PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


O PPGCTA/CT/UFPB participa de Escola de Altos Estudos junto com a FEA/UNICAMP - de 11 a 13 de Novembro de 2013.

A fim de ampliação da atuação e diversificação na formação de seus discentes através da parceria com outras instituições de pesquisa, buscando a cooperação e o intercâmbio técnico-científico para expandir as fronteiras do conhecimento e permitir que alunos do programa tenham experiência internacional o PPGCTA participa da Escola de Altos Estudos junto com a FEA/UNICAMP, contando como professores visitantes os doutores Ralf Berger e Fulgêncio Saura-Calixto.

 

PROGRAMAÇÃO - Ciclo de Palestras no PPGCTA/UFPB

 

11/11/2013 – 14:00 – 16:00 – Palestra do Dr. Ralf Berger, intitulada: “Food and Wood: How Lignin Degrading Enzymes Modify the Structure, Color and Flavor of Food”.

 

12/11/13 – 14:00 – 16:00 – Palestra do Dr. Fulgêncio Saura Calixto, intitulada “Updated approaches to the concept of dietary fiber and other non-digestible food constituents”.

 

 13/11/13 – 9:30 – 11:30 – Palestra do Dr. Fulgêncio Saura Calixto, intitulada “Types of functional food ingredients: characteristics and recommendations for a safe consumption”.