PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: MIKAELLE ALBUQUERQUE DE SOUZA
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: MIKAELLE ALBUQUERQUE DE SOUZA DATA: 27/03/2017 HORA: 08:00 LOCAL: Centro de Tecnologia TÍTULO: INFLUÊNCIA DA POLPA DE MACAÍBA (Acrocomia intumescens Drude) SOBRE PARÂMETROS BIOQUÍMICOS DE RATOS WISTAR DISLIPIDÊMICOS PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Externo à Instituição - CAMILA CAROLINA DE MENEZES SANTOS BERTOZZO Presidente - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG Interno - 011.875.444-00 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA - UFCG