Professora Adjunta da Universidade Federal da Paraíba, vinculada ao Departamento de Nutrição, Centro de Ciências da Saúde - Campus I - João Pessoa. Possui graduação em Nutrição (2010); Mestrado (2014); Doutorado (2018); Pós-doutorado (2022) em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba, na linha de pesquisa de Análise e Controle de Qualidade de Alimentos.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduação em Nutrição; Mestrado; Doutorado e Pós-doutorado em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba, na linha de pesquisa de Análise e Controle de Qualidade de Alimentos.
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Alimentação coletiva e Gestão de Unidade Produtora de Refeição; Microbiologia de alimentos; Segurança alimentar e controle do desenvolvimento de microrganismos por meio do uso de antimicrobianos naturais.