PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de DEFESA: MIKAELLE ALBUQUERQUE DE SOUZA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: MIKAELLE ALBUQUERQUE DE SOUZA
DATA: 27/03/2017
HORA: 08:00
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: INFLUÊNCIA DA POLPA DE MACAÍBA (Acrocomia intumescens Drude) SOBRE PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE RATOS WISTAR DISLIPIDÊMICOS
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - CAMILA CAROLINA DE MENEZES SANTOS BERTOZZO
Presidente - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG
Interno - 011.875.444-00 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA - UFCG