PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: LARY SOUZA OLEGARIO
Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: LARY SOUZA OLEGARIO DATA: 01/07/2021 HORA: 10:00 LOCAL: video conferência TÍTULO: AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO TEMPORAL DINÂMICA DE PRODUTOS ALIMENTARES MAIS SAUDÁVEIS E EMOÇÕES EVOCADAS POR CONSUMIDORES DO BRASIL E DA ESPANHA PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Externo à Instituição - ELZA IOUKO IDA Externo à Instituição - MARIA APARECIDA SILVA Externo à Instituição - MARIO ESTEVEZ GARCIA Presidente - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA