PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: ADMA NADJA FERREIRA DE MELO

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ADMA NADJA FERREIRA DE MELO
DATA: 26/06/2020
HORA: 10:00
LOCAL: A definir
TÍTULO: CARACTERIZAÇÃO GENÔMICA E EFEITOS DA EXPOSIÇÃO AO ÓLEO ESSENCIAL DE MENTA EM CEPAS EPIDÊMICAS DE Salmonella enterica
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Externo à Instituição - Fernanda Bovo Campagnollo
Presidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI
Externo à Instituição - MARISTELA DA SILVA DO NASCIMENTO
Externo à Instituição - VERÔNICA ORTIZ ALVARENGA