PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: MICHELLY PIRES QUEIROZ

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: MICHELLY PIRES QUEIROZ
DATA: 26/03/2020
HORA: 14:00
LOCAL: https://hangouts.google.com/group/XUzHedDuTJG6bnsg8
TÍTULO: EFEITO DE CONSUMO MATERNO DE ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO SOBRE PARÂMETROS FÍSICOS, BIOQUÍMICOS E COMPORTAMENTAIS DA PROLE DE RATOS.
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG
Interno - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA
Interno - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA
Externo ao Programa - 1553557 - JAILANE DE SOUZA AQUINO
Externo à Instituição - VANESSA BORDIN VIERA