gilsandro alves da costa

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Professor Adjunto IV da UFPB lotado no Departamento de Engenharia de Alimentos (DEA) do Centro de Tecnologia (CT).
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Engº de Alimentos com Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFPB) e Doutorado em Ciências de Alimentos (UNICAMP).
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Tecnologia de Frutas e Hortaliças, Química de Alimentos, Compostos bioativos, Qualidade de Alimentos, Desenvolvimento de novos produtos.
Currículo Lattes:
http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4772519E7

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO

Universidade Federal da Paraíba
- MESTRADO

Universidade Federal da Paraíba
- DOUTORADO

Universidade Estadual de Campinas

Contatos

Endereço profissional
gilsandrocosta@gmail.com
Sala
215
Telefone/Ramal
2110
Endereço eletrônico
gilsandrocosta@gmail.com

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.5.2