UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 02 de Junho de 2024

ismael ivan rockenbach

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2018
PIO827-2018 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, COMPOSTOS BIOATIVOS E SUBSTÂNCIAS AROMÁTICAS EM BANANAS BRS VITÓRIA CULTIVADAS EM BANANEIRAS-PB Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVM1164-2018 Obtenção e avaliação de pães à base de batata-doce (Ipomoea batatas) com e sem farinha de linhaça Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2017
PIM7898-2017 EFEITO DA ADIÇÃO DE COPRODUTOS DA VINIFICAÇÃO NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FERMENTADOS LÁCTEOS PROBIÓTICOS DURANTE ARMAZENAMENTO REFRIGERADO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016
PIM7893-2016 OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE COM FARINHA DE BATATA-DOCE E ANTIOXIDANTES NATURAIS Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015
PIM7123-2015 AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS OBTIDOS A PARTIR DE MATÉRIAS-PRIMAS REGIONAIS DO ESTADO DA PARAÍBA Ciência e Tecnologia de Alimentos
2014
PIM6451-2014 ELABORAÇÃO DE BISCOITOS COM FARINHA DE INHAME: UMA ALTERNATIVA PARA CELÍACOS Ciência e Tecnologia de Alimentos
2013
PIM5819-2013 APLICAÇÃO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS DO RESÍDUO DA VINIFICAÇÃO EM SUBSTITUIÇÃO A ANTIOXIDANTES SINTÉTICOS EM ALIMENTOS Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIM5820-2013 AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE ÓLEOS DE FRITURA NO PREPARO DE MANDIOCA TIPO CHIPS Ciência e Tecnologia de Alimentos

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.5.5