ANA ALICE DA SILVA XAVIER COSTA

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ir ao Menu Principal

ana alice da silva xavier costa

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
não informada
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduação em Engenharia de Alimentos/Universidade Federal do Ceará
Mestrado em Tecnologia de Alimentos/Universidade Federal do Ceará
Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos/Universidade Federal de Viçosa
Especialista em Ciências Sensoriais e Estudos com Consumidores/About Solution
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Análise Sensorial; Desenvolvimento de Novos Produtos; Tecnologia do Pescado
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/5440316284324336

Formação Acadêmica

- MESTRADO
Mestre em Tecnologia de Alimentos
Universidade Federal do Ceará
- GRADUAÇÃO
Engenheira de Alimentos
Universidade Federal do Ceará
- ESPECIALIZAÇÃO

About Solution
- DOUTORADO

Universidade Federal de Viçosa

Contatos

Endereço profissional
Rua dos Escoteiros, s/nº, Mangabeira VII Distrito Industrial de Mangabeira, João Pessoa - PB, CEP 58058-600
Sala
F101
Telefone/Ramal
7975
Endereço eletrônico
ana.alice@academico.ufpb.br

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.5.3