UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 01 de Junho de 2024

maria elieidy gomes de oliveira

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Nenhum projeto de pesquisa cadastrado

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ219-2019 Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome
PJ803-2021 QualificaAgro: Difusão de tecnologias para a produção de alimentos com foco no Desenvolvimento Regional e combate à fome.
PJ078-2021 Gastronomia Social: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome
PJ374-2023 Aproveitamento do coco verde: Difusão de tecnologias para geração de renda e combate ao desperdício e a fome
PJ679-2022 Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)
PJ162-2024 Encontrando SABOR (Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias) através de Círculos de Leitura para o Fortalecimento do PNAE

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.5.5