016, Dissertação de Mestrado Compostos bioativos e ativiade antioxidante na polpa de noni congela e liofilizada, Adriana Ferreira Santos, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Laesio Pereira Martins
2016, Dissertação de Mestrado QUALIDADE DE FRUTOS DE NONI (Morinda citrifolia L.) SUBMETIDOS À APLICAÇÃO DE REGULADORES VEGETAIS E SUA CONSERVABILIDADE SOB REFRIGERAÇÃO, Silvanda de Melo Silva, Adriana Ferreira Santos, Laesio Pereira Martins
2016, QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE GOIABA ?PALUMA? SUBMETIDA A APLICAÇÃO DE ÓLEO VEGETAL E QUITOSANA NA PRÉ E PÓS-COLHEITA, Laesio Pereira Martins
2016, Qualificação de Mestrado , MARIA DAS GRACAS CLEMENTINO DOS SANTOS
2016, Qualificação de Mestrado Caracterizacao centesimal e microbiologica blends de noni (Morinda Citrifolia L.) e manga (Mangifera indica L.) em diferentes formulacoes, JOSE OSMAR SOUZA DANTAS
2016, Qualificação de Mestrado , REGIVANIA SARAIVA DA SILVA
2016, Qualificação de Mestrado , MARIA SUIANE DE MORAES
2016, Dissertação de Mestrado QUALIDADE E CONSERVACAO SOB REFRIGERACAO DE FRUTOS DE NONI (Morinda citrifolia L.) TRATADOS COM ACIDO GIBERELICO E ETHEFHON NA PRE E POS-COLHEITA, FRANCISCO TADEU DANTAS DE LIMA
2016, Dissertação de Mestrado Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes metodos de conservacao, KELLY JULLYANNY ALVES DE OLIVEIRA
2015, Monografia de Graduação Qualidade de inhame (Dioscorea spp), Elisandra Costa Almeida, Emmanuel Moreira Pereira, Laesio Pereira Martins
2015, Dissertação de Mestrado CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE E PÓS-COLHEITA DE TOMATE CULTIVADO NO SISTEMA CONVENCIONAL NO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS-PB, Raunira Costa Araújo, Laesio Pereira Martins
2015, Monografia de Graduação APLICAÇÃO DE ÁCIDO GIBERÉLICO E CLORETO DE CÁLCIO VISANDO O RETARDAMENTO DA COLHEITA E A CONSERVABILIDADE DO MAMÃO (Carica papaya L.), Fabiano Tavares de Moura, Beltrão Filho, E. M, Laesio Pereira Martins
2015, Dissertação de Mestrado QUALIDADE PÓS COLHEITA DE BETERRABAS PRODUZIDAS EM SISTEMA ORGÂNICO E CONVENCIONAL, Adriana Ferreira Santos, Beltrão Filho, E. M, Laesio Pereira Martins
2015, Qualificação de Mestrado , FRANCISCO TADEU DANTAS DE LIMA
2015, Dissertação de Mestrado QUALIDADE E CONSERVACAO POS-COLHEITA DE UVA DE MESA ITALIA, ELIANE DE SOUSA COSTA
2015, Dissertação de Mestrado CARACTERISTICAS DE QUALIDADE E POS-COLHEITA DE TOMATE CULTIVADO NO SISTEMA CONVENCIONAL NO MUNICIPIO DE BANANEIRAS-PB, JARDESON MÁRCIO FRANCELINO DE ARAÚJO SILVA
2015, Dissertação de Mestrado QUALIDADE POS-COLHEITA DE BETERRABAS PRODUZIDAS EM SISTEMA ORGANICO E CONVENCIONAL, LUAM HENRIQUE BENEDITO DA SILVA GOMES
2015, Qualificação de Mestrado , KELLY JULLYANNY ALVES DE OLIVEIRA
2014, Conservação de beterrabs produzidas em sistema orgânico e convencional, Raunira Costa Araújo, Elisandra Costa Almeida, Laesio Pereira Martins
2014, Caracteristicas de produção, qualidade e pós-colheita de tomate convencional e orgãnicaa, Solange de Souza, Raunira Costa Araújo, Laesio Pereira Martins
2014, QUALIDADE E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE UVAS DE MESA, Neiva Maria de Almeida, Laesio Pereira Martins
2014, Dissertação de Mestrado ÍNDICE DE MATURAÇÃO E INFLUÊNCIA DA ADUBAÇÃO ORGANOMINERAL NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE FRUTOS DE NONI (Morinda citrifolia L.), Adriana Ferreira Santos, Raunira Costa Araújo, Laesio Pereira Martins
2014, Monografia de Graduação QUALIDADE DE SUCO DE JABUTICABA (Myrciaria jaboticaba (Vell) Berg) PELO MÉTODO DE ARRASTE A VAPOR, Fabiano Tavares de Moura, Luan Henrique Benedito da Silva Gomes, Laesio Pereira Martins
2014, Compostos bioativos e ativiade antioxidante na polpa de noni congela e liofilizada, Solange de Souza, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Laesio Pereira Martins
2014, Qualificação de Mestrado , ELIANE DE SOUSA COSTA
2014, Qualificação de Mestrado Caracteristicas de producao, qualidade e po-colheita de tomate convencional e organico, JARDESON MARCIO FRANCELINO DE ARAUJO SILVA
2014, Dissertação de Mestrado Qualidade e Conservacao Pos-Colheita de Pedunculo de Caju (Anacardium Occidentale L.) Comum e de Diferentes Clones., MERICIANA FELICIANO DA SILVA
2013, Qualificação de Mestrado Parametros quimicos, sensoriais e funcionais de barra de cereal a base de palma (Opuntia ficus Indica L.), ZENIA NATALLY SOARES RAMOS
2013, Qualificação de Mestrado Qualidade e Conservacao Pos-Colheita de Pedunculo de Caju (Anacardium Occidentale L.) Comum e de Diferentes Clones., MERICIANA FELICIANO DA SILVA
2013, Dissertação de Mestrado Elaboracao de Almondega Caprina Adicionada de Farinha de Banana (Musa spp.) Verde e Proteina Texturizada de Soja (Glycine Max L.)., Hugo Santiago Gonzaga Silveira
2013, Monografia de Graduação INFLUÊNCIA DO CLORETO DE CÁLCIO E ÁCIDO GIBERÉLICO NA CONSERVAÇÃO DE MAMÃO GOLDEN ARMAZENADO SOB REFRIGERAÇÃO, Jaqueline Medeiros da Costa, Otávio Do Carmo de Oliveira Neto, Laesio Pereira Martins
2013, Monografia de Graduação QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BANANA (Musa ssp.) CV. PACOVAN UTILIZANDO COBERTURAS COMESTÍVEIS, Jaqueline Medeiros da Costa, Otávio Do Carmo de Oliveira Neto, Laesio Pereira Martins
2012, Qualificação de Mestrado Qualidade e conservacao pos-colheita de banana "Pacovan" (Musa spp) produzida na microrregiao do brejo paraibano., Aline Kelly Pedro de Araújo
2012, Qualificação de Mestrado Perfil de acidos graxos em file, figado e olho de tilapia (Oreochromis niloticus) cultivada no Brejo Paraibano., ALISON BRUNO BORGES DE SOUSA
2012, Qualificação de Mestrado Teor de colesterol em file e cabeca de tilapia (Oreochromis niloticus) cultivada no Brejo Paraibano., Janaine Juliana Vieira de Almeida
2012, Qualidade e conservação pós-colheita de banana Pacovan produzida na microrregião do brejo paraaibano, Raunira Costa Araújo, Solange de Souza, Laesio Pereira Martins
2012, Teor de colesterol em filé e cabeça de tilápia (Oreochromis niloticus) cultivada no brejo paraibano, Neiva Maria de Almeida, Aldo Lúcia de Lima Amâncio, Laesio Pereira Martins
2012, Perfil de ácidos graxos em filé, fígado e olho de tilápia cultivada no brejo paraibano, Neiva Maria de Almeida, Laesio Pereira Martins
2012, Avaliação de projetos de trabalhos de conclusão de curso, Laesio Pereira Martins
Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de
Períodicos (2)
2012,, Universidade Federal da Paraiba Campus III, Nacional,
2012,, Universidade Federral da Paraiba, Nacional,
Trabalho de Fim de Curso(9)
QUALIDADE DE INHAME (Dioscorea ssp) MINIMAMENTE
PROCESSADO., ERIVAN DA SILVA CORDEIRO ,
12/2016
QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE VARIEDADES DE MANDIOCA
(Manihot esculenta Crantz) MINIMAMENTE PROCESSADAS, PHETRUS BITAR DE ARAUJO ,
12/2016
QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DA BATATA-DOCE (Ipomoea
batatas) MINIMAMENTE PROCESSADA, JESIELYSON LEITE BULHÕES ,
12/2016
ATUAÇÃO PÓS-COLHEITA DE REGULADORES
VEGETAIS NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE MELÃO, MARIA DAS GRAÇAS CLEMENTINO DOS SANTOS ,
03/2017
QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE GOIABA PALUMA SUBMETIDA A
APLICAÇÃO DE ÓLEO VEGETAL E QUITOSANA NA PRÉ E PÓS-COLHEITA, REGIVANIA SARAIVA DA SILVA ,
03/2017
FISIOLOGIA DA MATURAÇÃO, AMADURECIMENTO E ARMAZENAMENTO PÓSCOLHEITAS
DE NONI (Morinda citrifolia L)., FRANCISCO TADEU DA SILVA ,
03/2016
QUALIDADE PÓS COLHEITA DE BETERRABAS
PRODUZIDAS EM SISTEMA ORGÂNICO E CONVENCIONAL, LUAM HENRIQUE BENEDITO DA SILVA GOMES ,
03/2015
DANOS POR IMPACTO E SEUS EFEITOS NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE CITROS ARMAZENADOS SOB CONDIÇÕES AMBIENTES, LAESIO PEREIRA MARTINS ,
06/2018
Orientações de Pós-Graduação (9)
Mestrado, KATIA GOMES DA SILVA, 03/2019
- 02/2021
,
Concluída em
Mestrado, WASHINGTON SOARES DA SILVA FILHO, 08/2019
- 02/2021
,
Orientação em Andamento