PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: LARY SOUZA OLEGARIO

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: LARY SOUZA OLEGARIO
DATA: 01/07/2021
HORA: 10:00
LOCAL: video conferência
TÍTULO: AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO TEMPORAL DINÂMICA DE PRODUTOS ALIMENTARES MAIS SAUDÁVEIS E EMOÇÕES EVOCADAS POR CONSUMIDORES DO BRASIL E DA ESPANHA
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - ELZA IOUKO IDA
Externo à Instituição - MARIA APARECIDA SILVA
Externo à Instituição - MARIO ESTEVEZ GARCIA
Presidente - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA
Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA