UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 21 de Outubro de 2020


CCAE - DHG

CCAE - DEPARTAMENTO DE HOTELARIA E GASTRONOMIA

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Projetos de Pesquisa


: Visualizar Detalhes do Projeto de Pesquisa
RENATA ANGELA GUIMARAES PEREIRA
2017, AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE QUEIJO COALHO ELABORADO COM LEITE DE CABRA ADICIONADO DE ÓLEO DE ALECRIM-PIMENTA (LIPPIA ORIGANOIDES CHAM.)
2012, AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS VOLÁTEIS DA CACHAÇA ARTESANAL PRODUZIDA NO ESTADO DA PARAÍBA
2011, AVALIAÇÃO SENSORIAL DA CACHAÇA ARTESANAL PRODUZIDA NO ESTADO DA PARAÍBA
2011, MAPEAMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DA CACHAÇA ARTESANAL PRODUZIDA NO ESTADO DA PARAÍBA
2010, VERIFICAÇÃO E AJUSTES QUALITATIVOS DAS ATIVIDADES DE MANIPULAÇÃO E PRODUÇÃO DA CULINÁRIA JAPONESA
 
5 Projeto(s) encontrado(s)

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2020 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v20201020223512-master